京都八幡 

トピック

京都八幡 ピーチチェリータルト

ありますでしょうか?
よろしくお願いします

2色のクレープありますか?

2色のクレープありますか?

八幡店

オキシクリーン売り切れ

8月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日はオイコス入荷していますか??...

最近未入荷の日多いので助かります!!
いちご買いに行きます〓!
ありがとうございました。

8月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日はオイコス入荷していますか??...

オイコスありましたよ〜
うちはいつもストロベリーだけなので他は見えてません…
高く積み上げていつもの場所にあります!

今日はオイコス入荷していますか??

8月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

枝豆がぁ…

午後1時半くらいに到着。タイミングが良かったのか駐車場もすぐに止められて店内も意外と空いていましたが、帰りは駐車場スロープまで車の列ができていました。いつもの土曜日な感じです。
寒い部屋で見つけた600グラム¥198の枝豆を購入しましたが、家に帰ってから袋を開けたらむーっとした異臭が…。およそ半分くらいがどろっと黒く変色していて腐っていました(悲)
それ以外のお買い物
  ○あっさりテイストフルグラ750g¥598
  ○mctオイル¥1,198(¥200引き)
  ○三陸産茎わかめ¥798
  ○さくら鶏胸肉¥1,188
  ○さくら鶏手羽中¥2,048
  ○コルビージャックチーズ¥698
豚コマ肉が8月6日まで¥98/100gのようです。
コルビージャック、5月に購入した時は900円台だったように記憶してますが安くなっていてビックリしました。賞味期限も10月までありましたよ。豚バラブロック枕サイズが欲しかったのですが見当たらなかったです。朝一見かけられた方おられますか?

メディキュットのガードルありますか?

明日八幡店に行こうかなと思っているのですが、メディキュットのガードルタイプはあるか、どなたか教えていただけると嬉しいです。

8月1日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オイコス有りますでしょうか~?...

現在の混み具合はいかがですか?
オキシクリーンありますでしょうか?

8月1日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オイコス有りますでしょうか~?...

11時頃アイリスオーヤマ普通サイズ有りましたよ。

アイリスオーヤマ、普通サイズのマスクは、ありますでしょうか〜?

今日レイニアチェリーはありますか?
できればお値段も教えて頂けるとありがたいです。

ありがとうございます〓

オイコス(ストロベリー)ありました。

8月1日(土曜日) 京都八幡倉庫店

10時前時点、空いてます。ゆっくりお買い物できます。アイリスマスク、赤箱小さめあります。

オイコス有りますでしょうか~?

8月1日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月31日(金曜日) 京都八幡倉庫店|カットわかめが令和二年度産 新物になり...

そういえば、なぜか駅弁らしきものが売られてました。
明石のひっぱりたこ飯と、あと2種類。

思い出したもの追加
☆バナナ 198円
☆冬瓜 小さめ 399円
☆西瓜 石川県産だったかな? 1200円台

※オートミール 見当たらず

7月31日(金曜日) 京都八幡倉庫店|カットわかめが令和二年度産 新物になり...

ここさん

子ども用マスク見かけなかったです。
他倉庫で昨日出てるし、見落としかもしれませんが…

どなたかご存知の方いらっしゃいましたら
フォローお願いします!

みーしゃんさん
私もカットわかめ購入済みで
今回は見送りました。
先月割引してたのは新物が出るからだったんですかね。ちょっとガッカリ。

来年のスケジュールに
7月ワカメ新物と記入しました。

夕方、4ヶ月ぶりにインコスしました。
思ったより空いていて、普通の平日と同じくらいでした。
レジ待ちもほぼなし。
以下、メルマガ以外で気がついたもの、少しだけですが。

☆スターバックス デカフェ ハウスブレンド(粉)566g1428円
ずっと探してました!+マークがついていたのでお早めに。
☆コアユース トイレットペーパー 170m×24巻 200円off=1398円
☆マテ茶 100p 200円off=768円
☆プロテインダイエット 30袋 400円off=2978円

※体温計:品切れ

今回は家中のコストコ商品をチェックして、必要なモノをリストアップした上で、寄り道せずに買い物。
日常生活は思った以上にコストコに頼っていました。
早く気兼ねなく買い物できるようになりますように。

そうなんですねー!
先日買っちゃいました。
急ぐものじゃないから待てばよかった。

ワカメもやっぱり新物はおいしいんでしょうかね?
新米・古米みたいに。

そうめんはヒネた(年を越した方が)おいしいって言いますよね。

子供用のマスクは、ありましたでしょうか?
情報頂けたら嬉しいです

カットわかめが令和二年度産 新物になりましたよ。

7月31日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ネイチャーメイド スーパーマルチビタミンはありますか?

朝一に行ったのでその後売り切れてたらすみません!子供用マスク50枚298円ってのが売られていましたが一瞬で人だかりになり空の段ボールだらけになっていました完売。玉子320キャベツ168円?やったかな、とり胸有り、とりもも肉200円引き?やったかな安かったです。ひかり味噌、乾燥わかめも安かった共に100円引き位…コアユース200円引き、水類がかなり少なかったです緊急地震速報が出たので買い占めがあったかは謎です。オートミール有り、クレープ有り、ソーセージやヨーグルトが赤マジックで安かったです。全体的に値引き商品が多いな~って印象でした!曖昧な情報ですみません( `・∀・´)ノ

カークランドシグネチャー ペーパータオル

ありがとうございますm(_ _)m

今日もバラ売りで1家庭3本までの数量限定になってました!
因みに1本¥220でした!

まだ、バラ売りで3個までで¥220円でした。

教えてくださいカークランドシグネチャー ペーパータオルは
まだバラ売りですか?