京都八幡 

トピック

ネイチャーメイド スーパーマルチビタミンはありますか?

情報ありがとうございます!
明日行く予定です。
在庫ありますように!!

教えて下さって、ありがとうございました!

本日入口入ってすぐの所に大量にありましたよ

低糖質パン&オートミールの在庫ありますか?

モモ 様

低糖質パンの情報ありがとうございます!
自転車で片道1時間半!頑張って行ってきます^_^
まだ今日もあればいいですが〜www

7月29日(水曜日) 京都八幡倉庫店|夕方6時頃に行きました。 ダイソン...

夕方6時頃に行きました。

ダイソンのv8 slim fruffy+が明日30日まで限定1台(在庫が1っという事ではなく、1家族1台か1枚のカードにつき1台かは忘れました)、52800円から13500円引きでした。
カットしめじが198円。

オプティファイバーが久しぶりに売ってました。

クーポンが出ているので、先週金曜日に行ったのですが、売り切れていました。

金曜日以降に、売っているのを見かけた方、購入された方おられましたら、教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。

本日16時頃には低糖質パンありました!
1パレで2、3段ぐらいで少なめでした。

ちなみにコットンキャンディーグレープとサーモンの蒲焼欲しかったのですが売ってませんでした。

サングラス

7/27(月)に京都八幡店に行くと、サングラスの特設エリア(?)みたいなのがありましたが、いつまでやっているかわかる方いらっしゃいますか?
まだやってるなら明日もう一度行きたいと思ってます。

枚方っ子 様

情報提供ありがとうござます!
明日まで有れば嬉しいのですが〜(^^)

低糖質パンはわかりませんが、オートミールはありましたよ!シリアルの置いてある所です。

明日朝イチで行こうと考えているのですが、低糖質パンとオートミールは今日の時点で販売してますか?

7月29日(水曜日) 京都八幡倉庫店|夕方6時頃に行きました。 ダイソン...

7月29日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|AR 高圧洗浄機コンプリートセットありま...

本日コットンキャンディーグレープ、オイコス、低糖質パンあったか行かれた方教えていただきたいです(>人<;)明日行きます。

7月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|AR 高圧洗浄機コンプリートセットありま...

AR 高圧洗浄機コンプリートセットありますでしょうか?
前にメルマガに載っていたのですが、買いに行けず、どなたか行かれた方で教えて頂けたら助かります。
よろしくお願いしますm(._.)m

7月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時半過ぎに訪れましたが、連休あけな...

朝10時半過ぎに訪れましたが、連休あけなのに、まぁまぁ混んでいました(-_-;)
最近は、平日でもいつも混雑している感じなのでしょうか…?

7月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時半過ぎに訪れましたが、連休あけな...

7月27日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

マスク

アイリスオーヤマの60枚入りマスクは、販売していますか?
ご存知の方教えて下さい。

グレープフルーツシロップ漬け

ありがとうございます〓〓✨
しばらく待ちます。

ナイシトール(小林製薬)取り扱いありますか?

薬売場に売っていますでしょうか?

7月25日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混雑具合はどうですか?...

KSスターバックスロースト、エスプレッソブレンドの在庫ありますか?
見かけたら教えてください!

7月25日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混雑具合はどうですか?...

今日の混雑具合はどうですか?

私もずっと探していて、先日コールセンターに問い合わせたところ全国的に品薄のようです。
去年収穫されたグレープフルーツを使う為、今は時期的に店頭からなくなる時期みたいですね。

7月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

最近グレープフルーツシロップ漬け見かけません。この数ヵ月見かけません。どなたかご存じありませんか?

シャープ空気清浄機

シャープ空気清浄機はまだ店頭にあるでしょうか?
税込み価格を教えて下さい。

Switchゲームについて

今、八幡店2個プレートあります。

Switchゲームについて

京都ではないですが、尼崎では5380円でありました

7月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時に一般入場OKになりました!...

そういえばオロナミンCドリンク、飛ぶように売れてて、かなり少なくなってました。

7月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時に一般入場OKになりました!...

久しぶりに1人インコス。
9時過ぎ着で撤収したけど、11時には周辺道路がシマムラ辺りから渋滞してました
駐車場はエスカレーターに近い奥は空いてるけど、上がり口から停止待ちしてる為に後ろが動かずな状況。
スチームクリームのロードショーあり。
キャベツが赤マジで98円。パンケーキマーガリン挟んでるのが248円 ジャムなどのエンド側なので、表通路にある皮だけと間違える可能性あり。
ペーパータオルはバラ売りでした
参考になれば。

7月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ベスプリットハンドジェルありますか?あっ...

べスプリット ハンドジェル500ml2本セット 680円
ストアクーポンで100円引きになっていて、まだたくさんありましたよ〜。
アルコール製剤プルーフ65 2L 968円と今朝購入してきました。
今更かもですが、お知らせまで。