トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9時に一般入場OKになりました!
7月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスヨーグルト、プレーンありますか?
昨晩、オーブンレンジが故障してしまいました。 京都八幡店での、品揃えや価格がわかる方がいらっしゃいましたらお願いします。
9時過ぎに到着しましたが、もうオープンしてます!
7月23日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は終わってしまいましたが、月曜日に購入しました 四本セットで2000円弱でしたよ
私もほしいんですが、いつ行ってもなくて〓 入っても爆買いされてるのか、すぐになくなっているみたいです!
今日、あれば買いに行きます。
先の日曜日はありませんでした。 いつ入荷されますか?
松井山手のコストコにdickies874の在庫ありますか?
販売休止は無糖プレーンです。加糖プレーンは他スーパーでは見かけます。 参考までダノンのHP https://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250
オイコスのプレーンは、秋まで製造中止らしいです。
昨日行きましたが、オイコスはストロベリーのみ売ってありました。
7/9に行きましたが、オイコス全種類売っていませんでした。お見かけした方は教えて頂けると有り難いです。 7/9に行った際、ペーパータオルが1ロールずつ販売しており、びっくりしました。 1ロール220円でした。 3ロールまでの制限付きでした。
ベスプリットハンドジェルありますか?あったら今日行こうとおもうのですが…
7月20日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、レイニアチェリーありますでしょうか
すみません、フードコートに行かれたとのことですがパイナップルピザは販売されていたでしょうか…?
朝9時半頃到着。駐車場はなんとか入れた感じ。 どこ見ても人人人人人人人人人人人。 レジ待ち最後尾、フルーツ売り場でした。 でも15分待ったか待ってないか位でレジ。 フードコートはすんなりでした。
ペーパーマリオのオリガミキングは入荷されているかご存知の方いらっしゃいますか? また値段も分かれば教えていただきたいです
7月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混んでますか?
ウニ、今入荷されました! 量は少なかったです!
塩水うに 販売情報お願いします。
7月18日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の混雑状況はどれくらいでしょうか?
7月17日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座席数はかなり減らされてますよ。 島が3つくらいやったような気が。
フードコートは通常通り営業していますか? 席は減らされている感じですか?