京都八幡 

トピック

7月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時に一般入場OKになりました!...

9時に一般入場OKになりました!

7月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時に一般入場OKになりました!...

7月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月23日(木曜日) 京都八幡倉庫店|9時過ぎに到着しましたが、もうオープンし...

オイコスヨーグルト、プレーンありますか?

オーブンレンジはありますか?

昨晩、オーブンレンジが故障してしまいました。
京都八幡店での、品揃えや価格がわかる方がいらっしゃいましたらお願いします。

7月23日(木曜日) 京都八幡倉庫店|9時過ぎに到着しましたが、もうオープンし...

9時過ぎに到着しましたが、もうオープンしてます!

7月23日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

美酢のザクロは、販売してますか?

今日は終わってしまいましたが、月曜日に購入しました
四本セットで2000円弱でしたよ

レッドグレープフルーツ

私もほしいんですが、いつ行ってもなくて〓
入っても爆買いされてるのか、すぐになくなっているみたいです!

美酢のザクロは、販売してますか?

今日、あれば買いに行きます。

レッドグレープフルーツ

先の日曜日はありませんでした。
いつ入荷されますか?

dickies874

松井山手のコストコにdickies874の在庫ありますか?

オイコス プレーン加糖はありますか?

販売休止は無糖プレーンです。加糖プレーンは他スーパーでは見かけます。
参考までダノンのHP
https://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250

オイコスのプレーンは、秋まで製造中止らしいです。

昨日行きましたが、オイコスはストロベリーのみ売ってありました。

7/9に行きましたが、オイコス全種類売っていませんでした。お見かけした方は教えて頂けると有り難いです。

7/9に行った際、ペーパータオルが1ロールずつ販売しており、びっくりしました。
1ロール220円でした。
3ロールまでの制限付きでした。

7月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ベスプリットハンドジェルありますか?あっ...

ベスプリットハンドジェルありますか?あったら今日行こうとおもうのですが…

7月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ベスプリットハンドジェルありますか?あっ...

7月20日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

レイニアチェリーありますか

今日、レイニアチェリーありますでしょうか

7月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝9時半頃到着。駐車場はなんとか入れた感...

すみません、フードコートに行かれたとのことですがパイナップルピザは販売されていたでしょうか…?

7月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝9時半頃到着。駐車場はなんとか入れた感...

朝9時半頃到着。駐車場はなんとか入れた感じ。
どこ見ても人人人人人人人人人人人。
レジ待ち最後尾、フルーツ売り場でした。
でも15分待ったか待ってないか位でレジ。
フードコートはすんなりでした。

Switchゲームについて

ペーパーマリオのオリガミキングは入荷されているかご存知の方いらっしゃいますか?
また値段も分かれば教えていただきたいです

7月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

7月18日(土曜日) 京都八幡倉庫店|塩水うに 販売情報お願いします。...

混んでますか?

7月18日(土曜日) 京都八幡倉庫店|塩水うに 販売情報お願いします。...

ウニ、今入荷されました!
量は少なかったです!

塩水うに 販売情報お願いします。

7月18日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

7月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混雑状況はどれくらいでしょうか?...

今日の混雑状況はどれくらいでしょうか?

7月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混雑状況はどれくらいでしょうか?...

7月17日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

フードコートの状況について

座席数はかなり減らされてますよ。
島が3つくらいやったような気が。

フードコートの状況について

フードコートは通常通り営業していますか?
席は減らされている感じですか?