京都八幡 

トピック

7月5日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日(7/5)、京都八幡に行かれる方! ...

今日(7/5)、京都八幡に行かれる方!

オイコスの販売状況の提供お願いします。
行かれた時間、種類、在庫量。

よろしくお願いします。

7月5日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日(7/5)、京都八幡に行かれる方! ...

7月5日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

沖縄産生もずくありますか?

ありがとうございます。
入荷してきたんですね
でも、仕事の都合で来週火曜日まで行けないんです。
またの再入荷を祈って行ってきます

生うには今、ありますか?

生うには今、ありますか?

今日の混雑状況

9時半過ぎに、コストコの周辺道路混み出してました。駐車場はすぐ停めることが出来ました。
観葉植物がたくさん出てました。
レイニアチェリー 1998円
卵 320円 サロベツ牛乳 410円
マドレーヌシトラス 1398円
クルミ 1848円
少しですが、参考になりますように。

今日の混雑状況

情報ありがとうございます。
渋滞たいへんですね。どうぞお気をつけて行ってきてくださいね!

今日の混雑状況

驚くほど混んでいます。。。
一旦、出直そうかと思うくらい。

今日の混雑状況

過去最高っていうくらいの渋滞で、あと1km程のところでほぼ止まったまま動けていません(T-T)
ここまでの渋滞は初めてです~!!

今日の混雑状況

今混んでますか

今日の混雑状況

最近コストコに行けてないのですか、やっぱり今日は混みますか?

極上空間の箱入りマスクありますか?

コロナ以降150企画の物は無いですね
もう少し落ち着かないと無理かと思われます

今日置いてありましたよ
沖縄産もずく、鮮魚の一番端に特設ありました。

現在のお値段も知りたいです

7月3日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お友達情報なのですが、クマの大きいぬいぐ...

お友達情報なのですが、クマの大きいぬいぐるみ入荷してらみたいですよ!
新色でピンクがあったそうです。

7月3日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お友達情報なのですが、クマの大きいぬいぐ...

7月3日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

はまちさん、ありがとうございます。
6/29にインコスした時にスタッフの方にたずねましたら
「販売期間は、7/1までなんですが、しばらくずっと入荷してきてないのでこのままフエイドアウトしてしまうか、ギリギリもう一度入荷するか何ともいえないです。」と言われてたんです。
今年はもう終わりみたいですね。
コストコのもずくは太くて美味しいので大好きなんです。
はまちさん、来年またいただきましょうね

15時頃にうろついていましたが、見当たらなかったように思います。わたしも、もずく目当てで行ったので残念でした(>_<)

もし、入荷があれば鮮魚売場(お寿司が並んでる冷蔵陳列のところです)の左端の方にいつも陳列されてます。
混雑してるかもしれないですが、どなたか見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

現地にこれありますか?

今日この小物収納キャビネット有りました!

7月1日(水曜日) 京都八幡倉庫店|夕方5時半頃に行きました。 着いた...

夕方5時半頃に行きました。

着いた時には無かったオイコスのイチゴが6時過ぎに冷蔵庫に並んでたので個人的に行って良かったです。

安くなってたものをいくつか。
・ストウブのブレックファースト5点セットが4980円から2000円引き
・ストウブのグリルパン30cmガラス蓋付き15980円から4000円引き(こちらは入り口から見て一番左端の通路に)

値段は分かりませんが、オニオングラタンスープが値引きされてました。
ゴールドキウイが先週より200円安くなってました。

6時半頃にレジに向かいましたが、レジ群手前にノータッチのミューズが売ってました。

午前中はオイコスヨーグルト何も無し

本日お目当てのオイコスのヨーグルトとキヌアサラダを買いに行きましたが、両方とも置いてなくてザンネンでした。。

7月1日(水曜日) 京都八幡倉庫店|夕方5時半頃に行きました。 着いた...

7月1日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

大きなぬいぐるみのクマはありましたか?

❣️miyaさま

昨年と同じようなら、そろそろHUGFUNハグファンのクマのぬいぐるみ入荷してくる頃ですが、残念ながら今年はまだ『クマが出た!』の情報はどちらにも上がってません。

ところで、miyaさんが購入を考えてらっしゃる大きなクマのぬいぐるみは135cmサイズですか?
それとももっと大きな236cmの特大サイズのほうですか?

冷凍マンゴー

冷凍マンゴーは有りますでしょうか

6月30日(火曜日) 京都八幡倉庫店|有塩バターありますか? ラップサンドは...

コストコ渋滞おきてます。
丸亀製麺からなかなか進みません。

6月30日(火曜日) 京都八幡倉庫店|有塩バターありますか? ラップサンドは...

有塩バターありますか?
ラップサンドは復活していますか?

6月30日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

八幡店の美酢の値段、教えて下さい!

あーちゃんさん、ありがとうございました!
助かりました!

クエーカーのグラノーラ

店舗でクエーカーのグラノーラ見かけた方いらっしゃるでしょうか?オンラインから消えてしまい戻ってきません…

八幡店の美酢の値段、教えて下さい!

割引なしで先週買った値段が1580円でした。