トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日京都八幡店へ滋賀から行きましたが以前購入して再購入しようと行きましたけど冷凍のブロッコリーやカリフラワーミツカンのゴマドレッシング東京かりんとうが行くたびにありません。期待を裏切られあまり魅力がなく楽しみが無くなってきていますが皆様はどう思いますか?
レイニアチェリーはありますか?
6月21日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(日)本日行く予定です。オイコスヨーグルトあるか、教えて下さい。種類は問いません。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!遅くないです。明日なら買いに行けるので、うれしいです。
ありましたよ! もう遅いですよね〓
お買い物を楽しまれてるところ申し訳ありません。ウォーターテーブルあれば教えていただけませんか?
MCTオイルの在庫があるか、教えていただきたいです。混雑状況も教えていただけるとありがたいです。八幡倉庫に行かれた方々、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
6月20日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜の夕方5時頃に行きました。 買ったものや、分かるものの値引きの商品を。 ・エマールが568円から100円引き ・キッチン泡ハイターが1118円から260円引き ・キュキュット除菌が538円から100円引き 他にも花王の製品がいくつか割引きされてました。 ・かんたん酢が438円から60円引き ・マルハニチロのツナ缶が1648円から200円引き ・ミロが798円から19円引きでした。 上記のほとんどのものが25日までとなってましたが、21日までのもありました。
今度、初めてコストコ八幡に行こうと思うのですが、休日の混み具合は どんな感じですか?又初めてコストコカードに入会した日から買い物は 可能でしょうか?更に入会に当たって審査等で拒否されることも考えられ ますか?
曜日によったりもするのかな?やはり開店直後が狙い目かもしれませんね(´∨`)早めに行ってみようと思います!教えてくださりありがとうございました!
冷凍ブルーベリーは入荷してますか?
6月19日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日行って来ました!9:30頃駐車場に着いたら、エスカレーター近くの駐車場に車が入れないようにして、カートを一台ずつソーシャルディスタンスをとって並べてありました。開店まではみなさんお行儀良く並ぶので蜜にはなりません。その列のままエスカレーターに乗って入店するので、開店直後は空いていてスムーズでしたよ^ ^わたしもずっと行きたくて4か月ぶりのお買い物でした。
12時の時点で南高梅まだありました。 客足は多いのですが、例年より梅を手に取っている方が少ない印象です。
昨日閉店時の情報です。 あったもの レイニアチェリー(ワシントン産) 南高梅 少しですがほんの短い期間だね並ぶ商品なのであげます。 どなたかのお役にたてますように。
6月18日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
行くタイミングを伺っていますが、混んでるんですねー(´;ェ;`)平日ならマシかなぁと思ってましたが。。行きたいけどまだ密が怖くて悩んじゃいます汗
南高梅の販売は本日ありましたか?
ありがとうございます
今更ですが、平日とは思えないくらいの混雑でした。駐車場も…倉庫内も…疲れました。
京都八幡店 本日混雑してますか?
昨日(6/16)、以前の場所に無かったのでショックでした。 何時入荷するのか教えてください。
6月17日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今、どの種類が置いてあるかご存知の方がいらっしゃたら教えて下さい。 お願いしますm(__)m
15時からパストラミを買いに行ったのですが いつもの場所にはなかったです。 売り切れたようなスペースもなかったです。 どこにありました?見かけた方いらっしゃいますか?
入場人数制限ありますか?
6月16日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。