トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
インスタでコストコにあるとありましたが、まだありますか?
15日閉店15半前!ありました。パレットにいっぱい 2180円ぐらい
レイニアチェリーはありますか?
6月15日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
周辺道路はまだまだ混んでますよ。
ホワイトアスパラありますか?
メールマガジンには値段書いてなかったトイレクイックルが200円安かったです
ありがとうございます! やはりまだないのですねー( ; ; )
コストコのホームページを見ましょう
まだ会員プラス1人の人数制限ありますか?
コアユース朝市で売り切れ、とり胸肉残りわずか、コントレックス水コーナーでは見当たりませんでした。サーモンg388、玉子328、ルイボスティ試飲ありました。
朝市に来て今から帰りますが、激こみです。 周辺道路が大渋滞です。 信号が青になって進めるのが2、3台… 雨の日の日曜日本日は迷っている方オススメしません
レイニアチェリーありますか?
行列動き出しました
おはようございます! 明日行こうと思ってるんですが、コントレックスがあるか知りたいです。 よろしくお願いします!
まだ開店してませんが、二階に開店前の行列続いてます。二階の駐車場は、半分程しか使えません。
6月14日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
めっちゃ混んでますよ〜。やっと敷地に入れました。
本日のこみ具合わかる方教えてください。16時頃コストコ八幡のメガネ屋に行こうか悩んでおります。お願い致します
雨の日を狙って、平日の開店直後に行こうか悩んでいますが、「雨の日」の混雑具合はどんな感じでしょうか?もう何ヶ月も我慢したままですが、最近平日でも混み合ってるとの情報があるので、行きたいけどどうしようかなぁ。。と悩んでおりますm(_ _)m
13時過ぎに行く予定です! 状況知りたいです!
京都八幡店にレイニアチェリーありますか?
9時過ぎオープンしました
開店待ち中です 2階駐車場、ソーシャルデイスタンス対応で、半分くらいが使用出来ません。 入場待ち列だんだん伸びてます。
6月13日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ストウブ情報ありがとうございます♥
一昨日、神戸で買いました。クルトンにしては大きくて美味しくて、ラスクのようにおやつに食べています。
金曜日閉店20分前、ストウブ、ライスとグリルはありませんでした。オイコスは、無かったけどパレットにあったので明日はあると思います。ストロベリーだけ確認 レイニアチェリーはありませんでした。
キッチンペーパーはありますか?
くじらやアザラシのぬいぐるみ 売ってますか?