京都八幡 

トピック

12月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|クリスマス関連は21日までに 買いまし...

クリスマス関連は21日までに
買いましょう。22日は大渋滞間違いなし、三連休はもうないので、クリスマスイブの24日は平日でそこに仕事の車との渋滞に巻き込まれたら
もうたどり着けません。
まず駐車スペースが尼崎や和泉みたいに平面駐車スペースがないので。

12月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|クリスマス関連は21日までに 買いまし...

12月18日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

今年のクリスマス

先週の土日の周辺道路の混雑ひどかったですよね!!日曜日がいつも混んでるイメージですがクリスマスや年末に向けてどんどん混雑していってる感じです。我が家は歩ける距離ですが、車で行くと1時間弱かかりました。コストコ以外の用事ではあの周辺は通りたくないです〜

12月17日(火曜日) 京都八幡倉庫店|さけるチーズが777円。賞味期限かな、1...

4時頃に行きました。

キリのクリームチーズが780円から140円引き。
お菓子ゾーンにあるフィッシュソーセージが877円から100円引きでした。

今年のクリスマス

22日の日曜日は大渋滞間違いなしなので行ける日に買っておいた方がいいと思います。
先週、滋賀の草津から八幡店まで
4時間もかかりました。

12月17日(火曜日) 京都八幡倉庫店|さけるチーズが777円。賞味期限かな、1...

さけるチーズが777円。賞味期限かな、12月20日です。
あとれんこんが399円!

12月17日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ショートブレッド

冬期限定のショートブレッドは出てますか?

トイレの行列何とかして

2階のエレベーター前のトイレだと数も多いしそんなに混まないので私は入店前に行くようにしてます。

12月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|9時10分開きました! めっちゃ並んでま...

京都八幡にLEGO ブースト在庫ありますか?〓
あればお値段もお知らせいただけると助かります!
よろしくお願いします(灬º‿º灬)

12月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|9時10分開きました! めっちゃ並んでま...

すみませんが、ヨーグルトメーカーが突然壊れてしまい、確か2週間くらい前に見かけたのですが、在庫見かけた方居られますか?

インフルが流行る季節なので、有ればすぐに買いに走りたいです。

駐車場に入るのに1号線から並んでいます。

トイレの行列何とかして

トイレ問題は、たまたまあの時期にトラブルがあり、一階が使用不可だったはず。
上は空いてましたし、次には直してると思うので。
数は多い方だと思うけど、タイミングで人が集中したら混むかな。

LEGO ブーストありますか?

京都八幡にLEGO ブースト在庫ありますか?〓
あればお値段もお知らせいただけると助かります!
よろしくお願いします(灬º‿º灬)

12月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|牡蠣があれば教えてください。よろしくお願...

ハリィさん
ありがとうございます!
お店に問い合わせも出来なくなり遠方なので、行こうか悩んでいました。今から出発します!

9時10分開きました!
めっちゃ並んでます。

12月15日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

トイレの行列何とかして

私もトイレ並んだことないのですが…

12月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|牡蠣があれば教えてください。よろしくお願...

今日18時半より行ってきました。オキシクリーンありましたよ^ ^山積みでは無かったですが、明日もまだある量かな、、って感じでしたよ☆

12月3日(火曜日) 京都八幡倉庫店|12月3日行ってました。 ストウブのシ...

>ちあきさん
staubのブラックは何かありましたでしょうか?シャローかラウンドココットがあれば買いに行きたいです。

12月14日(土)オープン時間は??

明日、朝イチで京都八幡店に行きたいと思っております。本日のオープン時間は何時でしたでしょうか??
参考にさせていただきたいです。

マジックソープ

マジックソープ はまだ売ってますか?944サイズのが欲しいのですが最近行けてないので教えてください。

ありがとうございます!

オキシクリーンの今現在の在庫状況をご存知の方いらっしゃったら是非教えて下さい!
よろしくお願いします。

朝は何時ごろ開店してましたでしょうか?
明日行きたいので参考に教えてください。

お昼回りましたが、混み具合どうでしょうか。

牡蠣ありましたよ。店内はいつもの土日に比較してかなり混んでます。チキンの焼き上がりを待つ人が並んでました。クリスマス用ですかねー。

混み具合、教えていただきたいです!

京都八幡 シャーパの在庫

ありがとうございます!
平日でも混んでたんですね( ˙̦꒳˙̦ )

京都八幡 シャーパの在庫

2回も投稿されてたんですね。恥ずかしい・・・。
それだけでは、何なんで・・。
センサー付きゴミ箱思い切って購入しました。
短い間に何台も売れてたみたいです。
またそれに合わせて、ヒモ付きゴミ袋を初めて買おうと思ってたのですが、何故かみつけられませんでした。