京都八幡 

トピック

京都八幡 シャーパの在庫

昨日、八幡行って来ました。
平日お昼過ぎにしては、結構混んでました。
シャーパ、たくさんありましたよ。
ただ、ネイビー、ブラウン、ベージュなどの単色が山積みで、
柄物は少なかったです。

どんどん補充されるのですが、どんどん皆さん購入されるので、
タイミングかも?
オキシクリーンもたくさんあった様に思います。

昨日、八幡行って来ました。
平日お昼過ぎにしては、結構混んでいました。
シャーパ、たくさんありましたよ。
ただネイビーやブラウン、ベージュなどで、柄物があまりなかったです。どんどん補充されていましたが、皆さんどんどん購入されるのでタイミングかも・・・。
オキシクリーンもたくさんあったと思います。

どなたか行かれた方。
シャーパの数は、豊富でしたでしょうか?
またオキシクリーンの在庫はどうでしょう?

12月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|牡蠣があれば教えてください。よろしくお願...

牡蠣があれば教えてください。よろしくお願いします

12月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|牡蠣があれば教えてください。よろしくお願...

12月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月13日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日午前中行ってきました。 09:45...

本日午前中行ってきました。
09:45頃着きましたが、道中も周辺道路も混むことなく
駐車場もまだガラガラでした。
既にオープンしていましたが混み具合はまだまだで買い物はしやすかったです。
帰る頃には(11時前頃)どんどん車がきていて
駐車場も埋まっていました。
タキシードケーキの他にホリデーシフォンケーキも
新商品で販売されていたので買いました♪
メルマガに載っていたメリーズだけでなく
パンパースのオムツも値引きされていました。
試食もたくさん行われていました〜!

12月13日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日午前中行ってきました。 09:45...

12月13日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月9日(月曜日) 京都八幡倉庫店|本日昼前に行ってきました! 皆さん、シ...

ゆーさん
すいません!スイッチのコントローラーがあったのはみたんですが、ソフトまではみてなかったです。申し訳ありません。

ジョセフまな板

今日見てきましたが買われた値段で出ていましたよ。
その日はどうだったかわかりませんが。。

12月9日(月曜日) 京都八幡倉庫店

Switchのマリオメーカー2ってありますか?
あったら値段も教えてください!

12月9日(月曜日) 京都八幡倉庫店|本日昼前に行ってきました! 皆さん、シ...

本日昼前に行ってきました!
皆さん、シャーパを何個もカートインしていました。
チェックの赤はすでに見当たらず…
ボールドのジェルボールは残りわずかでした。
あと、パイナップル二つで一つの値段もまだやっていました。
ピザのチーズは200円引きで安かったです。

12月9日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

12月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡店でも、数の子松前漬け販売してま...

7時頃に行きました。

ひろくみさんの書き込み通り、ボールドジェルボール残り少なかったです。香りが二種類あったようですが、私が行った時は一種類しかありませんでした。

防風通聖散が700円引きで2758円でした。

12月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡店でも、数の子松前漬け販売してま...

京都八幡店でも、数の子松前漬け販売してました。賞味期限は1月2日
カークランド スプリングウオーター500ミリ 748円からクーポン100円引き
いつまでかは記載なし

噂のジェルボール30個入り、在庫少なかったです!

ジョセフまな板
ジョセフまな板

今日コストコに行きジョセフのまな板買いました。3000円はしなかったと思って買ったのですが帰ってレシートを見たら4538円でした。
いい商品なのでこれくらいするのか、私の見間違えだったのか?おいくらか解る方おられますか?

12月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

12月7日(土曜日) 京都八幡倉庫店|11時ころに行きました。 レイニアチェ...

八幡店はどうかなぁ?と気にはなってたボールドジェルボール。目当てに明日行ってみます。

12月7日(土曜日) 京都八幡倉庫店|11時ころに行きました。 レイニアチェ...

11時ころに行きました。
レイニアチェリーありました!
パイナップルは1つ買うともう1つ。
他店情報、ボールドジェルボール398円30個入り、ありました。
アイリスオーヤマのホットプレートが800円引きだったので、買ってしまいましたー

12月7日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

12月6日(金曜日) 京都八幡倉庫店|12月なので毎日混んでいるのかなぁと思い...

韓国うどん「カルクグス」が品切になっていました。
聞いてみると、
倉庫にはあるんだけど、奥の高いところで絶対に今すぐに取れる位置ではなくて今は無理ですと…
後日並ぶことになると言われました。
大きい倉庫も大変です。買えなくて残念(涙)

12月6日(金曜日) 京都八幡倉庫店|12月なので毎日混んでいるのかなぁと思い...

12月なので毎日混んでいるのかなぁと思いきや今日はとてもすいていました!

コストコオンライン

12月10日からコストコオンラインショッピングが始まりますね。
もう、あの大渋滞から解放されます(^_^)楽しみです。

12月6日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

12月5日(木曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちはー!みなさんお久しぶりです! ...

こんにちはー!みなさんお久しぶりです!

ひっさしぶりにお邪魔してきたので
ざっくりと書き込みまーす

ポテトチップスコンソメ味買っちゃいましたー!クーポンで428円?だったか。
オイコスはバナナ?黄色いやつと砂糖不使用のグレー、あとは多分青と赤見た気がします。
歯間ブラシ?緑のしかありませんでしたが477円でした。わたしがほしいのはピンクだよー!
アイスコーヒーのポーションタイプのやつは897円だったのですが、これって1000円超えてた気がするんだけど、どうかな?
あと、emu?だかの緑の箱のブーツやらモカシン?←名前不明、もこもこした中身で、形はローファーみたいで、甲のところに皮のリボンで蝶々むすびのやつありました。みんな試し履きしてはった。ブーツはなんかサイドゴア?みたいになってたと思う。
あ、そうそう。パンね、見たことないの発見!ハード系なんやけど、ディナーロールみたいな形、入れ物はスコーンと同じやつ。試食やーとウキウキ近寄ったら試食はラグジュアリークロワッサン(笑)残念!
あ、そや。カニが!クーポン!でした!
生食用、加熱用両方とも。買おうとしたけど、今日はカードの更新するからなーともう少しコストコの冷凍庫にお預かりしてもらいまーす!
漢方薬がたくさんの種類クーポンでした!
あと、顆粒ガラスープ?がクーポンでした!これ嬉しかったなー!
パイナップルの2個で1個の値段もやってましたよー
最後に、ネスプレッソのスタバのカプセル、ベロナとスマトラのセットのを発見!わたしこれドストライクの組み合わせでした!やったー!

更新したのでまた一年どうぞよろしくお願いしまーす!

オールシーズンタイヤ

来週からまた、暖かくなるそうで、今年はスタッドレス要らないと思いますが、オールシーズンタイヤが
すでに欠品とのことです。
オールシーズンタイヤ買われた方、乗り心地はどうですか?待ってでも
注文しようと思うんですが。

12月5日(木曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちはー!みなさんお久しぶりです! ...

12月5日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ショートブレッドはもう終売でしょうか?

さちさん✳ご丁寧にありがとうございます!もう終わったかもなんですねー(;_;)タイミングが合わずに毎年購入できていないのでまた来年を楽しみにしてます♡♡ありがとうございました!

12月3日(火曜日) 京都八幡倉庫店|12月3日行ってました。 ストウブのシ...

リングフィットアドベンチャーの情報ありがとうございます(^^)

12月3日(火曜日) 京都八幡倉庫店|12月3日行ってました。 ストウブのシ...

3時半頃に行って来ました。
ちょっと傷んでるのが目に付きましたが、ブルーベリーが698円とお安くなってました。
コス子さんが商品レビューされた時からずっと気になってたマッシュルームスープ、ようやく買えたので今日行って良かったなぁ~な私でした。

商品の在庫の質問で覚えてたものを。明治の有塩バターはなかったです。リングフィットもなかったです。

12月3日行ってました。
ストウブのシャローホワイト有りです。
(沢山積んでありました。)
同じくストウブのボウルセットはグレーのみでした。(在庫少なかったです。)
後は、エミューのモカシンも置いてました。
(色も選べてサイズも豊富でした。)