トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先週ですが売っていませんでした<(_ _)>
100個入りの小分けされてるオリーブオイルがあれば教えて欲しいです!
11月14日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日お昼頃は見当たりませんでした。
スコーン はまだ売っていますか?
コメントご親切にありがとうございました^_^
午後2時頃からの情報です。 もう行かれたかもしれませんが、オキシクリーン見当たりません。 今日のクーポン久世福の出汁、レジ前にあり! グレープフルーツは補充されてましたが、どんどん売れてます。 モンブランバーケーキ いっぱいあります。 コストココネクションに載ってた、ストウブのオーバルボウル2個セット、たくさん積んでありました。色はブルーとグレーで、使い勝手が良さそうで素敵!
朝イチ行かれてる方!オキシクリーン在庫があるか教えてください!
11月13日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近、京都八幡でイクラを購入した方、おられますか? 今って、おいくらぐらいなんでしょうか? 年々高くなっているイメージがあります。
みなさん情報ありがとうございます。 八幡店にもツインノズルのありそうですね? 今週行けたら買います!
私も今日、モンブランバーケーキやベーグルなど買いました。 バラエティミニデニッシュは販売終了と言われました。店員さんも「美味しかったですよね」とおっしゃってました。ほんと美味しかったので定番にしてほしい。
明治の有塩バター、今日ありますか? あるなら本日限定価格のダシダも欲しいし、行こうかなぁと。 情報よろしくお願いします。
本日限定で、バラエティベーグルが3つで680になってました! あと、ダシダか998から798になっていました。 その他、試食もたくさんでていて、平日なのに結構人が多くて駐車場も二階はいっぱいでした。
バーガーになってました汗 バーケーキでした笑笑
今きてますー モンブランバーガーケーキありますー! 試食もありましたよ!
10800で売ってますよ! AMAZONより安いし枕乾燥袋付いてます! 私は買いました^_^
11月12日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近、子供がレゴに興味を持ちはじめまして、 どんな種類があるか、見かけられた方教えてください! 一番欲しいのはレゴクラシックです。
情報ありがとうございます! 早速明日出かけてみます。
シャーパのひざ掛け夕方たくさんありましたよ‼︎ 赤チェック、白グレーチェックばかりでしたが(^^)
シャーパの膝掛けはありましたか? 明日行こうかなぁと思ってますか、売り切れの店舗もあるみたいなので…。 片道1時間かかるので無駄足は避けたいな。
間違えた感想じゃなくて乾燥でした。
羽島にありました。10800円ふとん乾燥機カラリエまくら感想袋付きくつも乾燥出来ます。 京都にあるか問い合わせるなら17872と番号伝えるとスムーズです。
先ほど中部で見ましたよ~。一万ちょいくらいだったような…。「また入荷したんだぁ」と眺めだけなので、曖昧ですみません。 棚の方に別メーカーの「ホースなし」の乾燥機が七千円台で、「こっちは安くなってるなぁ」と思って見たんですけど、正確な値段を覚えてなくて(>_<)
今年の冬に使いたくて探してるのですが、どこかで見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。
八幡、インスタントポット完売でしたー!!
11月8日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
朝一番で、いちかばちか行ってみます! 片道40分ほど…、報われますように! 貴重な情報、ありがとうございましたm(_ _)m
本日開店すぐにインフルエンザの列にならび、その後店内散策中に、通路のエンドのところに箱が積まれていました、残り5から6箱はみえました。