トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月29日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
火曜日行ったときには、お菓子売り場にありましたよ^_^ 毎週行ってますが、あります!
取り扱い終了なんですね。 ケーキの型に吹き付けたり色々重宝してたのにショックです((T_T)) 情報ありがとうございました‼️
情報ありがとうございます。すっ飛んできました(笑)今月いっぱいで会員一旦お休みにするつもりで、ギリギリ買えましたー!
レイニアチェリー沢山ありますよ ざっと100パックはありそう
神戸倉庫での話ですが、私もここ数ヶ月見つけられないのでスタッフさんに聞いてみたところ、取り扱い終了とのことでした。。 何年も愛用してたので、すごく残念です。
6月28日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
入荷してたら教えてください(>_<)♡!
先月今月とクッキングスプレーを探しているのですが以前の売り場にありません。 京都八幡で見かけた方いますか?
お得情報 KS ヘーゼルナッツチョコレートスプレッド1㎏×2個498円 賞味期限7/19 18時頃に行きましたが、まだ結構残ってました
ネクタリン、一つ買うともう一つプレゼント!980円でした。 食べ頃が分からず、帰宅すぐに切ってみたら、硬いです、、 少し様子みます!。 スレンダートーンも、沢山有るのに誰も見てなくて、やっぱり安いよねって、カートインしました。2998円でした。
6月27日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます〓チェックしてみます!
今日の午前中はありましたよ。
久々に行く予定にしていますが、前から気になっていた オキシクリーン があれば 購入を考えています。洗濯だけでなく、お風呂の掃除にも使えますか? お風呂の床の黒ずみのようなもの に塗布していて漂白ってできるものなのでしょうか?梅雨どきに使いたいなと思っているのですが、、どなたか教えて下さい。
レイニアチェリー、すでに売り切れでした。 アメリカンチェリーは沢山あります。
6月26日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近、コンストラクションペーパーが見当たらず購入できないままなのですが。。。 まだ、売ってるのでしょうか?
閉店直前でしたが、レイニアチェリー買えました。明日には無くなるかもしれません。
レイニアチェリーの情報欲しかったので助かりました
オーガニックのマンゴーは、数少いです。数の多いほうは、ケント種が今季初で、見かけました。
6月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
閉店間際の情報です。 ☆有ったもの レイニアチェリー(寒い部屋) ¥1,898 海ぶどう ポッカサッポロ強炭酸水 アイスコーヒーポーション ¥1,098 コアユーストイレットペーパー(170m×24ロール) メニセーズ(チェバッタ) はなひめトマト ¥528 ベーカリーマドレーヌ100円引きで¥1,398 新潟コシヒカリ5kg ¥1,597(精米日6/20) フレッシェルBBクリーム300円引きで¥1,198 リンスのいらないメリット2L400円引きで¥1,498 バイオゼットアタック300円引きで¥1,298 キュキュット1500ml100円引きで¥428 任天堂スイッチ有り ソフト(マリオパーティ、マリオデラックス、妖怪ウォッチ、大乱闘スマッシュブラザーズ、VRキット?は見かけた) パックマンのアーケードゲーム有り ベーカリーのマフィンにアールグレイ有り ネクタリン有り アルトバイエルン値引き有り(多分200円引き) オイコス(プレーン加糖、ストロベリーのみ) 牛タン丸ごと(100g ¥399) 国産豚コマ(100g ¥118…多分) シーサラダ¥998か¥988 ハムレット有り ロカボナッツ有り しめじ¥299(寒い部屋) シャウエッセンホットチリ フードコート(レモンスムージー、ソフトクリームは白いのだけ) ★見かけなかったもの 南高梅 以上です〜。
ALCALAminiolivaバルサミコ酢が¥1,277でした! 賞味期限2019.07ですが...(^^;
お肉売場の片隅にひっそりとターキーがグラム15円の激安で売られていました…が、この時期誰か買う人いるのかな?と思いました(>.<) 2ヶ月ぶりのコストコで無事にメニセーズをゲット出来て良かったです。
ありがとうございます!もうないかなぁ…
6月24日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
21日の夕方に南高梅3㎏見かけましたよ。10箱以下だった気がするので、もう売り切れてるでしょうか?古い情報ですみません。
南高梅3kgの入荷があったら教えて欲しいです! よろしくお願いいたします。
ありがとうございます! 早いうちにまた行ってきます!