トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
うう、残念です… ありがとうございます。
ピコ様 レイニアチェリーなかったです。。
今日はレイニアチェリー ありますか?
ありがとうございました。 早く出会いたいです!
6月20日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
冷蔵コーナーはみてないです、ゴメンなさい^^;
レイニアチェリーはありますか?
ミチョ グレープフルーツのセット ザクロ ブルーベリーがありました!! とりあえず速報です^_^
15日土曜日にはたくさんありましたよ!
6月19日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
在庫情報ありがとうございます! 来週なら行けそうなので、期待していきます。
ぶら下がります。 ミチョのグレープフルーツ、パイン、カラマンシーのセットあり。他はザクロ4本セット。 ボッカのほうじ茶プリン、ももベリーラッシー見ました。 キャベツ108円 卵20個 305円 少ない情報ですみません。
少しですが参考になれば。 リンツチョコアソート1648-300 1348 どんどん売れていました コス子さんのアップされていた しいたけクリスプあり(お菓子売り場) バター無塩有塩あり オイコスストロベリー998 じゃがいも198 エマール1.4L 548-100 448 ホームメイドスタイルアップルパイありました。試食はなくて、チャレンジは諦めました。
6月18日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
以前の八幡店トピで探されてた方がいたと思うのでこちらに。 17日夕方に、アーモンドロカ450グラム入り 1038円でありました。 場所はお菓子の並びで、二列で陳列されていたので、余程の事がない限りしばらくは販売するのではと思います。
京都八幡店で、17日(月)の夕方には、Sサイズだけありました。Mは見当たらなかったです。 値段は5898円でした。 数えてはいませんが、おそらく30個以上はあったと思います。
17時半頃の話ですが。 明治バター、有塩・無塩、少なめですが両方あり。 オイコスはストロベリーのみ。 売り場にプルコギが無く、フードコートのプルコギベイクも販売中止中。
6月17日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
5月の末にアーモンドロカを購入しました。在庫も沢山あり翌週に尼崎倉庫に行くとスタッフさんに冬の商品だからと言われ商品が有りませんでした。八幡には沢山あったのに…。まだ八幡倉庫にはアーモンドロカは置いてますでしょうか?詳しい方、情報を宜しくお願い致します
ありがとうございます。 今日、買えました。
昨日の午後はありました!
今月初めの頃にメルマガ掲載されていた オリジナルネックピロー サイズ S / M 5,898円 お店でまだ見かけた方いますか? 欲しいのです。
ビビゴの水餃子ありましたでしょうか?
そうですか 情報ありがとうございました。
アメリカンチェリーしかなかったです。残念。
レイニアチェリーはありますでしょうか?
今日は美酢のカラマンシーなどのセットはありますか? 行かれた方いらっしゃいましたらお願いします!
6月15日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いちごラッシーではなく、ももラッシーでした。