トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
牧家のイベントしてました。いつもコストコに置いてない商品がたくさんありました。 金額は覚えてませんが、お役に立てれば… 飲むヨーグルト マンゴーラッシー いちごラッシー ミルクレープ 杏仁豆腐 塩キャラメル、クリームブリュレ、チーズケーキ、ほうじ茶のプリンがありました。
ありがとうございます!! 明日行ってみます!!
今日adidasの傘見ましたよ!
6月14日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ゴルフ傘はまだ置いてますか? 今日もし行かれる方いらっしゃいましたら見ていただきたいです! お願いします!
ありがとうございます。 買いに行きまーす!
アップルシュトルーデル300円引きになっていました!値引き後の価格覚えていません…すみません。
アップルシュトルーデル。 割引になってますでしょうか?
6月12日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
明日コストコへ行く予定にしているのですが、フルーツどんな物がありますか? マンゴーあるかな?
6月10日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ビビゴロードショー、やってます! ミチョ選り取り4本(桃、パイナップル、ブルーベリー、マスカット有り)ワカメスープ、プルコギチャプチェ、本格冷麺、名前忘れましたが冷凍の辛いうどんのような麺もありました。 ミチョは他に柘榴4本、アソート(桃、青リンゴ、マスカット)がありました。 3日間限定です〜とデモの方が言ってました。 メニセーズは3種類ともありました。
黒ごまペーストは有りますか?
6月7日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
やっぱりそぅなんですね…去年買いそびれたのを悔やみます泣く〓
ありがとうございます!
308 円でした15時頃です。
すみません。 20個入りの卵のお値段教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
6月5日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ごめんなさい。 フルトンの傘はレジ前ではないです。 食器あたりのエンドにありました。定価だと思います。書き方ややこしかったですね。 それから、むきにんにく98円は見つかりませんでした。 キャベツ108円、生くるみは1500円くらいでした。 和泉倉庫のメニセーズ2つで一つの値段羨ましいです。いいなあー。
いぬ様こんにちは。 今年販売されている犬のぬいぐるみは、すべて伏せのタイプらしくお座りタイプはないみたいですよ。
しいたけマッシュルームクリスプの試食してました。美味しいですねー。少し高い気もするけど、購入しました。 シードレスグレープ一つ買うと一つ無料やってました。大量にあります。小粒のオーストラリア産と大粒のチリ産、迷いましたが、試食で美味しかったオーストラリア産を購入。 レジ前にレゴフレンズありました。 フルトンの傘もありました。
ストウブ製品はどんな商品がありますか?? お鍋の種類やボウルなどなど、どんなものがあるのかおしえてください><
ネスレ抹茶プリン、もう販売してますか?この間、まだ見掛けなかったので…。
6月2日に八幡倉庫に行った時には伏せの体勢の大きな犬のぬいぐるみがありました。 お座りの体勢の大きな犬のぬいぐるみを探しています。 見かけた方おられませんか? 情報を宜しくお願い致します。
野菜室、フルーツ売り場には見当たらなかったです。
南高梅 まだありません。 レッドシードグレープ 小粒で美味しいですよ(^O^) 種無しです。 キャベツが108円だったかな?お得!
南高梅。そろそろ販売かと思いますが、今日はまだでしたか?
レッドシードレスグレープ 1パック購入でもう1パック無料 1198円 あと2パレット分あります
ありがとうございます! 今から行きます!!