京都八幡 

トピック

12日 夜〓

シャーパ→チェック柄2種類・紫・茶・紺・ワインレッド・グレー・緑ありました
チェック柄、まだまだ沢山ありました
カートin率高め
マドレーヌ→あり
フレンチトースト味のマフィン→あり

台湾茶3種類入り777でした
他店で安くなってるバリラのパスタ(中が空洞になってる)800円台?900円台?そんな感じでした

スタバ スタッキングマグ

スタバのスタッキングマグはありますか?
どなたか情報をお願いします^_^

京都八幡 KIRKLAND ウエットティッシュありますか?

12日はありました。

数はそんなにありませんでしたが(平積み1段位?)、オキシクリーンの後ろにありました。

ランドセルはありますか?

12日もありました。

ざっと数えた所で6個ありました。

八幡倉庫 美酢グレープフルーツありますか?

私もグレープフルーツが一番好きで探しています。今日の午前中に行きましたが、グレープフルーツはありませんでした。
ザクロ二本セットとグリーンアップル、パイン、マスカットの三本セットのみでした。
また販売して欲しいですよね☆

八幡倉庫 美酢グレープフルーツありますか?

八幡倉庫で2ヶ月ほど前に見かけてから一度も見かけていません。グレープフルーツの美酢を見かけた方いらっしゃいましたら返信宜しくお願い致します。

京都八幡 オキシ

今日行ったら山積みでありましたよ~。
値段は忘れましたが割引はなかったように思います。

メニセーズ プチパンありますでしょうか?

他店舗では入荷の情報がありますが、京都八幡ではどうでしょうか??
見かけられた方がいらっしゃったら教えて頂けたら嬉しいです(^^)

京都八幡 オキシ

今週八幡倉庫に行く予定なのですが
オキシクリーンがあるか分かる方
おられますか?
3回惨敗してるのである時に行きたくて(´;ω;`)

京都八幡 尼崎 ペット用ベッド ドーナツ型ありますか?

今日の昼過ぎにはありました。たぶん二種類。3898円でしたー!

ありがとうございます!近いうちに買いに行きます!

今日11日に見ましたよ。23800円でした。

京都八幡 尼崎 ペット用ベッド ドーナツ型ありますか?

KERKLANDペット用ベッド ドーナツ型(イタグレホイホイ)京都八幡か尼崎にありますか?価格はおいくらぐらいでしょうか?

女の子用のブラウンを探しています。八幡でお見かけになられた方いらしたら教えてください。

10日八幡

マフィン、フレンチトースト味出てたんですか〜!
1年待ってました〜〜!!
情報ありがとうございます( ´艸`)

エミュームートンブーツ

ありましたよ~(^^)サイズや色は確認してないですが。キッズサイズもありましたよ。

10日八幡

掲示板で話題のドーナツはPOPのみで商品なくて残念。マドレーヌたくさんありました。シャーパのチェック、何個か見かけました。シュトーレンの試食あり。美味しかったけどマフィンのフレンチトースト味購入したのでガマン。EMUのブーツ、子供ドレスあり。フードコートは抹茶ソフト&巨峰スムージー。少しですがどなたかの参考になりますように。

エミュームートンブーツ

京都八幡、エミューのショートムートンブーツありませんでしたか?

9日 京都八幡 福べえロードショー

前回が好評だったのか、また京都八幡で福べえのイベントをしています!
よりどり6個で698円。
お味はカスタード、いちごヨーグルト、ずんだ、ごま、塩こしあん、よもぎ、があります。
試食もしてます〜
今回はずんだが人気だそうです♪

あと、他店舗で上がっていたトーキングレインの1buy1freeもしてます

先週行った時には見かけず、その前にクーポンが出てた時は
山盛りありましたが、、

KIRKLAND
Household Surface Wipers

水色&黄色のが箱詰めで入ってるやつです。

ブラックシードレスグレープはありますか?

こんばんはー

11/8の18時頃かな。京都八幡倉庫で、寒い野菜の部屋に
ブラック、レッド、グリーンぜーんぶありましたよー♡
ブラックのお値段は1398円でした。

ブラックシードレスグレープはありますか?

近畿エリアのコストコにブラックシードレスグレープはありますか?
良く行くのは八幡ですが、尼崎や和泉などに置いているなら買いたいと思っています。

よろしくお願いします。

シュナウザーの大きなぬいぐるみ

アニマルチャムのシュナウザーの大きなぬいぐるみ、ありますか?

ミラーレス一眼カメラありますか?

わぁああああ!!有難い情報ありがとうございます!!早速見に行ってみます!!本当にありがとうございます!

11月5日 京都八幡混雑状況

本日朝イチから行きましたが、そこまで混んでる訳でもなく、めちゃくちゃ空いてる訳でもなく……まぁいつも通りの平日並かなって感じでした^^*
フードコートは並ぶことなく購入できました。

あったもの
ミチョ3本
Switch
ミニファミコン
シルバニア 冒険の島
くま135cm
リンツリンドール アソートとミルクのみ
4種盛刺身(まぐろ、サーモン、鯛、鰤だったかな?)

ずっと気になってたインココネイル、1本やってもらってめちゃ感動!でした^^*

クリスマスに向けておもちゃが増えてきてるなーって印象でした^^*

買ったものはまた後程書かせていただきます♪

テレビでシャープのAQUOS LC-32S5のお値段を教えてほしいです!

「前日」と書かれていたので、昨日の事かと思いコメントさせて頂きましたが、べにじゅさんも2週間前の価格だったのですね。
失礼しました。

テレビでシャープのAQUOS LC-32S5のお値段を教えてほしいです!

ありがとうございます。
私もハルさんと同じく2週間ほど前に見たので今も同じなのかわからないので質問させてもらいました。

2週間前、和泉倉庫も同じ価格でした!
参考までに。

前日店舗で見た時は10,000円引きで30,580円でした。テレビの値段はよく変動しますか?