トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都八幡店のストウブの鍋が置いてある場所を教えてくださいm(__)m
ありがとうございます。 年内はもう行けないからショック……
17:45〜18:45までずっと満車です 出て行く車も多いですがまだまだ入って行く車も並んでいます。 店内もなかなか混雑しています。
今日ありましたよ クーポンで1438円でした。
以前RECOLTE ホームバーベキューセットというホットプレートが売っていたと思うのですが、まだ店舗にありますでしょうか?自宅のホットプレートが壊れてしまって(T_T) 情報よろしくお願いします。
ダウニーボタニカルミスト、27日昼にはありませんでした。それ目当てで行ったのに…… 今はあるのかな?
情報どうもありがとうございました! 助かりました♪
八幡店にケアベアぬいぐるみ、まだ売っていますか?
7時過ぎ駐車場がいっぱいで、なかなか止められない車が多かったです! チアブースト 777円 他店で情報のあった、あんマーガリンやメイプルマーガリン 探しましたがありませんでした(泣) リプトンイエローラベル 150p 998円から200円引き シャウエッセン 1398円から200円引き にしん親子漬け 698円 数の子松前漬け 無し 黒豆あり 赤マジックや黒しれは、見つけられませんでした。 レジ前商品もなし
にゃんちゅ様 八幡店 閉店間際 シャーパ ありませんでした。又見かけた時は 皆様情報をお願いします∩^ω^∩ 入荷すると良いですね(^o^)
分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございます!それでも、見に行ってみようと思います!
京都八幡のコストコ 昼頃に行きましたが道の混雑もなくスムーズに駐車出来ました★ カークランドのキッチンペーパーが大量に入荷してましたしオキシクリーンもやっと入荷したようで店員さんが並べてました(^^)/ 誰かのお役にたてれば(*^ー^)ノ
最近シャーパはおいてますでしょうか? なかなか遠くて行けない為、情報をいただきたいです!
23日にもありましたよ! 色はグレーのみでした。
22日に行きましたが、ありました! オムツ売り場の横です。
今現在コストコ京都八幡店にはありますでしょうか??
12時半くらいに到着しましたが、駐車場も空きがあり、店内もデリカ周辺は人だかりでしたがそこ以外はそんなにストレスなく買い物できました。レジも空いてました。 2時現在、帰りの車でかなり渋滞中でなかなか駐車場から外に出れない状態です。
去年以上に混んでるみたいなので、今日は諦めましたー アイスワイン狙ってたんだけどなあ( ̄^ ̄)ゞ
10:50現在 車は1号線まで二車線渋滞で動かず 諦めて途中で降りて歩いてる人多数 入店規制はないです イチゴのケーキは完売 タキシードあり
10:50現在 入店規制はかかってません。 入ってしまえば動けます。 車は諦めた方がいいです。 車から降りて先に入る人多数 車は1号線まで二車線渋滞してます。 イチゴのケーキは完売 タキシードあり
8時に開店して、今現在13時渡しの整理券配布になっています 店内混雑してまだまだ人が増えそうです フードコートも行列中 レジも常に2、3組待っています 試食はシードレスグレープのみしています
まだ開店していませんが 入店待ちの行列が店舗外の歩道まで伸びています 流石イブの日曜ですね((((;゚Д゚))))))) すぐにロティサリーチキンが整理券になりそうです
スイーツコーナーにアップルタルトはありませんか? 今の時期はアップル&ブラックカラントタルトしかないんでしょうか?
午後からの混み具合、品物の状況いかがでしょうか??
八幡店、今日は8時15分の時点では既にオープンしてました。 でも、そのままロティサリーチキンの売場に行ったら、出てくるのを待つ時間はありましたが、整理券ではなく出てきたものを持って帰れました。
12時…入場するのに外の生垣沿いに並んでました。 国道一号線沿いはしまむら辺りから二車線に誘導されてました。 京田辺方面は比較的スムーズなようですが、交差点付近は渋滞なので皆さんお気をつけて。
10時過ぎの情報ですが、店舗周辺渋滞すごかったです。ムサシの先の住宅街から渋滞で全く動いてませんでした。渋滞で降りてコストコに向かう人も見かけました。
9時前に入店して10時過ぎに出ましたが…9時半くらいにデリカ付近はカート渋滞、10時の時点でロティサリーチキンは14時台引き換えで外を出ると入店規制かかってました。
大阪方面からお越しの方国道1号線家具団地の交差点右折待ちの車で渋滞です。おそらく右折しても先がコストコまで詰まっています。洞が峠の交差点も同じだと思います。府道736号線もコンビニ手前らへんまで渋滞です。行かれる方はお気をつけて行って下さい。