トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございますm(__)m 明日、朝一番で行ってみますヽ(*´∀`)
今日、八幡店で小さいグレーのくまさん見かけましたよ。 まだ、何匹かいました。 出会えるといいですね ♪
メリーズbig在庫切れです。 メーカー発注段階です。 コストコ取扱中止ではありません。
1番小さいサイズのくまのぬいぐるみ見かけられた方みえますか?その中でもグレーのくまを見かけられた方みえますか?
ドメスト 500ミリ✖️6 ¥888円から180円引き プルコギビーフ 100グラム 127円 1パック 3000円前後 グレインズボウルサラダ ¥998円 入り口近くのレジ前 赤マジック 子供の夏服 Tシャツなどあり メガネコーナー近くのレジ前赤マジック AG DEO24 メンズスプレー 197円 傘立ても赤マジックでした。 チャンジャ 300グラム ¥968円 賞味期限 9/17 冷凍できるみたいです。 試食ありました。 ミチョはパイナップル 試飲してました! ザクロの2本セットありました。 バターのクーポン 終わってます(^O^) リンツ あり。 寒い部屋で 枝豆、ピーマン、あんじょうねぎ、赤マ ジック オキシクリーン 4段位あり ダージリンティーギフト缶 可愛いかったです(^O^) コス子さんの紹介されたストウブセラミックボウル ありました!
ラびっとさん 情報助かりました。ありがとうございます! 今日行ってきます!!
今日、八幡でそのセット見ましたよ!他のセットと共に、背丈上くらいまで積んでありました!
スタンレーのスープジャーとボトルのセットが欲しいのですが、八幡に見られた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。期待して行ってきます。
昨日入荷してましたよ 今日残ってるといいですね
有り難うございます! 実は一緒に行く予定だった妊婦の友人が切迫早産で自宅安静になってしまいました(泣) 行けるのは帰省ついでの神戸で10月かなぁ・・・。 皆さん、ご親切に有難うございました。
日曜に京都八幡店に行く予定なのですが、ミチョのざくろありますか? 遠方に住んでいるのでなかなか行けず、2ヶ月前に行ったときにはクーポンが入っていた関係で品切れで、今回は買えたらなと思っています。 どなたか見かけられた方いますか?
オレオ 5時30分頃 完売しました。¥748円でした。 やわらかやきいか クーポン200円引き ノンスリップハンガー クーポン400円引き レジ前赤マジックでガラスの水筒2本セット477円 等 夏物商品ありました。 ジップロックサンド125×4 ¥1398円から280円引き シャーペットアソート 9個 ¥777円 バラエティサンドウイッチ ¥1180円 サロベツ牛乳 在庫なし トン汁 入荷してました。 ストロベリートライフル 100円引き キャンベルエナジードリンク 赤マジック ¥877円 大根¥98円 無塩バター2個セット 100円引き 有塩4個セットバター 在庫あり マンゴー在庫あり 種なしピオーネ 在庫あり
神戸にありましたよ〓
ぴかりさま ありがとうございますー 行ってきます!
具体的な数は分かりませんが、本日朝イチ、結構ありましたよー 12XXです ちなみに無塩バターは100円引きの599円でした
先週の日曜日の夜に行ったときは ・バナナクランベリー ・ブルーベリー ・パイナップルオレンジココナッツ ・チョコチップ がありました。
有塩バターおいてありましたでしょうか?お分かりの方いらっしゃれば教えてください。お願いします。
やはりそうですよね! ありがとうございます!! 返信してくださり感謝です!
最近のマフィンの味は? 何味がありましたか?
尼崎を先程出ました。 ラッシュガードは見当たりませんでしたね~ 子供用バスローブ(?)バスタオルを輪っかにして、首の所にゴム入れてるやつならレジ前で赤マジックになってましたけど。 八幡にあることを祈ります(´・人・`)
尼崎にも入荷していました~
ひろくみさん、有り難うございます! 八幡にもあったんですね。 嬉しいです♪
すみません! 八幡店か尼崎店行かれた方、教えて頂きたいです。 子供用ラッシュガードはもう販売してないでしょうか? わかる方いらっしゃったら、よろしくお願いします。
ストロベリートライフル100円引きになってました。1498円。 マウイオニオンチップス200円引き レディースフリース ¥1898円 手触りが良くて 着る毛布みたいな感じです!色は黒 茶 ベージュ 紫 ごありました。サイズは、sからXL ブラウン シェイバーWF2S ¥5477円 パイナップルのミチョ 試飲してました。
八幡店 本日 在庫たくさんありました!
便乗すみません。 私もずっと待っていました! 情報ありがとうございます。 神戸に入荷されたかご存知の方いらっしゃいますか?
あかしさん、有り難うございます! 神戸でもあったということは八幡でも期待できそうですね。 前回は帰省ついでに神戸で購入しました。
29日、神戸でもありましたよ!
トントンさん、有り難うございます! ご近所のおばさまもこれがお好きなようで。 次回の来店時には必ずやゲットしたいと思います。 多分、2年は見ていない気がします(笑)