トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
さっき私も聞きましたが売り切れとのこと… 楽しみにしてたので残念…
今日朝イチに行きましたがクーポンのミチョが見つけられず、赤ベストさんに聞いたら売切れです。。とT^T。。 カートに6本くらいらまとめて入れてた方がいたので、タッチの差だったみたいです。 クーポン期間中には再入荷します。とおっしゃってました。
昨日夕方南高梅入荷のこの情報みて、急遽買いに行きました。野菜の所ウロウロしたけど、なくて〓諦めて帰ろうとしたら、本の通路前にあり無事にゲットできました〓ありがとうございます。今日漬けました。初めてなので楽しみです〓
クーポンのミチョ、やっぱり欲しいと思い、昼から来たものの、クーポンのマスカットおろか、他の種類も、見当たらず。何度も、探して、ほかの人のカート覗いたり…。やっぱり無かった。悲しい…。
お値段までありがとうございます。 夕方に行く予定です。 それまであるといいな〜。
はこあい様。早速の情報ありがとうございました。
15日夕方にはまだ、在庫がありましたよ。3kg1458円でした。
和泉店です! ノンスリップハンガー通路105番付近にありました(o^^o)16日11時の段階でまだ30箱くらい?は確認しました。黒白どちらもありました!
おはようございます。いつも楽しく拝見しています。前回(つい最近)クーポンの時に購入出来ませんでしたので今回は購入したいです!京都、和泉店での在庫状況分かられる方、情報よろしくお願いいたします。
明日、コストコへ久しぶり行きます。 ここ数年この時期に行けなくて、レイニアチェリーが購入できませんでした。 出来ればワシントン産がいいんですが、見かけた方いらっしゃいますか〜?
ありがとうございます! 明日早速買いに行きます!
有りましたよ!
6月初旬に電話で確認した時は、南高梅の入荷予定はない、とのことでしたが、今日のメルマガでは発売中となっていましたね。 待ってましたー! 他店ではまだ入荷していなかったとの情報もありますが、八幡店で南高梅を見かけた方いらっしゃいますか? あったよー、なかったよー、どちらでも構いませんので教えてください。 よろしくお願いします。
どなるど様 わっきー様 こんにちは〜。 探してもらってありがとうございます。 やっぱりないんですね。 季節物みたいなのでもうこっちには 入荷しないのかも。残念。 傘立ては無事購入出来ました。 買った途端一度も雨が降りませんが(笑) とってもかっこいいです。 ありがとうございました!
みんとさん、こんにちは。 今日デリカの近くで見ましたよ! 投稿から一日経っていますが、気になったのでお知らせしました。
バムケロさん、こんにちは。 今朝探したのですがありませんでした。 八幡店には入荷しないのでしょうか...
バムケロさんこんにちはー 16時頃ですが わたしが見た限りでは見つけられませんでした。。。 見かけた情報ではなくて申し訳ないのですが。 場所をお借りして少しだけ。 寒い冷蔵庫の中の赤マジックは サラダほうれん草197 ロメインレタス298 ブロッコリー198 と レイニアチェリー1798!! 宣言してたし買うつもりで吟味しまくったんですけど どうしても納得できるものがなくて 次回に持ち越して来ました。 アメリカンチェリーは2000円超えていて、+マーク付いてました。 あとはタマヤ?だっけ?のバニラスチーム蒸しパン??が498円でした。 ローストビーフサンドは材料がないので販売休止といったような貼り紙が。 スムージーはパインでしたよ。 傘立て、もうご覧になりましたでしょうか? 今日は入り口すぐの並びにありました。メルマガにも写真ありましたね。 お邪魔いたしましたースタタタ((((((((((/・ω・)ノ
これって京都八幡店でも販売してますか? 探しましたがなかったような。 見かけたら教えて下さい。
八幡店に今日行かれてる方、昨日行かれた方 まだブルーベリー美酢ありましたか?
今日12日も夕方6時まだありました@八幡 思わず家族用に3つお持ち帰り~\(^^)/
コスヤンさん 同じ日に行ったのに時間が遅い方が良かったというのは・・・。 あまりにショックすぎます(泣) やっぱりタイミングの問題なんでしょうかね。 朝イチだとあったのかな?
6月11日朝もありましたよー
ありがとうございます!♡
6月11日11時ですが10個ほど在庫あります。 税込4800円ですよ。
八幡店に来週行くのですがコイズミのオーブントースター在庫有無情報お願いします(>_<)
朝イチならありますょ! 今からどうなるかはわかりませんけど…
先週土曜日行った時キャミソール2枚入り777円だったのですが今日も同じ金額でしょうか? 隣にあったタンクトップも同じ金額でした。 メーカーは覚えていません。 ピンクやブルーの2枚入りでした。 情報お願いします。
本日夕方6時頃イン ブルーベリー美酢298円残りわずか ローストビーフサンドもありましたよ
今、おいくらですか?