トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
やはり終売でしたか、、 ありがとうございます!
その商品終売ではなかったですか?
島原の素麺は売っていますか?
お聞きしたいのですが 最近コストコでウルトラダウニーインフュージョン オーキッドアリュール を見かけた方 おられますかー?(*´□︎`*) よろしくお願いします〓
今日の11時でも値引きしてました!
キャラウェイのゴルフセット八幡にありますか? 友人のスタートセットして欲しいそうなのですが…値段も教えていただけたら嬉しいです。
八幡店 レイニアチェリー、売り切れ 5/20夕方5時半 アメリカンチェリー 1680沢山ありました
有り難うごさいます!
京都八幡にもち麦は入荷してませんでしょうか? あと、コストコの?ノンアルコールビール(1000円くらいの安いやつです)はいつでもありますか?あれば買いに行きたいので情報よろしくお願いします。
横から失礼します! 今日、20日も値引きしてましたよ。 1128円でした。
アルトバイエルン、値引き価格は何時までですか?
無事にゲットしました。 アメリカンチェリーは山積みでしたが、レイニアチェリーは残り4段くらいにみえました。 やはり出始めカリフォルニア産でしたが、美味しくいただきました。 情報を下さった方、ありがとうございました。
レイニアチェリー在庫あり。 アメリカンチェリーの方が同じ900gで1698円でした!
KSシュレッドモッツレラチーズが 997円でありましたよー。 賞味期限5/25まで。 サロベツ牛乳 297円 賞味期限5/22まで。 クロワッサンシューありました。
ありがとうございます! 安くなるのを待ってましたが、明日行ってきまーす(^ ^)
枚方市さん ありがとうございます♡ 近々買いに行きたいなぁ。
枚方市さん。 ありがとうございます\(^-^)/ 買いにいきます!
今日一通り見ましたが 特に値下げはなく いつも通りの値段でした
レイニアチェリー900グラム2280円 たくさんあります
マリさんありがとうございます。 今週末、あればと期待してたんですが残念です。
どなるどさん。 早速の返信、ありがとうございます。 レイニアの季節が来ましたね(^^) 楽しみです!
まるさん 今日の開店時にはアメリカンチェリーだけありました♡ わたしもレイニア楽しみにしています♡
毎年楽しみにしておりますが、昨年は、タイミングが合わず購入できなかったのでリベンジしたいです。 関東には入荷のお知らせがでていますね。 見かけたよという方、教えてくださいますと仕事終わりに買いに走ます。 よろしくお願いします。
今日17日に行きましたが無かったです。
@八幡倉庫 お肉情報下さい! 家族が肉・肉・肉と言ってますが、コストコのお肉じゃないとイヤです、よろしくお願いします。
昨日今日行かれた方、リンドール入荷されてるでしょうか?
場所まで教えてくださりありがとうございます〓
ゆめさま さぁやさま 情報ありがとうございます‼︎ やっぱり購入悩みますね(^-^)
akaneさま ハンターのレインブーツは毎年入荷する商品ではないので、いつ頃入荷するかはどなたも分からないのです。 ただ日曜日に一部の店舗にCAPELLIカペリのレインブーツが入って来ましたので、入荷があるとすればそろそろかも知れません。 1日1回(時間が許すなら何回でも)こちらの掲示板を開いて、掲示板トップページ↓ http://bbs.costcotuu.com/ の、検索という文字の左側にある枠内に、ハンターまたはHUNTERと入力して検索してみてください。 入荷している時はどなたかがコメントしてくれますので情報がつかめると思います。
レインブーツのハンターがでるのはいつごろかわかりますか(><)?