トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ひろくみさん ありがとうございます! 早速買いに行きます(^^)/
私も14時過ぎから行って来ました。 楽しかったー‼ 新商品(既出でしたらスミマセン) *国産さくらどり挽肉2㎏¥1,598 バラ凍結で便利そう。いつも国産のたかーい牛肉がある場所に有り。 *プルコギチキン炒麺(チャオメン) 太目のモチモチ麺に野菜たっぷりのやきそば。大人も子供も満足出来るらしい。BBQにおすすめみたいです。 *キャンベルのエナジードリンク(値段ド忘れ) 後、話題のバリラもあったけど、スパゲッティとスパゲッティのグルテンフリーしかわからなかった…パスタソースとかもあったのかなー? トップクリアリキットも多分安かったと思うけど、私はオキシクリーン入りの方を購入。(他にストックめっちゃあるのにー) おいしい炭酸水△240¥1,358 夏用に。ほんまはコーラが飲みたいねんけど。 もろみチキン92円/100㌘ 大体¥1,500位。行ってすぐ残量を見に行き10数個だったので念の為クーラーバックに入れてたのが良かった。帰りには(16時頃)値札も外されてたー。明日食べるの楽しみ〓 レジ前。 カークランドのメンズビジネスソックス、土鍋、スプーン&フオークセットとかあったけど、値段失念〓 なとりの燻製チーズは¥476で買って来ました。
ひろくみさん、いつもありがとうございます(^^) 私も今日昼ころに行きました。 ポテチ買ってる人多く、少なくなっていました。 イースターのカップケーキかわいかったです。 試食も多く、バナナマフィン美味しいと買ってる人多かったです。
イースターカップケーキが出てます プルコギポークあり オキシクリーン入りの洗濯洗剤 割引になっていました。気になります! ミチョ ブルーベリーのみ 130円引き パンコーナーで赤マジック祭り 在庫少な目 トリンプメンズTシャツ2パック 597円 メカブ、もずく 在庫あり ポテチもありました スタンレーの水筒ありました。 ランドセル在庫少な目レジ近くで赤マジック
八幡店、甘酒在庫無し。 いつもは、119番のお酒コーナーの端にあります
今日、ありましたよ!
おおきなくまのぬいぐるみを探してます みかけませんでしたか??
八幡店です。 玄米の30キロ、安くて助かってますが、ぼちぼちなくなりそうなので、在庫あるか教えてください。
また八幡で入荷されたら教え下さい。 最近はどこの売り場にあるんですか?なかなか出会えてなくて〓
何色があったのか、詳しく見ていなくてごめんなさい。 ただ、大きな箱にいっぱい入ってました。 数色あったのは見たのですが… 私は、ミニトートを、この間タッチの差で買い損ねて、もしやあるかもとダメもとで探してたんです。 ミニは、やっぱ無くて、ビッグトートは箱いっぱいでした。 どなたか、色をご存知の方がいらっしゃればお願いします!
ありがとうございます!色は沢山ありましたか? 早速行ってきます‼︎
皆様、いつも情報ありがとうございます。 少しですが、どなたかのお役にたてたら嬉しいです。 今日は入学式だったようで、午前中は空いててスイスイお買い物出来ました。お昼過ぎあたりから、入学式帰りのご家族連れが増えてきて、今日は「コストコデリでお祝いかなぁ」と微笑ましく見ていました。 ご入学のみなさんおめでとうございます! ● ミューズ クーポンで1558円 結構いい売れ行きだったような… ● 美酢 ザクロ、ブルーベリー、マスカット ありました ● ウインナー アルトバイエルンの試食あり 割引きはなし ● 掲示板で話題のモチッとキャラメル ありました ●マーコットオレンジ 今日は割引きで話題の758円だそうです 試食あり。オアみたいで薄皮ごと食べられて美味しかったです。 ● 卵 20個入り 368円 レジ前赤マジック レディース パーカー 三色ほど 多分 1500円代 あまりクーポン以外の割引きは見つけられませんでした。 でも、人は少なめで、試食はたくさんあり、お買い物はしやすかったです。
ビッグトートなら、今日、八幡店でたくさんありましたよ。 お値段は変わらずの8000円代でした。 色もたくさんあったと思います。入り口入って左側壁沿いの通路から、1つめの通路辺り、プリンター用インクとかと並んでありました。 購入出来るといいですね(*^^*)
ラルフローレンのビックトートさがしています。 まだありますか?
ありがとうございます!今週末行けたら行きたいと思います♪ありがとうございました!
4日に行った時には、ありました。 ブルガリヤの飲むヨーグルトもありました!
少しだけですが…クーポン以外でお安い物など ●NOEL スライス チョリソー ソフトサラミソーセージ 赤字477円 賞味期限4/13ですが、なかに3/31の物が混じっていたのでご注意ください。 帰りにレジで伝えておこうと思ってたのに20時過ぎで慌てて忘れちゃいました。 ●ガロファロ ペンネ 758円 998-240 スパゲッティと同じく安くなってます。 ●丸大 あらびきウインナー 738円 888-150 初めて買ってみました。 ●リッツ 498円 828-330 尼崎は定価と掲示板情報がありましたが、八幡ではクーポンになっていました。 ●ふわりぃランドセル 値段失念 ●ふわりぃの横に2つ赤字の物が並んでました。 元は3つで内1つのメリットは売り切れたのか商品が無かったです。 あと2つ何だったか…一晩経ったら忘れてしまいました…朝からいくら考えても思い出さず…どなたかの追加情報お待ちしております。 ★今治 タオルケット 9日(日)までクーポンのはずですけど、売場では定価表示です。 クーポン購入ご希望の方は確認された方が良いと思います。 いつもは、八幡よりも近い尼崎に行く事が多いのですが、昨日はお天気わるいし行楽で京都へお出掛け予定だった人は諦めてそうなので道空いてるかな?と思って久々八幡に行ってみました~ そう思って出掛けた人が多かったのか…途中から渋滞&大雨で1時間40分も掛かっちゃいました!40分オーバー(-_-;)
以前購入してましたが、最近はオイコスを購入していたのでR-1は最近ノーチェックだったのですが、旦那がまた飲みたいとの事なので、あれば買いに行きたいと思ってます。情報よろしくお願いします。
ありがとうございございます。 まだ入って無いですか、残念です。 カークランドの方が売り出しになってるので、もう入らないかもですね。 期待薄ですが、今後の入荷を待ってみます。
いつもお世話になっております^ ^ 普段からもち麦を食べているのですが コストコで見たことありません( ; ; ) 赤ベストさんに確認したら3日くらいの間で完売したとのこと( ; ; ) 神戸、尼崎、京都八幡のコストコで最近もち麦見かけた方いらっしゃいませんか??
アボカドオイル 1368円から170円引き アサイーブルーベリー 1598円から320円引き ピーマン500グラム 298円 クロックスのコス子さんの紹介されてたのが 2458円 母の日のプレゼントにと購入。 カークランドボディローション2p 977円 ビネガーシェフ玉ねぎ酢 528円から100円引き ハワイアンサーモンポキ 100グラム348円 初購入 薄味なので少し醤油をたらして丼物で美味しくいただきました。
八幡店来てますが、なさそうです
先日の有機イベントで購入したオメガ3有機ミックスナッツを探しています。 先週見に行ったのですが、売り切れてました。 八幡店を利用の方、入荷されてたら情報お願いします。
今日の1時過ぎに行きましたが、入り口入って右側の所に 大きい犬のぬいぐるみは見かけましたが、クマはなさそうです。
2日15時には入り口入ってすぐにありましたよ! 何名か買っている方がいました‼️値段はみてません…すいません。
ひろくみさん 甘酒 やっと買えまた^_^ ありがとうございます♪
くまのぬいくるみはありましたか?
甘酒情報頂いたので 行ってきました。 朝イチで 残8本ぐらいでした。やっと ゲットできました。ありがとうございました(^^) オープンは9時30分でした。オープン待ちの列が歩道まで… チオビタドリンク 1728から330off その他 栄養ドリンク?あと2種類 ありましたが、割引きされていました。 FitFlop 9800ぐらい。昨年買いましたが 履きやすです。ネイビー ブラック ピンクベージュ?あり マンハッタンポーテージメッセンジャーバッグXS 3998だったかな?ネイビー 、ブラック、グレーあり。 マスカットミチョありました。ブルーベリー 、ざくろもあり。 燻製のうずらたまご 残 わずか…968円 美味しいデス。
サロベツ牛乳 2本 380円 明治バター 無塩 有塩 有り 玉子20個 368円 オイコス プレーン 苺 各998円 無塩ミックスナッツ 2548円
甘酒 入荷されたのですね〜(^^) 今から行こうかなぁ〜 情報 ありがとうございます〓