トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミニーちゃんが欲しいのですが、見かけた方おられますか?
日本ハムチキチキボーン -140☆1098 ネスレチョコレートエッグオボアルピノ☆577 シャウエッセン☆1238 アルトバイエルン-200☆1180 バナナ1.3キロ☆268 プルコギポーク100グラム¥98 オイコスストロベリー¥998 太麺焼きそば¥378 試食はプルコギビーフ、マンゴーネクタージュース、ミロ?、さんまの蒲焼、フランスパンあと数種類してました。19時頃だったんですけど、今思うとプレミアムフライデーだったから試食をまだしてられたんでしょうね!うれしい事です。 パンのコーナー赤字無し、トリプルチーズタルト、アップルなんとかタルト?有り。 ぶどうグリーン、レッド共にありました。 少なくてざっとですが、、、
甘酒入荷してます。 598円7〜80本あります
SUさん、ありがとうございます! ベビーカーも探し中なので近々行ってみようと思います(^^)
ベーコンを仕込もうと思いチルドの国産豚バラかたまりを探しているのですが、京都八幡にはいつもありますでしょうか。
どなるどさん、ありがとうございました! すごく助かりました!!!
ヤッケさん アップリカのスティックは バレンシアオレンジのみで11台 12800円でした。 閉店間際です。
今日見かけました。確か¥24980だったかと。 同じ島にレカロとアップリカのベビーカーもありました。
アップリカ スティックの購入を考えています。京都八幡店を利用される方、在庫情報をお願いできませんでしょうか。 よろしくお願いいたします!
ぶら下がり失礼します。 もち麦ですが売り切れてしまったそうです。 入荷も未定とのことです(ToT)
28日ぶら下がります。 DHCフォースコリーが3998円から500円引きになってました。
ひろくみさん、もさん、コメントありがとうございます! 八幡は無くて和泉にはあったのですね 木曜に枚方まで行く用があったので八幡にあればいいなぁと思っていたのですが…(^^;) 近々和泉まで行きたいと思います! 情報ありがとうございました!!m(_ _)m
自転車のチャイルドシート、今日和泉にありましたよ。 お値段までは見てないです。 ごめんなさい>_<
ペーパーカップ200CT 548円から100円引き アルトバイエルン 1キロ 1380円から200円引き トリプルチーズタルト 1280円 かんきつスムージーがフードコートで50円引き もち麦 見当たりません 見かけられた方情報をお願いします。 パンコーナーでの赤マジックはありませんでした。
自転車売り場見ましたが、チャイルドシート自転車用はありませんでした。
自転車が置いてあるのは確認したのですが、 チャイルドシートがあるのか見るのを忘れてしまいました(><) 今京都八幡か和泉にあるかどうかと、 出来れば価格も分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
京都八幡店で機種変は出来ますか? 教えてください!
ありがとうございます。 無事買えました!さっそく今晩、たっぷり食べたいと思います!
メカブありましたよ
¥36,800でした
メルマガで紹介されていたスーツケースが今日八幡に見に行ったら完売と言われました。他の店舗では売っているのか情報お願いします❗️
八幡店にあるオーブンレンジなんですが、お値段教えて頂けませんか? 東芝 ER-ND300です。
そまこさん ありがとうございます!! 日曜日に行ってみます!!残ってますように!
あいさん、お返事ありがとうございます! 以前、5千円引きになっていることがあったので、安くなっていれば買いに行きたいなと思ってたんです。 滋賀に住んでるのでなかなか行けなくて…ありがとうございました(^^)
もずく出てましたよ〜 水曜に行った時試食も出てました( ^ω^ )
すいません、間違えました! もずくでなく、めかぶでした!
他倉庫でちらほらもずくが出始めているようですが、 八幡はどうでしょうか? 家族大好きなので、出たら即買いたいと思っています。 見かけた方いましたら教えて下さい。 よろしくお願いします!
先週末にはありましたよ。値段は2万前半くらいだったと思いますが、、すいません。はっきり覚えていません。
今日、無塩ミックスナッツありましたよ!!