トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
場所まで教えて下さってありがとうございます。 きっと、家電のところを探してたと思うので助かりました。 次に行った時探してみますね。 ご親切に感謝します!
八幡店でHAPICAの子供用歯ブラシは薬局付近の歯みがき粉が並んでいるところにありました。見つかるといいですね(*^^*)
皆様 、情報どうもありがとうございます。 電動歯ブラシ、取り扱いがあるようなので良かったです(*^^*) クーポンも少し前に出てたんですね。これまで、電動歯ブラシは全くノーマークでした。今度、八幡店に行った時探してみます。 子供用はそんなにお手頃価格であるなら、試してみる価値がありそうですね。詳しく教えて下さって、どうもありがとうございました!
HAPICAこども用電動歯ブラシ 替えブラシ8本付 980円があります。本体にも1本付いてる状態なので、計9本のブラシ付きです。色はピンクと水色です。小学生の息子が使っていますがまぁまぁ良さそうです。
京都では無いですが家電売り場でブラウン、フィリップスの電動歯ブラシを見たことあります。フィリップスはクーポン出てましたね。値段はブラブラウンがフィリップスの半値くらいだったような気がします。どこの物か分かりませんが子ども用の電動歯ブラシも以前二千円しないお値段でありましたよ。今も取扱してるか分かりませんが。我が家はフィリップスソニッケアーを使っています。
今日、歯医者さんで子供の歯磨きに、電動歯ブラシ勧められました。 今、八幡店にどんな電動歯ブラシがあるかご存じの方教えて頂けたら嬉しいです。子供用、大人用、もしわかればお値段も教えて頂けたら嬉しいです。 見かけられた方、お手数ですがよろしくお願い致します。
こんばんは〜 サロベツご購入なさいましたか? わたしも買いに行きたいでーす!ご報告ありがとうございます♡
サロベツ牛乳入荷してました。2本で380円
13時過ぎ、まずまずの混み具合でした。 オキシクリーンも他店同様にクーポンでした。 とんかつ クーポンで1180円から240円引き オムロンのマッサージャー まだクーポンで3280円から300円引き 残り少なくなってました。 甘酒無し ミニトート在庫無し 話題のクロワッサンシューまだ無さそうでした。
今日はメンテナンスで10時オープンでした。 駐車場もまずまずの混み具合で、 到着時はびっくりするくらいガラガラでしたが、 帰る頃には(11時前)2階は埋まってるくらいでした。 あまり値引きしてる商品は少なかったです。 しかし!サンマの蒲焼が200円引きでしたー! オイコスプレーンとストロベリー998円 シードレスグレープ(緑)899円 バナナ268円 アトランティックサーモン@318円 豚コマ@99円 アルトバイエルン1380円 テイクアウトのピザ1580円 塩大福もマヌカハニーもオキシクリーンもありました。 子供を連れて行ってたので、 試食などは何をしてたのか不明です。 じっくり色々見てないので、情報量が少なくてすみません。
初めての投稿で、きれいに載せられなくて、読みにくかったですよね。ごめんなさい。 でも、皆さんからのコメント、嬉しかったです。 いつもお世話になるばかりで、こちらの皆さんは本当に親切な方が多くて感謝してます。 オア マンダリンオレンジ美味しいです!甘いのと、少し酸っぱめなのと混ざってますが、なんだか20個があっという間になくなりそうです。今日は、あまり買っておられる方いなかったのか、まだまだいっぱいありました。一度お試し下さいね(*^^*)
たくさんの情報ありがとうございます^ ^ マンダリンオレンジ、いいですね〜 柑橘系大好き一家なんで、今週中に行きたいです。
情報ありがとうございます❗ 直ぐには行けなくても見ているだけで楽しいので有りがたいです❤
少しですが。 今日はそんなに人も多くなくてお買い物しやすかったです。 ・レジ前赤マジック キッズ用のお洋服 スパッツ、フリース等 ・ラルフローレンミニトート 売り切れ ・コス子さんオススメのハンバーガーバンズ 午後には売り切れ ・カルビーじゃがビー 178円引きの 1020円 ・じゃがりこ 998円だったか988円くらいでした ・宗家のチジミ粉 3kg入りで798円 試食出てました。 ・シルコットウェットティッシュ クーポンで 1108円 お店一番奥の、ペーパータオル等ある壁際にありました ・オア マンダリンオレンジ 899円 20個入ってました 他のエリアでオススメされていたので買ってみました。 甘くて食べやすくて美味しい!買って良かったです。 ・アスパラ 399円 寒い部屋では、ブルーベリー、シードレスの緑もお安かったです いつも皆さんの情報に感謝してます。初めて情報投稿します。 少しですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。
赤TSUBAKIの詰替用シャンプー/コンディショナーセット¥498と激安でした。在庫だいぶ減ってましたが、まだまだありました。 アリィーの日焼け止め2個パックが今年も登場(すみません値段は失念)。隣に同じくアリィーのウォータープルーフアイブロウが並んでいました。2本入り¥1648。
昨日、ラルフローレンのトートの在庫をお尋ねしたものです。 情報頂いた皆様、どうもありがとうございました。 やっぱり今日は売り切れでした。残念‼︎ でも、皆さんのご親切のおかげで、入店してすぐ場所もわかり、探し回ることなく見つけられて本当助かりました。まだ、ビッグトートはたくさんありましたが、ミニトートが値札も外されていて諦めがつきました。 また、再入荷ってことがあるかもしれないので、そんな日が来るのを楽しみにすることにします。 こちらの皆さんは、本当に親切で、いつも感謝しています。 私も、次は誰かのお役にたてるようにって思います。 皆さん、どうもありがとうございました!
3/5の午前中は京都八幡に、まだたくさんありましたよ。 入り口近くの左壁際の下の方に。 ミニトートは黒のみ。 ビッグトートが2〜3色ありました。 もし売り場がかわってたらごめんなさいね。 コストコスタッフさんに聞けば、場所、もしくは 売切れかどうかも教えてくださいますよ〜。 私も聞いて確かめました。 今日、ゲットできますように。
ゲスト様 わざわざ知らせて下さってありがとうございます。 日曜だったので売り切れちゃったかもしれませんね。 明日、ダメもとで探してみますね。 どうもありがとうございました。
情報ありがとうございます! 私も次回行った時は、投稿したいと思います!
パンパース4188から220円引き 無塩バターあり、有塩なし オイコスプレーンあり もずくあり ディズニー子供用アウトドア用チェア出てました ディズニー子供用レインブーツあり ビルケンサンダルあり サイズもまだ沢山ありそうでした
5日夕方に行きましたが見つかりませんでした。探せなかっただけかもしれませんが…
明日、八幡店に行く予定です。 今日は日曜日だから、明日は売り切れちゃうかなぁって心配してます。 今日行かれる方、本当に申し訳ないのですが在庫状況お知らせ頂けないでしょうか。 お手数ですがよろしくお願い致します。
どなるどさん、げすとさんありがとうございます。アリゾナの入荷は倉庫によって違うんですねー神戸は遠いので行かなくて残念です。。。
八幡店今日ビルケン見ましたが、残念ながらアリゾナはありませんでした madrid ¥3998 22.5-24.5cm gizeh ¥4998 22.5-26.0cm の2種類でした
引き続き。 尼崎倉庫です こちらはマドリッドしかありませんでしたー
ニコさんおはようございます 今日は神戸倉庫にきてるのですが こちらにはアリゾナあります。 需要ないかもですが。 一応サイズが39-43 黒、ネイビーは見ました。4998円です。 マドリッドもありました。こちらは35-38 白しか覚えてません汗。お値段3998円です。 京都八幡倉庫にもある気がするんだけど、こればかりはなんとも…ご参考まで。
黄色いレゴのクラシックボックス 在庫ありますでしょうか? 出来れば京都八幡にあれば嬉しいですが… 価格も一緒に教えていただければ大変助かります!!
おはようございます。 どなるどさん さろべつ牛乳、他店情報ですが男山の○務スーパーで180円位で見掛けました。 まだ買った事がないので口コミが良いので次回購入予定です(^O^) お返事ありがとうございます。 嬉しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 八幡情報少ないので少しでもと思ってます。
ありがとうございます。 近いうちに行きます‼
ひろくみさん、こんばんは。 いつも情報をありがたくいただいています。 サロベツ牛乳ありませんでしたかぁ。。。 木曜納品予想でしばらく観察してみたいと思います笑 わたしもオムロンのやつ迷ってます。 散々試して買わずに帰ってきたのです。わたし飽き性なもので 使いこなせずインテリアになってしまいそうで あー迷います。。。