トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミニトート 黒だけでした。まだありますよ!
ジャイアントクスクス レジ前で297円位でしたよ。期限が3月16日だつたと思います。沢山ありました。 5時過ぎに行ったのですが、お寿司の試食がありました。(^O^) 甘酒在庫無し 噂の牛乳は無し バターはどちらもありました。 アップルベーコンが150円引き ディナーロール 458円 まいたけ極 420円 プルコギビーフ 今週お得です。 2500円位が並んでます。 ドローン ちっちゃなオモチャみたいなのがプラスマークで777円 オムロンのマッサージのがお得なので迷い中です。
沢山有りましたよ。 10パック入り848円だったと思います。
どなるどさん、ありがとうございます!もし見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。
マウナロア 塩味マカデミアナッツ 缶 京都八幡店に置いてますか?
ありがとうございます。 豆類、特に黒豆大好きなんです。 よろしくお願いします。
こんばんは。 同じく私も、美味しそうなネーミングで、興味シンシンです(^^)
きょう、ありましたが黒に白いお馬さんの刺繍のもののみかなぁ?奥まで見てませんが、黒いのばっかりでした。たくさんあるわけでもないけれど、週末までありそうなくらいはありました。 この情報需要あるかわからないけどあげておきまーす♡
まめさん ごめんなさーい。コストコから帰ってきてから気がついちゃいました… どなたか見てくださりますように。 そして、わたし次からはコストコ行く前にここ見ていくことにします♡ わたしもまた行ったら確認しておきますね。美味しそうな名前にわたしも興味津々です!
み〜ちゃんさん もうおみえになったのかしら?ようこそ京都へ♡気がつかずにごめんなさい。 わたしは週末には仕事でほとんど行かないのですが、10時には買い物を終えた方を見かけたりするので、9時台には開店してるんだと思います…。あやふやですみません。 そして、京都らしいもの…ないです(笑)たぶん、ない。ないと思います。 森半のグリーンティーとかありますけど、コス子さんもレビューされていたし、京都でしか買えないものないんじゃないかなぁ。売り場もあまり広くないのでない商品も多いですし。 でも、ホームじゃない倉庫に行くの、たのしいですよね。もし、まだおみえでなければ、どうぞ楽しんでくださいね♡
うーん。。。ごめんなさい。投稿見てなかったからアレですけど、 今日はなかったと思います… 見かけたらまたコメントしまーす!
今日もサロベツ牛乳ありました。 賞味期限は3/10でした。 もしかすると木曜日あたりに納品があるのかもしれませんねー。と勝手に思ってます(笑)
買えたかなぁ 今日はピンクは1つだけ 青と緑がありましたー 甘酒、シーズン終わっちゃったのかなぁ 見かけませんね、残念だなぁ。
京都八幡か尼崎でビルケンのサンダル在庫ありますか?2本ベルトのアリゾナを探しています。
なとり黒豆おやつ探してます。 京都八幡店で見かけられた方教えてください。 よろしくお願いします。
抹茶が好きさん ありがとうございます!! 助かりました!
こんにちは(o^^o) おくるみセットは2498円のですよね? 27日13時現在、ピンクはラスト二個です。 緑は在庫たくさんあります。 場所は『403』です。
こんにちは(o^^o) ペリエは1578円で販売されています。
ガーゼおくるみ4枚セットのピンクは八幡店にまだありますか? 先日、尼崎店に行ったのですが緑しかなくて(^◇^;) 見かけられた方、よろしくお願いしますm(_ _)m
いつも八幡利用してます。 ペリエ500ml24本入り、以前1300円くらいで買った記憶があるのですが、今は安くなってませんか?
おはようございます☺ 名古屋から京都八幡店へ行きます〓 日曜は、何時頃から開店してますか⁉ あと、京都らしい商品はありますか⁉
ののさん、こんばんは。 金曜日の情報ですが、 白えびの軍艦が入っているものはなくて ホタテなどが入っている、1680円(自信ないです)の握り寿司は見ました。 週末はもしかしたらあるのかもしれないので、どなたかが情報くださるとよいですね。よいお買い物を♡
みやさん、ミチョ情報ありがとうございます。 明日、行く予定ですが、在庫少なさそう…。 追加されるといいなぁ〜。
ごめんなさい。他の方のコメント見るとアイボリーではなく 白と書かれていますね。同じものです。 紛らわしくてすみません。 実際は生成りに近い白ですね
千葉ニュータウン店では アイボリー、黒、ピンク、紺の4色でした。紺とアイボリー買いましたが しっかりした作りとちょうど良い大きさが気に入りました
どなるど様 やっぱり八幡店にはないのですねー(>_<) 私も鳥ひき肉欲しいです! 私も次回ご意見箱に投函します。 情報ありがとうございましたm(_ _)m
お節介おばちゃん、ゲストさん ありがとうございます♫
待望のマスカット入荷ですか〜! これは買いに行かねば! 素敵な情報ありがとうございます〓
返信が遅れてすみません。八幡でも3998円でした。
枚方っ子さん ミニトートは3998円です(^-^)/