トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都八幡店に特選握り寿司 20貫(サーモン・ぶり・いくら軍艦・白えび軍艦)はまだありますでしょうか? ご存じの方教えて下さい。
情報ありがとうございます! もし、わかれば値段を教えてください。
本日、ブラック、ネイビー、ピンクの三色がありました。 大きいのも素敵ですがミニはサイズ感がバツグンに可愛いです!
サロベツ牛肉がある事があるんですね‼︎ めちゃくちゃ美味しいので大好きです(o^^o)いつか巡り合えますように♪ 教えていただきありがとうございます。
たった今買いました(笑) でもパレット最後一段とちょっとの残りでした〜 ブルーベリーは前に試飲で美味しかったのでみたらマスカットが100円引きだったのでこちらを。 牛乳割り楽しみです
他店入荷記事見ました。おまけに¥100引きだって!!ずっと、待ってたので、羨ましいです。
八幡店 見かけたら、お知らせください。ここしばらく会えてません。
ありましたね。たまーに見かけます。16時時点であと3つでした。賞味期限が3/3 甘酒ありません(´Д`|||) ドヨーン
2/24 朝、八幡にサロベツ牛乳ありました。初めて見たのでご報告です(^^)
ラムさん もうご覧になってないかなぁ これどんなものだろって思ってたら、 旅行で行った広島倉庫にありまして。 このビジュアル、京都八幡倉庫にはないです…記憶違いでなければ。 そして、わたしも買いたかった!! 隣にあった、鶏肉の挽肉の大量に入っているのも、買いたかった!!! 今度、京都八幡倉庫のご意見箱に書いて投函してみようかなって思ってます。 登場しますように♡
八幡店でも 木村屋のパンケーキ お安くなっていることもあるのですね(^_^) 他店で お安くなっているとの 情報を よく目にするので いいなぁ〜と 羨ましく思ってました‼︎ 甘酒はまだ入荷されていないのですね〜 早く入荷されないかな♪
木村屋パンケーキ298円で買うことができました。情報ありがとうございます〓 甘酒は、在庫無しでした。 スプレインウオッシュもクーポン300円引きで888円になってました。 旦那さんの作業服にいつも使ってて必需品なので2セット買い足しました。 アルトバイエルンもクーポンで1180円です(^O^) ベビースターとカラムーチョもクーポンなってました。
夕方4時ぐらい木村屋パンケーキ メイプルと小倉がそれぞれ¥298でした バナナも¥198円でお安くなってました あとジャンボクスクス4??円でした
パンパースさらさらパンツMの価格を教えてください(^ ^)
二度見た事があるのですが。 最初に見たのは、メーカーのパンが置いてある所と蜂蜜なんかが置いてあるちょうど真ん中辺り。 二度めは、ケロッグやらシリアルが置いてある辺り。 大変分かりづらい説明になりましたが、購入できると良いですね。
さくらさん、ありがとうございます。 次行った時に見てみます^ ^
19日土曜日はコストコ以外で作られたパンが並んでいるラックの向かい側にある棚のメインでは無い通路側のエンドに有りましたよ。(ジュースの棚かな?)蜂蜜やメープルシロップがよく置いてある辺りです。 説明が分かりにくいですよね。 寒いへや側の一番はしの通路沿いにありました。 見つかると良いですね❗
毎週行ってるのですが、全然出会えません。 どの辺りに置いてるかご存知の方教えて下さい(>人<;)
皆様ありがとうございます。 近畿圏は味噌煮缶が主流のようですね。 味噌煮も好きで、特にコストコのは美味しいのでよく購入するのですが、水煮の方も色々アレンジもできるので、あれば欲しいなぁと思っていたのですが…。 近畿圏でも扱ってくれる日が来ればいいなぁ(^^♪ ありがとうございました。
お役に立てたことが嬉しいです〓 私も初めて買いましたが、蜜が濃くなくてサクッと美味しいかりんとうですね❗
尼崎も味噌煮缶でした~
昨日、和泉で買いました。 味噌煮でした~☆
八幡は味噌煮缶でした!(〃^ー^〃)
クーポンになっている鯖の水煮缶or味噌煮缶。 八幡倉庫店ではどちらでしょうか? いつも味噌煮缶しか見ないのでやっぱり味噌煮缶だけしかないのでしょうか…? 近畿圏の他の倉庫店の取り扱いも教えていただければ嬉しいです。
ありがとうございます。 今日行って来ます〓〓
さくらさんの書き込みを見て、今日蜂蜜かりんとうを買いに行きました。 お安く買えて助かりました。
今日ありましたよ。
4つセットまだありますか?
レシートを無くしたのではっきりとした値段はわかりませんが参考になれば。 ✳赤字商品 ✳パタゴニア フリース グレー XL 2677円? ✳カーターズ ニット帽と手袋セット ✳カークランドシグネチャー 子どもレギンス 977円?小さなサイズが多い ✳子ども用クロックス 小さいサイズ ✳レディース ウルトラライトダウン 黒 ✳マフラーのようなもの ✳オートミール ※割引商品 ※古代米煎餅 ※フェレロロシェ ※チーズのり巻き ※蜂蜜かりんとう ※アスパラガス(おかし) ※ハリボー コーラは割引無し ※ボトルガム ※トーキングレン など。 明治バター 有塩 4つセットありました❗ 赤箱マドレーヌ 有 オイコス 苺 プレーン 有 クーラーボックス各種並んでいました。
まだまだたくさんの方がいらっしゃってレジが混んでました。 ハッピーターン30袋¥798 明日までやったかと 味覇1キロ¥998 シャウエッセン980グラム¥1380 ブルーベリー500グラム¥780 を買ってきました〜〜 お寿司や豚ミンチがもう無くってやっぱり早めの時間じゃないと買いたい物が揃わなかったです。 また近々いこっと( ´ ▽ ` )ノ めについたもの ストライダー¥4000くらい ハリボーコーラ¥1480 プルコギ100グラム¥148 トリプルチーズタルト、ティラミス、クーポンの焼きおにぎりもまだまだありました。 少ないですがどなたかの参考になれば、、、