トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今から行こうかなーと思ってるんですが八幡に行くか尼崎に行くかで迷ってます。 帰りにムサシにも寄りたいので八幡かなぁと今の所考えているんですが混み具合はどうですか? お願いします!
八幡今の所、全然大丈夫ですよー! 道も混んでませんー! 近く通っただけですが‥
マリ@八幡店さんありがとうございます 今日八幡店でお店の方に聞いてみたところ、いまはお取り扱いが無いそうでした、残念。 見つけた時に買わないとダメですねー。
くるみ@八幡さま 情報ありがとうございます!この天気が落ち着いたら近々行ってきます(^o^)
金土日の午前中に八幡に行きたいのですが、天気どうでしょうか? 天気予報では雪と言ってますが、降りそうですかね? 降っても積もるまではいかないでしょうか? 車で行くので、少し躊躇してますが、今週末までの割引のものが欲しいので、この3日のですがどこかでいきたいです。 周辺のお住いの方、どうでしょうか?
2月8日はマルチグレインロールでした。情報遅かったらすいません(>_<)
最新情報ではないですが、先月か昨年末辺りに見ました。 数年前にコストコで購入したiRingは色違いのが2っ1セットでしたが、前述の頃に見たのはそれプラス、輪っかを挟み込む台座のようなものが付いてあり、「いいなぁ」と思った覚えが。
八幡店利用中のかた、iRINGと言う携帯電話用の商品はまだありますでしょうか?
ありがとうございます❗仕事の関係で今後は土日祝日とかにしか行けなくなりそうで参考にさせてもらいます(^ー^)
本日八幡店で販売してますか? 行かれた方見かけたら教えてください。
情報下さい。 八幡店に、ハムレットチョコクリスピー置いてますか❓
皆さん、ありがとうございます。 前より少し値上がりしているみたいですね。 ちょっと残念ですが、コストコの卵は大きくて卵焼きを毎日作るのに 助かっています。 明日、買いに行ってみます。
昨日2/5は330円でした。 今日は値上がりしてしまったんですね(T_T)
6日朝一でいきました。350円だったと思います
いつもみなさん情報ありがとうございます。 感謝してます! 八幡店の卵の値段がわかる方、教えて下さい。 今週は魅力的なクーポンが多いので行こうか考え中です。 よろしくお願いします。
のんちゃんママさん 有難うございます。 そうなんですね(ToT)残念です
本日魚売り場の方にザクロとブルーベリーの単品美酢がありました。 私もセットが欲しくて探してはみたのですが探すことができませんでした。
初めてお尋ねします。 京都八幡店にまだ美酢のセットは販売されてましたでしょうか⁉ご存じの方ありましたら宜しくお願い致します。
のんちゃんママさん マルチグレインロール!!情報!!ありがとうございまーす♡ 買いまーす!買いますとも!
今さらですが、今朝オープン前に駐車場に車停めました。しかしエスカレーターで入口前混雑中につきお待ちくださいと待機を促されました。入口前 エレベーターで降りた方はエスカレーターで降りた方々の列の最後に回ってらっしゃいましたが、買い物自体は大混雑とは思いませんでしたし11時20分頃のレジはスムーズでした。 マルチグレインロール 2月5日加工 2月7日消費期限で新商品として並んでいました。値段は599円でした。 すでにお買い物行かれていたら何の情報にもならず申し訳ないです。
午前中に買い物に行くか迷っています。
ありがとうございます!早速、明日行ってみます!
今日沢山あったので、明日もあると思いますよ。
紛らわしくてスミマセン。オイコスなかったのは、和泉倉庫の話です。
八幡にはオイコス売ってるんですか?
連投スミマセン! オイコス、今日は同じ場所にあって、 量も奥と手前に目一杯積まれて、数時間で売り切れるとは! スゴイ…汗))
さな様 情報ありがとうございます フェア期間中に行ってみようと思います
土曜にしては、いつもよりかなり空いてます。でも最近安定していつもあったオイコス、今日はなかったです。
今日も朝イチ行ってきたんですが、 駐車場が空いていましたよ。 レジも2人待ったくらいです。
京都八幡にハウスホールドサーフェスワイプの在庫ありましたか?