トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
子供服にカシウエアのパーカーありました。私が見たのは4-5yの赤っぽいピンクのものと同色と白のボーダー柄です。4000円弱。 プルコギの横にもろみチキンがありました。新商品かな? オイコスいちごあり
朝9:30頃の開店で雨模様なのにちょっと列が…11時の帰り時点では駐車場も大行列に~
びっくりするくらい空いていました。 フードコート チキンベイク50円引 370円 レジ前 キムラヤメイプルパンケーキ バナナ1.3キロ 158円 ワゴンカート 4777円 ショーンのタンクルティーザ有りました。 あんじょうネギ500g 198円 明治バターは無塩のみ有り。
ありがとうございます❗️ 今日行ってみます〓
日立のビートウォッシュ BW-DV100Aだったと思いますが売ってますよ~ ただ、売っているのが10キロと大きいものばかりでした 値段は安いんですけど(^^;)
売ってますか? メーカー、値段など大まかでいいのでチラッと見かけたらで構いませんので教えて下さい♫ ドラム式ではなく縦型探してます!
スペースセービングハンガーですよね?!今日の12時時点ではたくさんありましたよー 入口入ってすぐのあたりです。お値段は見てません…ごめんなさい! いつもは入間店利用ですが帰省中に久しぶりに八幡に来ました。今日は空いてましたー
いつも八幡を利用しています。 友達がハンガーを欲しがっていたんですが、八幡にまだあるでしょうか? ちなみに値段はいくらでしょうか? 情報お願いします❗️
先ほど到着、屋上Pはがらがらです。これから来る方はご参考に。
午後から行きますが、どの位でしょうか?
こんにちは。 今日10時オープンに合わせて行きましたが 9時45分の時点で買い物を済ませ、帰られる方もいらっしゃいました。 店内は平日並みでした。 目当ての物だけ買って帰りましたので特価の物は発見できず…
もしわかれば本日の混雑状況教えて下さい。
30日にりんごベーコンの隣にたくさんあったのを見たのですが、 2日に探しても見つかりませんでした。 もし見かけたかたおられましたら教えて下さい。 (2日、ローストポークは在庫ありました)
いつもは和泉ですが、今日は足を伸ばして京都八幡に行ってきました。 17時頃の到着でしたが、そんなに混んでませんした。 レジ前は、キムラヤのパンケーキとあんぱん。赤マジック328円 あんぱんと、つぶあんマーガリンは、残り少なかったです。 メープルは多めにありました。 アップルハニークリームタルトが、新発売って書いてました。 フードコートはストロベリースムージーでした。 今年もよろしくお願いします。
17時頃ですが、混んでませんでした。 車もスムーズに停めれました。
今の時間混んでますか?
売ってる店舗ありますか? あれば値段も教えてください
普段の土日よりは空いてそうです。
今から京都八幡に行きたいと思っているのですが、初京都のため状況が読めません・・・混雑状況教えて頂けたら嬉しいです!お願いします!
情報ありがとうございます! 10時〜11時過ぎがピークだったのですね 他で見かけた入庫・レジ長蛇の列というのにビビってしまい、一番欲しかったGojoも売り切れみたいなので行くのを止めてしまいました… やっぱり行けば良かったかな(^_^;) ちなみに、一つだけお聞きしたいのですが、今日タキシードケーキはありましたか? 年明けは必ず行こうと思っているのですが、在庫があればいいな… 貴重な混雑状況の情報をありがとうございました!!
めちゃくちゃ混んでる!と覚悟していったのですが、思ったよりも空いてましたよ。 11時頃の駐車場は満車表示になっていましたが、二階駐車場にスムーズに停められ、目的のお寿司も普通にゲットして、レジも2人ずつ並んでいる程度でした。 店内はデリの所だけカートが進みにくい状態でした。 12:30ごろ駐車場を出た際は、空車になっていましたよ。 時間帯によっては、混んだり空いたりしているのだと思いますが… スムーズにお買い物ができるといいですね!
昼から行こうか迷っているのですが、 店内の混雑具合はどのようになっていますか? 情報をお持ちの方いらっしゃいましたらお教えいただきたいです よろしくお願いします
油汚れを落とす、チェリージェルですか?和泉店には有りましたよ(*^^*) カー用品などの並びに置いてありました。 もしどうしても必要なら、和泉店へ足をのばすのも手かも?と参考までに書き込みました。 先日メルマガで来てたと思うし、なかなか売り切れるような商品では無いとは思いますが、八幡店の情報お持ちの方から返信あればいいですね。
今日のお昼ぐらいに行きました。 カーショップタオルが今日入荷したそうです沢山有りました ハンガーは午前中に売り切れ バスルック久々見ました ミチョのザクロが2本売りになってました カークランドのラップも入荷してました
のんちゃんママ様 入庫すごい列だったのですね^ ^ 時間がなくて行けなかったのですが、売っている品や試食の内容など丁寧に教えて頂きありがとうございます☆ 明日行けたら行きたいなぁと思っているので参考になりました! のんちゃんママ様も良い年をお迎え下さいm(__)m
八幡店混雑してますか?
れごさん ありがとうございます。 アトピー&喘息の息子に試したかったんですが、中部空港店では、いつも売り切れで。 年末年始休暇を使って他店舗に遠征するつもりでいました。 それが岐阜羽島店に売ってるなんて! 早速、明日、買いに行きたいと思います。 オープン以来の遠征です。楽しみ。
書きかけで送信してしまい大変申し訳ありませんでした。ハリィちゃんさん行かれましたか? 11時過ぎに車を出庫するのは思ったよりもスムーズでしたが入店される車の列はかなりだったように思います。 今更ですがカニはたらばもずわい蟹も十分ありました。お刺身もぶりや鯛も柵で多く有りました。 試食はイクラをしていました。 ロティサリーチキン、でっかいベビースターのプルコギ味、冷凍たこ焼き、ミカン、りんごは気が付きました。 今朝の入店は9時過ぎていました。カードを忘れて発行の手続きに行きましたが待たずに出来ました。 ただ10時半にはレジの列が通路を塞ぐので入店される方は、どっち方向に行くのも大変そうでした。 明日の参考になるかわかりませんがお役に立てればと思います。 よいお年をお迎えください。
25日には岐阜羽島店に見かけましたよぉ 名古屋からなら羽島の方が近い気が したので投稿しときました 明日も羽島店に行ってきますよ
試食は少なめ