トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
八幡店利用しております。 UGGモカシンのムートンスリッポン、見かけられた方おられますか? お値段も教えて頂きたいです。
ありがとうございます!購入できました!
今日行って来ました! オイコスプレーン購入できました! まだまだプレーン、ブルーベリー共にたくさんありましたよ!
コストコのHPの最新のお買い得情報に載ってますよ(=゚ω゚)ノ
年末大掃除に向けて、ケルヒャーの高圧洗浄機を購入しようか考えています。 コストコにあるタイプや価格をご存じの方、いらっしゃいませんか?
遅いかもですが… 4168円でありましたよ
ありがとうございました。
朝イチ行ってきました! プレーンとブルーベリーが 高く高く積んでありました! ブラックサンダー120円引 豚コマ99円/g シュトーレンありました!在庫多!
八幡店、尼崎と先日問い合わせした所、在庫無し年内入荷未定と言われました。 日曜日に八幡店に行ったので、探してみたんですが、有りませんでした。。 他のアニマルクッションなんかも無かったです。 又入荷があるといいんですが、ら
枚方市さん、ありがとうございます(*^^*) 以前の掲示板からよくコメントを参考にさせて頂いてました(≧∇≦)
月曜日見ましたよ
最近はいつ行っても両方見かけますよ 土曜日もたくさんありました
最近コストコのシュナウザーベッドを見かけた方いらっしゃいませんか?
お二人ともありがとうございます(^^) パネトーネ、赤い箱の方が好きなので良かったです(*^^*) 早速、チョコレー島wに出発します( ̄^ ̄)ゞ
今のところ品切れしてもすぐ入荷されてるみたいですよ 先週の金曜に行きましたがパネトーネの試食してました(^^) デリコーナー手前のクリスマスのチョコレー島のところにあります
店舗は違いますが多分同じだと思いますので、ご参考までに… パネトーネは赤い紙箱(ちょっと台形っぽい)のモノですょ(^-^)/ 多分去年と同じのです。
八幡店でパネトーネとシュートレンは安定してありそうですか? パネトーネの方ですが赤い箱か青い箱が缶入りかご存知でしたら教えて下さいm(__)m
シナモンレーズンベーグルがいつ行ってもありません。最近行かれた方ありましたか?
オイコス、他倉庫のように、ストロベリー入荷してませんか? ブルーベリー、プレーンはさすがにないかな?
質問しました蛸屋錦子です。本日、八幡倉庫店へ行ってきたところ、emuのショート丈のムートンブーツがありました。すでに色、サイズ共に無くなっている物がありましたが、幸い私のサイズで黒が一つだけあって、購入できました。履いた感じがとても心地良くて、可愛くて、すごく気に入りました♪
情報ありがとうございます! 朝イチ、コストコ行ってきます
八幡倉庫店でムートンブーツの入荷状況は、如何な感じでしょうか。カークランドやemuやAGU等、店頭に並んでますか?
今日もブルーベリー、プレーンともありました。ブルーベリーの方が少なかった気がします。
今日もたくさんありましたよ。買えますように⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
インコスなうです。 入り口右の衣類の横に4箱分出ていますよー。 クリームとベージュの2色です?
今日もオイコスありますか⁇
昨日(17日)に行った時はたくさん積まれてましたよ(^ ^)
明日発売日なのですが販売してるのを見かけた方、金額も宜しくお願いします。
昨日値引きされてたもの 11/20まで クラムチャウダー ¥1138→¥898 ダイショーもつ鍋スープ ¥598→¥498 伊藤ハムパミストラビーフ ¥948→¥668 永谷園チャーハンの素 ¥868→¥668 アルトバイエルン ¥1328→¥1128 でした。 あとロイヤルティーのオーガニックグリーンルイボスティーっていうのを初めて見て気になりました。160袋で¥798でした。
日曜日にいったのですがみつからず、、、 来週あればいこうかと思うのですがありますか?