近畿エリア 

トピック

12月23日(月曜日)  尼崎倉庫店|久世福の万能だしが欲しくてインコスしまし...

来年もよろしくお願いします。
私も大好きだよヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ

私は30日にコストコおさめしに行く予定です。

さかたちゃん来年はバレンタインのチョコを沢山買うと思うよ(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
だからまた楽しみだね。

12月23日(月曜日)  尼崎倉庫店|久世福の万能だしが欲しくてインコスしまし...

おはようございます
クリスマスがいつの間にか過ぎ去りもういくつ寝るとーお正月ですね!
今年も大変お世話になりました。
さかたさんの心地よい投稿にいつもニヤニヤしっぱなしでした。
ココアさんの鋭いツッコミも
ヒャーーーイェーーーイ!
とか声に出しながら拝読しております。
まっきぃさんのおしとやかな(誰がおしとやかじゃないとか言ってませんよ!)文章も落ち着いて、ほーー!!!とうなりながら拝読しておりました。
皆さんの疑問や報告を感謝しております。
さかたさん、またすんごいの買われてるー!
私の年内にコストコはもう無理かもですが
どうぞ皆さん良いお年を
今年も本当にありがとうございました!
しいたけ大好きー!
コストコ大好きー
皆さん大大大好きー
来年もどうぞよろしくお願いします❤️

12月27日(金曜日)  東近江倉庫店|ヘルシア緑茶売ってますか?...

12月27日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月27日(金曜日)  和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます 10時...

12月27日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月27日(金曜日)  神戸倉庫店|そろそろ開きそう?...

12月27日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月26日(木曜日)  和泉倉庫店|12時30分頃着ー駐車場列待ち1.2台と...

12時30分頃着ー駐車場列待ち1.2台となしの所があったのでスムーズに駐車(≧∇≦)

クリスマス終わり年末ギリ前なので今日が穴場!?と思い行って正解♪

キャンベルスープ36P 2498-500引

まいたけ 399 

玉子 498

はくさい1玉 328

バナナ 298

スナップエンドウ 798

フジッコ朝のたべるスープ(ミネストローネ)冷蔵商品
1298-260引
この前食べたら美味しかったんでリピ

永谷園 松茸の味お吸いもの
939-200引
これでご飯炊いた炊き込みご飯が美味しいらしいんで値引待ちしてたので楽しみ♪

ロメインレタス 399

大根2本 368

スナックサラミプレーン 1488
久々に食べたくなったのでー

フードコート サーモンポキロール
定番じゃなく期間限定かな!?なので持ち帰りー

ガソリンレギュラー 158
灯油 98

16時30分頃にガソリン入れる時は鬼ほどならんでなくて入れ終わって見たら すんげぇならんでるやん
Σ(゚Д゚)ギリセーフ

今日で年内最後のコストコでしたー
今年も年末年始の貼紙はなかったです

いつも情報少なくなんですが来年もこんな感じやと(・・;)
コストコ以外の情報も載せたりと良いんやろか?と思いながら安く楽しく買えれば良いんじゃない?て感覚で笑

皆さんいつもたくさんの情報ありがとうございます
来年もゆるーく雑談交えながら相手してくれると非常に嬉しいです(≧∇≦)

12月25日(水曜日)  和泉倉庫店|おはようございま〜す 今到着、駐車場ガ...

リンゴ、私もパールさんが買ってからめっちゃ気になってたの。さすが和泉のレジェンドアイドル♡
影響力がヤバすぎる♡

うちの電子レンジ、ここんとこ気がついたら温め途中で止まってんの^^; ヒヤヒヤしながら使ってるけど近いうちかも(T_T)お願いやから年末年始は頑張って欲しい。

ついでに思い出し
YOLUのシャンプー&コンディショナーか再入荷でたくさんあったよ。

12月25日(水曜日)  和泉倉庫店|おはようございま〜す 今到着、駐車場ガ...

おはよ〜たまはさんも行ってたのねっ
うちも子供の車予約がいっぱい入ってて、買い物行けん時ある笑

バナナもレタスもリンゴも安くなってるやん!
パールさんがリンゴ買ってはった時からずっとリンゴ気になってるんやけど、昨日の朝はどれも1900円台やったような…月曜の記憶かも?
フリルレタスもしょぼくなったよね
あれ598では買えないわ…

オーケストラフロマージュ、美味しかったよ
ひとつあげようと思ってた友達体調不良で持って行けず、埋めとこうかと思ったんやけど笑
ほぼ私が食べてて昨日期限やけど今日食べ終わる予定
箱開けたら、ちっさ!って思った
普通に買うよりだいぶお得みたいやけど、あのサイズでひとつ千円は高級品だわ

昨日コストコから帰ったら、まさかの電化製品が壊れてて…不便やけど冷蔵庫じゃなくてよかった(^^;;
でも早く買いに行かないと…思わぬ出費(涙)

12月26日(木曜日)  和泉倉庫店|12時30分頃着ー駐車場列待ち1.2台と...

12月26日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

そんな事言われたらうれしすぎる♡いつも適当で曖昧な情報ばっかりなので、、

>となりの和泉さん 
お互い無事にスターゼン連れて帰れて良かったね。冷凍品買う時は寄り道せずに真っ直ぐ帰る!も永遠のテーマよね。

★東近江★これあるかみてください

今日までで残念でしたが
見つけられてよかったです!

16時頃行ってきました(*^^*)

明日行こうと思ってたんやけど明日からしばらく子供が車使うからないんやった〜と思い出して鶏生だんごを迎えに行ってきました。

バナナ278になってた。なるべく青いの選んで購入
フリルレタス498 透明袋の
ふじりんご 大きめ7玉入りと小さめ8玉入り
どちらも特別価格1308 たくさんあり

オランダ風パンケーキ977 これ、ここのところずっとよね。

新製品ベーカリーにチェリークランブルタルト?ケーキ?だったかな。

となりの和泉さん情報のオーケストラフロマージュ
美味しそうやけど今日までの賞味期限やからやめといた。 まだクレープバウムも残ってるしね。

ロティサリーチキン整理券なしでたくさんあり。
一世帯の制限付き

北京ダックの試食あったけど、ちょうど目の前でなくなっちゃった(T_T)

クーポンの円熟みそ 一世帯1個?だったはずの制限あり

ザビダのコーヒー豆 クーポン出てた。飲んでみたいけど豆なんだよね。

三重県産のコシヒカリ まだ少し残ってたよ。

ガソリンレギュラー 158円 1円だけど着実に値上がりしてる(T_T)

クリスマスにしてはめっちゃ空いてるけど普通の平日にしては混んでるような?

きくちゃんさん、ありがとうございます!
本日まででしたか〜
見ていただいてありがとうございました◡̈*

12月25日(水曜日)  東近江倉庫店|13時すぎ チキン普通に買えます た...

13時すぎ
チキン普通に買えます
たくさんあります。

3980円
12月25日までです。

大根、やっぱり今日は368だそうです汗

268で買えた〜ってうかれてたからレジの金額ガン見してなくて…レシートチェックの時に368で買ってることに気づく、で、268だった気がするんです…って言ったら返品カウンターで調べてもらってって
もう368でいいかな…大根食べたいし…月曜はレジで金額違ってやめたし…って思ってたら順番きて
『あ〜大根昨日の値札が付いたままだったんです、すいません、返金しますね〜』ってあっさり100円返してくれました、嬉しい♡

さっきは人多いかなと思ったけどひっそりしてるゾーンもあって、帰る時も駐車場端の方はちらほらあいてました、冬休み入ったからチビッコは多め
チキンも今はどうかわからないけど、帰り見たらまだ整理券なしで普通にいっぱいあったよ

カニの対面販売もひっそりしてました
いつも売ってるカニ足なんかもたくさんあり

あ、マンゴーとライチのシャーベットが997か977になってたから欲しかったけど
スターゼン買ったし、もう絶対の絶対に冷凍入らんから諦めました(トライアルも諦めた笑)

台湾のジュースも迷って迷ってやめた、残2だった
代わりに?ハイローラーを買ったよ笑

>よーこさん
こしひかり入荷情報、ほんと嬉しいですぅ♡
定期購入の契約したくらいの安心感(≧∀≦)笑

まっきいさん、おはようございます(*´∀`*)

そして、Merry Christmas!
クリスマスの朝に素敵なお話ありがとうございます♡

椎茸も大好きです。
なるほど、自分で育てると新鮮なきのこ類がいつでも食べられるんですよね… 完全に盲点でした。
割と最近まで、大根とかほうれん草など多くの野菜は畑から直接買う(注:ご近所で知ってる方からです、一応念のため…( ̄▽ ̄;)コンナジブンガカナシイ)生活をしていましたのに、きのこ類は完全にコストコで買うものと思っておりました。

ふるさと納税の返礼品にもなっているんですね。
教えていただいてありがとうございます。調べてみます。

まっきいさんと、ご家族の皆様、ご友人方に、素敵なクリスマスでありますように。

こちらこそいつもたくさん情報をあげてくださってありがとうございます〓

私もお米狙いで←同じです!
ピンポイントで買いたい時に行くといつもあるイメージだったものでお役に立てて何よりです。

>たまはさん
こちらこそいつもたくさん情報ありがとうございます♡
お返事こちらに失礼します。(見てくださっていると見越して…)

冷凍アサイーあり
冷凍ブルーベリーあり
スターゼン鶏生だんごあり

タキシードケーキ、ストロベリーカスタードホイップケーキ?ストロベリーのなんだっけ箱入りのケーキ
全部あり
フロマージュとかわらく堂シリーズもたくさんあり

湯田両方あり
ヨーグルト部屋にシェルインのストロベリー1138あり

台湾のスパークリングジュース2698→777
迷う〜

炙りタコあり

布目の松前漬け300引き 賞味期限1/16
ほぼカニ松前漬け300引き 賞味期限1/9
ニシン親子漬け 賞味期限1/29

あ、ロティサリーチキンはまだ整理券なしで買えるよ

私、何買いにきたっけ…
米と水と大根買えた、あとスターゼンどうしよう…
トライアルに寄りたいの(勝手に寄れ〜)

今日は人多いかも、チラッとお菓子みたら帰りまーす

大根2本268 やっと買える
キャベツ2玉798 たかっ
白菜1玉328
バナナ298でお酒の裏にもめっちゃあり
はなひめトマトはないです

よーこさん、たまはさん、ありがと〜♡♡

三重県産こしひかり新米10キロ5598
扉冷蔵と冷凍の間にありまーす

おいしいドーナツ728もそばにたくさんあり

今オープンしました!

数の子松前漬け

昨年購入したのですが、数の子松前漬け売っていますか?

おはようございま〜す
今到着、駐車場ガラガラ、入店待ち列はカート置き場のところ左右に分かれて並ぶ辺りまでくらいです
入口見えないんやけど…まだオープンしてないぽいです

12月25日(水曜日)  東近江倉庫店|13時すぎ チキン普通に買えます た...

12月25日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月25日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

おはようございます。
しいたけはお好きですか?
今年ご縁があって菌床しいたけを育てました。
1日2回霧吹きで湿らせるだけで新鮮しいたけが食べられます。
ふるさと納税の返礼品にもなっているので、もしよろしければ。

完全に横で失礼しました。

年末年始オープン時間

今週末ぐらいからのオープン時間の掲示板は出ていますか?写メとかあれば教えてください。

こんばんは◡̈*

先週月曜日、128GBのメモリーカード3枚セットが割引になっていると知人から聞いたのですが、まだ割引されているか、金額も見ていただけませんか。

先週は、貴金属の近く、モバイルバッテリーの横にあったみたいです。
どなたか、よろしくお願いします⭐︎

12月24日(火曜日)  和泉倉庫店|キャベツ2個368 白菜大玉1個368...

この時間、すっごく空いてます。
駐車場も止め放題。
レジもほぼ待ち無しでした。

タン切り落とし、牛スジは見当たらず。
フードコートのサーモンポキロールのプラカードみたいなのを持って宣伝しながら、店員さんが店内を周ってました。
大根2本268円、きれいなのが買えました。
白菜一玉368円かな?少しだけ残ってました。
栗きんとんが欲しかったのですが見あたらず。

クレープロールも無かったです。

ふさこがねに無洗米シールは無かったです。