トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フードコートが営業していないのは見たことないので、営業しているでしょう。 店内飲食不可ですが。
いまは駐車場混んでますか?
15時現在入場制限中で2階駐車場で列を作って入場待ちです。 車は割りと2階にスムーズに停めれましたが。
オイコスのイチゴは見かけましたけど、プレーンはあったかどうか覚えてません。。グレープフルーツのシロップ漬けはありました!
近畿内で永井のりを見た方教えてください
あけみさん、たまはさん 先程無事購入できました!ありがとうございました!
ファミリー寿司、鯛のお刺身のサク、欲しいんですか、今日行った方で購入された方いましたら教えて下さい♪
今日フードコートは営業していますか?
昨日、コストコに行き店員さんに聞いたら品切れになってるらしいです。
グレープフルーツのシロップ漬けありますか?
京都八幡点にカークランドスパークリングスプリングウオーターの在庫ありますか?
カヌレはどこらへんに置いてあるのかわかる方よろしくお願いします。 来週行く予定なので、場所がわかっていると助かります。
12時ぐらいは少し混雑ぐらいでした! 車は並んでましたが、レジはお菓子付近から並ぶぐらいの列でした。
ありがとうございます! ギリギリ買えました(^^) 私が行ったとき、すでにすごく減っていてあと少しでした( ; ; ) 無事買えてホッとしています(笑)
嬉しい♪ 今から行って来ます☆ 助かりました、ありがとうございます‼︎
教えていただき、有難うございました。
大きいクマのぬいぐるみがほしいです。
今日、朝から行ってきましたが、王餃子売ってましたよ。
今日、朝一で行ってきましたが、コットンキャンディグレープは見かけませんでした。
どうもありがとうございます♪ 今日見に行ってきます!
oikosヨーグルト プレーン味ございますでしょうか? 最近プレーンを見かけません。
まぁ、コストコで思い出していただけるなんて(*'∀'*)ウレシイ! どうしましょう照れちゃう♡ 唐揚げは胸肉なんですね!それは嬉しいな♡ 実家(介護のために実家にいます(*゚▽゚)ノ)と通勤圏内に長女が住んでいますので、ぜひとも彼女がヘルプに来てくれる時に買いたいと思います❣️ 食べ盛り男子がいらっしゃるであろうカートの方と遭遇すると、ちょっと憧れます(〃ω〃) でもそれはそれできっと楽しくはあっても、大変なんだろうなぁ…。
コストコでダウニーってお買得なんでしょうか? ネットが安いですかね
5月16日13時00分現在の混雑具合はいかがでしょうか??
私も夕方狙いです 5時頃はどんなもんでしょうか毎週…
12時30分頃、インテックス3m×2mプール1個だけありました。
金曜日の夕方ですが見かけましたよ☆ 今あるかは分かりませんが…(>_<)
ありがとうございます。 昼からは売り切れてそうですね。 朝から行ける日に、あることを願って行ってきます。
こんにちは。 本日の混み具合をどなたか教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。
今日のコストコ、混雑してますでしょうか? 教えて下さい