近畿エリア 

トピック

今日フードコートは営業していますか?

フードコートが営業していないのは見たことないので、営業しているでしょう。
店内飲食不可ですが。

現在の混雑

いまは駐車場混んでますか?

5月16日(日曜日) 尼崎倉庫店|今、着きました ミッキーのミューズ結構...

15時現在入場制限中で2階駐車場で列を作って入場待ちです。
車は割りと2階にスムーズに停めれましたが。

オイコスのプレーンはありますか?

オイコスのイチゴは見かけましたけど、プレーンはあったかどうか覚えてません。。グレープフルーツのシロップ漬けはありました!

近畿店舗 永井のり 

近畿内で永井のりを見た方教えてください

5月14日(金曜日) 和泉倉庫店|自転車の後用チャイルドシートは販売してま...

あけみさん、たまはさん
先程無事購入できました!ありがとうございました!

ファミリー寿司ありますか?

ファミリー寿司、鯛のお刺身のサク、欲しいんですか、今日行った方で購入された方いましたら教えて下さい♪

APPLE AirPods Proはありますか?

昨日、コストコに行き店員さんに聞いたら品切れになってるらしいです。

オイコスのプレーンはありますか?

グレープフルーツのシロップ漬けありますか?

カークランドスパークリングスプリングウオーターの在庫ありますか?

京都八幡点にカークランドスパークリングスプリングウオーターの在庫ありますか?

5月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ミッキーのミューズの泡せっけん本日あるか...

カヌレはどこらへんに置いてあるのかわかる方よろしくお願いします。
来週行く予定なので、場所がわかっていると助かります。

混雑について

12時ぐらいは少し混雑ぐらいでした!
車は並んでましたが、レジはお菓子付近から並ぶぐらいの列でした。

5月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ミッキーのミューズの泡せっけん本日あるか...

ありがとうございます!
ギリギリ買えました(^^)
私が行ったとき、すでにすごく減っていてあと少しでした( ; ; )
無事買えてホッとしています(笑)

王餃子ありますか⁇

嬉しい♪
今から行って来ます☆
助かりました、ありがとうございます‼︎

5月16日(日曜日) 和泉倉庫店|コットンキャンディグレープはありますか?...

教えていただき、有難うございました。

大きいクマのぬいぐるみありますか??

大きいクマのぬいぐるみがほしいです。

王餃子ありますか⁇

今日、朝から行ってきましたが、王餃子売ってましたよ。

5月16日(日曜日) 和泉倉庫店|コットンキャンディグレープはありますか?...

今日、朝一で行ってきましたが、コットンキャンディグレープは見かけませんでした。

王餃子ありますか⁇

どうもありがとうございます♪
今日見に行ってきます!

5月16日(日曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 本日夕方〜近日中...

oikosヨーグルト プレーン味ございますでしょうか?
最近プレーンを見かけません。

5月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|8時半ミューズディズニー若干在庫あり。...

まぁ、コストコで思い出していただけるなんて(*'∀'*)ウレシイ! どうしましょう照れちゃう♡

唐揚げは胸肉なんですね!それは嬉しいな♡
実家(介護のために実家にいます(*゚▽゚)ノ)と通勤圏内に長女が住んでいますので、ぜひとも彼女がヘルプに来てくれる時に買いたいと思います❣️

食べ盛り男子がいらっしゃるであろうカートの方と遭遇すると、ちょっと憧れます(〃ω〃)
でもそれはそれできっと楽しくはあっても、大変なんだろうなぁ…。

コストコダウニー

コストコでダウニーってお買得なんでしょうか?
ネットが安いですかね

混雑について

5月16日13時00分現在の混雑具合はいかがでしょうか??

私も夕方狙いです
5時頃はどんなもんでしょうか毎週…

12時30分頃、インテックス3m×2mプール1個だけありました。

王餃子ありますか⁇

金曜日の夕方ですが見かけましたよ☆
今あるかは分かりませんが…(>_<)

和泉倉庫店|ミッキーのミューズありますか?

ありがとうございます。
昼からは売り切れてそうですね。

朝から行ける日に、あることを願って行ってきます。

5月16日(日曜日) 尼崎倉庫店|今、着きました ミッキーのミューズ結構...

こんにちは。
本日の混み具合をどなたか教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。

今日のコストコ、混雑してますでしょうか?
教えて下さい