トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
たまは様 お返事ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします(^^)
16時頃行ってきました~♪ 4月から自転車通学の子供にレインコートが欲しくて心待ちにしてたハローエンジェルのロードショーが気になって行ってきました。 子育てママさん向けで、ガタイがいい高校生男子には無理そうだった( ̄▽ ̄;) メイソンキャッシュ ケーン フードプレパレーションボウル10cm4PK×2 白とベージュ 2色×4個 2698円 Teva サンダル ハリケーン メンズ レディース共にあり。レディースの方が少ない感じでした。 >となりの和泉様 テレビ情報すごいって言ってくれてありがとうございました。 嬉しい(*>∀<*) >ako様 お返事ありがとうございます。少しでもお役にたてたなら良かったデス。
今日、和泉倉庫に行った時に見かけなかったので今さらかもしれませんが、精米して炊飯したので。 この玄米は、コシヒカリ単一原料米です。 普段食べてるお米は、スーパーやコストで10キロ3千円ぐらいのの単一原料米。 お米には、ほぼほぼこだわりナシ。銘柄はその時の気分次第かな。 普通に美味しく食べれました。我が家的に全然OKです。ふさこがねも食べたことありますが、それよりはもちもちした感じかな? ちなみに、ステンレス多層鍋を使ってIHで炊いてます。 個人的な感想ですm(_ _)m
お久しぶりでーす♪ 私も、バレンシアオレンジ飲もうかなとおもったんだけど、となりの和泉様のシャバシャバ~の感想を見て、今度のお楽しみにすることにしました。 感想、ありがとうございました(*´▽`*)
17時頃の情報です。 ●ウォーターテーブル 残り11 ●たべっ子動物 1198円(-150円) ●エリンギ 298円 ●アトランティックサーモン 378円/g ●海ぶどう 539円 ●ミチョ カラマシーン、イチゴ、桃 ●卵 415円 ●オイコス ストロベリーのみ
昨日「ウチのニトリの黒と違ってグレーなンだぁ~」って、思った記憶が... ただ、前まで行ってシッカリ見たンじゃなくて、遠目の通りすがりですが... チラ見レベルで申し訳ないッスが、それでも良ければ...
失礼します。 オイコスヨーグルトって最近いちごしか見ないんですがプレーンってもう入荷しないのですかね?
たまは様 ご親切にありがとうございます‼︎ とてもたすかりました‼︎
ファミリー寿司500円引き!旦那さんか電話がありました。今日は、ご飯作ってたけど、お寿司にします。
116番の洗剤の奥?の通路側にありました。 残9個でした。 タイミングなんでしょうね…。 無事に購入出来ると良いですね。
みさささん、情報ありがとうございます! さっそく買いに行こうと思いますm(_ _)m
ありがとうございます。
たまは様お久しぶりです(^^) スムージーのこと言いたくて… ちょうどこちらにいらしたので、お邪魔します笑っ その前に、 テレビ情報すごい!! バレンシアオレンジスムージー、美味しかったけど今日のはジュースみたいにシャバシャバしてたので、すぐに飲み終わってしまいましたー 次はもうちょっと味わいたいです(^^)
ウォーターテーブル昨日はなかったのに残念…!(ToT) こまめに行ける訳ではないですがずっと探してるんですが…。 ちなみにどこの売り場にありましたか? 明日はもうなくなってそうな在庫量でしたか…?
こんにちは。 さくさく醤油、最近見かけた方いらっしゃいますか?
尼崎倉庫で探したのですが見当たらず(T . T) 最近見かけられた方いますか? 乳製品の辺りに置いてあると聞いたんですがあるならどの辺りか詳しく教えていただきたいです。
TOSHIBA REGZA 50M530X 74800円 65M530X 109800円 65X830 163800円 40S22 41800円 43M530X 54800円 55M530X 78800円 55Z730X 123800円 55X830 147800円 65X930 263800円 全部 値引き後の価格&一世帯1台限り 間違いあったら、ゴメンナサイ。
なおまま様、お久しぶりです(^^) お役に立てたならよかったです! 今日はオレンジスムージーだけ買いに行くつもりで行ったので、あんまりチェックできなくて… でもティッシュとロクサーヌをやっぱり買っとこーって思って奥のほうに行ったらフードラップを発見! 私は買ったことないんですけど、見つけて嬉しかったです(^^) ビビゴのチヂミの素558-120 スプリングウォーター、ロクサーヌ、天然水も結構ありました。 バレンシアオレンジスムージー、めっちゃ美味しかったけど、シャバシャバで…キンキンに冷えたオレンジジュースみたいでした笑っ 私の中ではマンゴースムージーと1位争いする美味しさです(^^)
なおままさん ありがとうございます。 無駄足にならずに済みました〓
14時頃の情報です。 ウォーターテーブルあり。 カヌレあり。残3個。 マンゴースコップケーキあり。 米粉ロールあり。 Tevaサンダルあり。 亀田製菓、ハッピーターン柿の種詰め合わせ赤い籠 ¥3,777- ベジタブルパエリア ¥477- シーブリーズボディシート ¥198- チヂミの素がお値引きあり。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
今日、11日14時頃神戸倉庫にゴーダチーズブレッドありましたよ。
16時ごろ もうウォーターテーブルなさそうです
しじみさん となりの和泉さん フードラップ750買えました! 情報ありがとうございました(^ν^) あと残り30個ほどでした
先程、オカモト調理に使える極薄ビニール手袋の情報を頂き買いに行ってきました。オカモトプラスチック手袋はありましたが極薄ビニール手袋はなく、スタッフさんに聞いたところ今日は入荷していないとのことでした。情報頂いたのは恐らくオカモトプラスチック手袋Mサイズ100枚入り958円のことかと。一世帯一個限定です。情報を頂いた時にはまだたくさん在庫があったようですが、私が着いた頃には結構少なくなっていました。こんなご時世なので、購入される方多いのでしょうね。同じメーカーの商品なので、調理に使えるタイプも近々入荷してくれることを願いつつ、気長に入荷待ちたいと思います。引き続き、最近見たよ〜、購入したよ〜という方いらっしゃいましたら、情報頂けると助かります。堺さかいさん、期待の持てる貴重な情報を頂き、本当にありがとうございました(^。^)
ウォーターテーブル夕方でもまだありますでしょうか?
14時前に来ました。 Carmien オーガニックルイボスティー -210円の1,068円 13日まで プライムビーフ 赤マジ100g198円 今日はすき焼き用もあります。 メルマガにあったぶりさくは、売り切れとのことです。 スペシャルイベントでは、自転車の子乗せシートのカバー(前・後)と、前カゴカバー、レインコート(M・L・LL)を売ってます。 日曜日まで。30%引だそうです。
カークランドのサーモンアンドポテトならありましたよ ブルーの袋でした
マフィンはバナナナッツ、チョコチップ、ブルーベリー、アールグレイ ロクサーヌあり フードラップたぶんなし ドックフードはアイムスの11才以上チキン、7才以上シニアチキン、カークランドネイチャーズドメイン サーモンポテト、サイエンスダイエットがドライフードではありました あらたにteva ハリケーンが4798円でメンズ、レディース共にありました 黒以外はレディースのサーモンピンクっほいARGNがいい色でした メンズはハニーマスタードとRINBって紺色がありました 父からの頼まれもののカークランドのアーモンドチョコが入荷してた♪ レーズンチョコがあと少しになってました
堺さかい様 早速、手袋情報お知らせ頂きありがとうございますm(_ _)m 私が行った時はいつも空振りで、品薄で入荷していないのかなぁ〜と少し諦めていたので、こんなに早く入荷情報を頂けてとっても嬉しいです。今から早速買いに行きます(^。^)貴重な情報、本当にありがとうございましたm(_ _)m
フードラップ今ありますよー! 腰の高さくらいまでしかないですけど^^;