トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
モンステラなどの観葉植物が欲しいのですが、現在、尼崎店でお見かけした方はいらっしゃいますか?どういう種類が、どれくらいのお値段かわかればよいのですが…
久しぶりの、『閉コス』してきました。 神戸で閉コスしても、黒シレとかいうものは期待出来ないんですけど、単に今日は午前シフトで夕方暇ができたのです。 まずは、個人的に悲しかったことから。 ★カークランド チョコチップ なし ★クリーミーマッシュ なし ★マフィン まだフレンチトースト味のまま ★スコーン まだデーツ入りのまま ★サーモンいくらちらし寿司 なし ★キンダーブエノ なし 気を取り直して、嬉しかったこと。 ★明治バター 3種ともあり ★ベーキングソーダ 220円引き ★ストロベリースコップケーキ 200円引き ★ハインツBBQソース 377円に値引き 777円の頃から観察していたのが377円に下がったのでついに購入。さっき豚コマを炒めてこれを絡めて食べました。なかなか美味しかったです。次行ってまだあったら買い足すかも。 ★久しぶりに娘と2人で行ったこと♪ なのにチョコチップがなくてプンスカしてましたが、帰りの車中ソフトクリームを食べて機嫌が直ったので進路の話も恐る恐るしてみました。特に何も考えてないらしい。 ストロベリースコップケーキ食べてから、見かけたものをゆっくり思い出してまとめます。 少々お待ち下さい。
情報がありがとうございます! オンラインの値引き、気付きませんでした! ちなみに、店頭に現在並んでいたかどうかご存知ですか?
もう店舗での割引は終わってますが、オンラインなら今2000円引きの17980円と、店舗の割引価格と同額で販売中ですよ〜(^^)
こんにちは(*´∀`*)! スイカサイダーは今知りましたΣ('◉⌓◉’)そんなのがあるんだ! 味千ラーメン、実は買うまで食べたことがありませんでした(爆)… 。 なんか、姑娘に誘われたんです(*⁰▿⁰*) で、食べてみたら美味しい∩^ω^∩ 味千さんのネットで買うよりずいぶんお得なので、自宅用と長女用と実家(私の在所は介護の為実家です)で食べるように合計3箱も(=゚ω゚)ノ
そうでしたか!ありがとうございますm(_ _)m
先週まで割引になっていた、BROTHER製ミシンはまだ売ってるのでしょうか?売っているのなら近々買いに行きたいなとおもっているのですが、見かけた方いらっしゃいますか? 情報お願いします!
昨日の状況ですが、無塩、有塩ともありましたよ。
ウォーターテーブルありますか?
おはようございます。 味千ラーメンやスイカサイダーも熊本オープン絡みでしょうか?味千ラーメンは有名ですが、昨日スイカサイダー見た時はそんなご当地サイダーがあったんだな…とびっくりでした。 個人的にこってり濃厚マー油入り豚骨!みたいな熊本ラーメンが好きなんですが、実は味千ラーメンは食べた事ないんです。あの女の子のキャラクターがこてこてイメージと結びつかないという変な理由です。笑 ミニブリオッシュはラス1購入という事で、無事に品切れで安心しました。実はあったのに見逃しただけ…とかだと悲しいので。 それにしてもラーメンめちゃくちゃ買ってますね!笑 味千ラーメン今まで興味がなかったんですが、さかたさんが買い増しするほど!と思ったら食べたくなってきました♪次回チェックしてみます(*´ー`*)ノありがとうございます☆
3月29日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。 ピーターラビット紅茶缶、アタック等在庫があるか知りたかったので、助かりました。 みのやま病院の事も気になるので、そちらも確認しながら行きたいと思っています。
そして、金曜は国産苺2パック1セットで¥838でした(*゚▽゚)ノ
いつもたくさんの情報ありがとうございます(*´∇`*)♡ 実は私、26日土曜日、閉店間際にインコスしておりました。 この時、ミニブリオッシュ ¥1098 ラスト1個でした…(´Д` ) そして私がカートインしてしまいました…。 この時牧家のクリームブリュレは見当たらなく、ミルクプディング ¥978 を購入。 佐賀県産の新玉ねぎは私も買いましたヽ(´▽`)/ とっても美味しい そして、この商品は前からいつもあったんでしょうか? 味千ラーメン 半生常温10食入り ¥1480 韓国麺と隣り合わせで置いてあったのですが、どちらも赤い箱で、ぱっと見では非常に似ている… (⌒-⌒; ) 実は前々回インコスした際、キャッシャーで前の方がカートにされていたのです。 おや、あの丼を持ったクーニャンは!?Σ੧(❛□❛✿)と気になり、前回のインコスの時に1箱買いました。 ネットで調べたらコストコの方が随分とお得でしたので、金曜日には2箱カートイン(●´ω`●) 皆さんとっくにご存知の情報かもしれないぞ、と、モジモジしていたのですが、元久山今は尼崎さんの情報量に紛れて、こそっと告白♡だって、九州の味ですもの。
9時半前に行きました。 前の道路も混んでいて、2階駐車場満車 屋上のスロープ近い方にとめました。 店内もまぁまぁ混んでいた感じです。 ミロの購入制限が前日まであったそうでしたが 無事に購入できました。 帰りは2階の駐車場には係の人が立って全ての車を屋上へと誘導されていました。
こんばんは。 ミニブリオッシュの場所、ありがとうございます! あのへんの冷蔵ケースのエンド側、そして背が低いので上の方は特に見逃すので、見逃しただけか、品切れなのか… 再入荷を期待して、次回じっくり探してみます。 いつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
3月末頃の再入荷と以前言われたのですが、現在はんばいされていますでしょうか?
たくさんの情報ありがとうございます! ミニブリオッシュ、火曜日にはホットコーナーの前あたりのエンドの冷蔵ケースの1番上の段に陳列してありましたが… コス子さんのレビューが出たので売れてしまったのかしら?
16時30分ですが、駐車場の混雑はどうでしょうか? 教えてください
もやもやし続けてましたが、そういえば@1998の時に尼崎はほぼ完売だった事を思い出しました。やっとスッキリしたのでHMBサプリ飲んで体動かします!!
ないですか ありがとうございます
@977があっても買わない!というのは口先だけで、3箱目を購入希望でした…( •́ㅿ•̀ ) 1箱目は2月のはじめにクーポン値引きで@3698-700で購入。2箱目は先々週に@2998-1000で購入しました。 私の中でキンダーブエノは旅行先のスーパーとかで買って食べるお菓子で、まだまだ海外に行けないこの時代。単価@100ぐらいで買えたら満足なので2回ともウキウキ購入でした。 いずれ黒しれになりそう…と予感はしつつも、週末に尼崎で出会える事はないだろうなーと思っていたら予想通り( >_< ) 他倉庫で、いつもと違う場所に陳列…と見かけて、もしや、別の場所にあったのか!?とか考えたり…。買わない買わない言いながらも、いまだにもやもや…。
神戸倉庫店前、交差点が大渋滞してます。 駐車場に入れず並んでる車でいっぱいです。 夕方なら入れるかなと行ってみましたが、明日にします… 今から行こうと思われてる方、近所に住んでるなら日を改めた方が賢明かと…!
木曜日は無かったのですが今日はありますか?
今日は屋上に停めてないので屋上の状態はわかりません。 行きも帰りも坂道発進する状態で2階は渋滞してました。 ヤマダ電機の前のショップに入る車も多かったなぁ。 東芝オーブンレンジ 59800-3000 舞茸 298 しめじ 298 クロレッツクリアミントボトルCPN 998-200 少しですがお役に立てれば幸いです。
立ち入ったことを伺いますが、2箱完食し、もうひとつ購入を迷っていたということですか? 私はまだ買えていなかったので、今日の川崎朝イチでチェックしましたが、影も形もなく…私もダイエット中だし、糖分控えなきゃいけないカラダだし、あっても買わなかったもん、と強がりの負け惜しみ。でもやっぱり食べたかったなあ。
昨日行きましたが、見かけませんでしたよ。