トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8フィートである事を確認して、その近くで入力したんですが…間違えていたらごめんなさい。
カークランドの流せるお尻拭きは在庫ありますでしょうか?
フロランタンは、もう置いていませんか?
岡山産の牡蠣は、まだ販売してるでしょうか?
アイリス ディスポーザブルマスクの在庫はありましたか?
3月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えてくださり有難うございます! 肉系が好きなのでコンボとペパロニが良かったのですが、マルゲリータはかなり人気があるみたいなのでコンボとマルゲリータを買いに行ってみますね(*^^*)
みなさま、お疲れ様です。 明日土曜日の午後にインコス予定です。 話題になっていたカヌレを購入したいのですがもう尼崎は置いていないのでしょうか?期間限定でしたよね?? もう終わっていたら非常に残念なのでどなたかご存知だったら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
フードコートのソフトクリームはみかんでした。
12日金 まだみかんでした(^^)
情報ありがとうございます。 気を付けます。
今日買いましたー! マルゲリータ、コンボ、いつものチーズのみのヤツです。
本日、八幡に行きましたがオキシの値引き継続中でした。
ゆきみかんさん、こんばんは♪ 和泉のご報告ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ キンダーブエノは2本組で、その2本もさらに個包装になっているので、どどーん!と量はあるんですが、親切パッケージなところもお気に入りです☆ 味は幸せな甘さです(⁎˃ᴗ˂) 親切すぎる個包装にも関わらず私が2/3夫1/3ぐらいで1週間でなくなりました(*´༥`*)モグモグ 最近ようやくキンダーブエノ食べる前の体重に戻ってきて、次は1月にショートブレッドで増えた分を戻すつもりが北九州で値引きの書き込み見て!!(º ロ º ) そしてゆきみかんさんのお知らせ!!(º ロ º ) 日曜に行く予定なんですが、値引きあったら絶対買いますね。笑 ただ尼崎は色々売り切れるの早い気がするので土曜で姿を消しそうな気も…。 あって欲しいような、売り切れてて欲しいような…。もちろん気持ちは前者ですけどね( •̀∀•́ )キリッ
夕方5時半頃に行きました。 メルマガに載ってなくてクーポン価格になってたのが、 さばの味醂干し(値段見てませんが来週の金曜まで) ダウニーのピンク色のビーズ1998円から400円引き でした。
こんにちは! いつもたくさんの情報ありがとうございます♪ キンダーブエノ、和泉で1998円になってました! 元久山今は尼崎さんの投稿を読んで 私もずっと気になっていたので、買ってみました)^o^( 食べるの楽しみです(o^^o)
今度フードコートのピザ目当てで行こうと思ってるのですが、今の種類を教えてください。 宜しくお願いしますm(_ _)m
来週に八幡店に行こうと思っているのですが平日15時以降の混雑具合はどんな感じでしょうか? コメントよろしくお願い致します。
初めまして〓 私もプレスンシール聞いたらまだ入荷未定ですって言われました〓
今日行きましたがありましたよ(^^)
お返事ありがとうございます。 また、確認してみます。
わざわざコメントありがとうございました。残念ながら週末まで行けないので諦めます。 お手数おかけしました。
ベビーキウイ998 アスパラ198 パッと見で傷んでるのが多かったような‥ あったもの・オートミール、アガベシロップ、オーブンペーパー、グレープフルーツシラップ漬け、オアオレンジ なかったもの・ミロ、フードラップ、プレスンシール 枠外駐車、ハザード待ちも多く、駐車場危ないです。お気を付けください。見違えてたらごめんなさい。
インテックスフレームプール 小さい方は在庫あり 大きい方は近日入荷と展示のみでされてました。 店員さんに聞いたら詳細目処はたってなくて ここ2、3日で入荷するとかはないと思いますとの回答でした。。。 ピーターラビット イングリッシュティー240個バック入り 紅茶缶 たくさんありましたよ♪
ありがとうございます!! トピ違いなのに優しくありがとうございました!! また今日トピで聞いてみますす!!
3月12日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月12日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月12日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡店の真横のみのやま病院でクラスター発生してます。朝並ぶ2階から見えるあの病院です。 お気をつけてお越しください。