トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こべこさん ありがとうございます^^* やっぱりもう出会えなさそうですね(._.`) 他にも気になってるものがあるので、土曜日楽しみに待ちます♪
ありがとうございます! ゆめぴりかが5kgでそのお値段なら安いですね! 次行くった時に残ってたら嬉しいです(о´∀`о)
私も今日楽しみでフードコートに行ったのですが、まだみかんでした
新しいソフトクリームになったらぜひ行きたいです☆八幡店でフレーバー変わっていたら教えてください。
パステルデナタ(エッグタルト)はありますか?
ちゃにさん 今日小さい方は出ていましたよ。 大きい方は上に展示されていて近日入荷予定。とだけ展示品に貼られていました。
アイスフィールド 500ml 販売されてますか?
今日のトピで聞いたほうがいいと思いますよ。 ちなみに昨日は見本のみ吊るされてて、たぶんだけど来週月曜入荷予定とかなんとか書いてありました。とにかく今日じゃなかった。
インテックス フレームプールが先日行った時展示のみだったのですが 入荷してますか?? 商品見かけた方がいらっしゃったら 教えてほしいです!!
今日行きましたが、有りましたよ。
それはショートの価格で、8フィート244cmの方(2621047)は13,498円じゃなかったですか?
¥10680で緑系とオレンジ系の2色あります
写真横向きでごめんなさい。 横向きになるから元の写真を横にして縦になるように編集しましたが、その横向きの写真を載せてもそれはそのまま横向きにしかならずだったので諦めました。 以下購入品です。 バルバッコアギフトチケット 5000円×2枚 8000円 LAWRY'Sギフトチケット 10000円×2枚 16000円 キッチン泡ハイター 1278円から260円引き ハマヤドリップパック40袋 978円から180円引き 本当はMJBのオシャレパケが欲しかったけどハマヤのクーポンに負けてしまった。 オーガニックブラウンマッシュルーム 698円 三元豚肩ロース塊 79円/100g ブロッコリー3株 198円 あれっ?プライスカード298円だったのに。ラッキー! 帝国ホテルクッキー 1358円 卵20個 370円 麻辣まぜそば 1180円 刺身用生真鯛 228円/100g これでまだ10kgいってないぐらいだと思います。 電コスされる方のご参考になるかな。 と、言うかそんなにする人はいないか(⌒-⌒; )
まずはじめに、東日本大震災から10年。 震災でお亡くなりになられた方のご冥福を改めてお祈りしますとともに、被災された皆様、ご遺族の皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。 コストコでも本日黙祷が行われるようです。 私も忘れることなく心にとめていきます。 さて、本日も電コスしてまいりました。 電コスには寒すぎず暑すぎずこんな天気のいい日がピッタリです。 10:10にコストコに着きましたが、すでに平面駐車場はほぼ満車で午前中はなかなかの混雑でした。例えるなら土曜日の昼前ぐらいかな。 今日は自身の買い物に集中したので情報はあまりありませんが、 一つ残念なお知らせがあります。 ピーターラビット缶は完売です。 次回の入荷も未定です。 カウンターで赤べストさんに調べてもらいました。 また可愛いカンカンが出ることを願います(__) ブルックサイドアサイー&ベリーのチョコ3/19まで確か180円引きです。 今日からプライムビーフのTボーンステーキが298円/100gです! いつまでかは不記載でした。1パック4000~5000円。 イタリアンティラミス プロフィットロール チョコレートプラリネタルト はありました。 米粉ロールはなかったように思います。 レッドシードレスグレープ 1.8kg 998円 カンタロープ(キャンタロープ?)メロン 698円? アスパラガス 198円 新鮮なものとシワシワのがあります。購入時にご注意を。 生姜 498円だったかな。スぺプラでした。 後ほど購入品上げます。
以前は見かけましたが、あまり自信ありませんが今日なかったような気がします
詳しく見ていませんが、ブルー数台ありました
こんにちは、いつも楽しく参考にさせてもらっています 近々コストコに行く予定なのですが、グアテマラ産の冷凍の大きいブロッコリーは販売されていますでしょうか? 近頃見かけず振られまくっています よろしければ情報お願いします
こんにちは、八幡店に先日コスコさんが紹介されてた長いサービングボードってまだ売ってるのご存知の方おられるでしょうか?まな板に取っ手のついた長いやつです!
花束って売ってますか? ホワイトデーや卒業によさそうな 花束ありましたか?
今日は無かったように思います。
先程尼崎ではありました。 水色と白が見えました。 幕張でのご購入をお考えでしたら、幕張倉庫のトピで聞かれる方が情報を得やすいと思いますよ。
今日ありましたよ! 金額見るの忘れました。ごめんなさい。
まだ見ておられたら‥ 本日11日(木)行きましたが、まだみかんソフトでした
朝一インコスしてました。 フロランタンなかったです。
おはようございます。 キッチンエイドミニフードプロセッサー、¥1977でありますか!!! 幕張倉庫にもあるかしら?
3月11日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月11日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月11日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なみへいさん お礼が遅くなりました^^; 情報ありがとうございます♪ カヌレもフロランタンも見かけない情報多数でかなりガッカリしてます(._.`) 久々なのもあってかなり期待が高く、お目当てのものがないとヤケ買いしてしまいそうです。。笑