トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
自己レスですが、洗剤はもうありませんでした。
あやさん こんばんは☺︎ 今日はフロランタンありませんでした。 そしてソフトクリームもまだチョコバナナには変わってなかったです(ToT) 私も期待して行ったので残念でした〜 週末までにチョコバナナのソフトクリームに変わってると良いですね★
14日に岡山から神戸に行く予定で、約1年1ヶ月ぶりのコストコ解禁!!フロランタンが大好きで、スーパーなどでのコストコフェアでも取り扱いがなく…何とか販売期間に行きたいと思ってましたが、こんな時期になってしまいました(._.`) もう販売されてないでしょうか?? そして、まだチョコバナナソフトにも変わってないでしょうか?? どなたか行かれた方、教えてください^^*
オアオレンジ和泉も入荷してました!
とても美味しいと聞いて、入荷を待っています! もし見かけられた方がいらっしゃったら、ぜひお知らせいただけると幸いです。どうぞよろしくお願いします。
外側は、綺麗でしたが、中側は、全面的に黒くなっていてとても食べれない状態でした。3個剥いた内2個は、大丈夫でしたが、他のも試したいのですが今は、未だ剥いていません。
丁寧にありがとうございました。 早速行ってみます。
午後6時前ミロは残りパレット一段だけになってました。また補充されればいいのですが。
まるこさん、サワークリーム出てました。 場所は前と同じチーズやバターの扉付き冷蔵庫の上段です。 白い箱に水色でsour creamのメグミルクのでした。 まだお探しでしたら、この機会に、是非。
有難うございます。 近々に買いに行きたいと思います!
有難うございます。 ミロ飲みきらないうちに買いたいと思います!
無糖のアサイースムージーはありますか??
いつもありがとうございます。 新潟キッチンウエア ロードショー、どのようなものが並んでるんでしょう。
キャベツが1玉58円になっています。 少し小さめです。
神戸倉庫店です。 先週、キャンディハーツを購入。 また買いたいと思うんですが、 キャンディハーツの在庫はまだ ありましたか?
カットわかめ 897円(251円引き) 残り3箱弱になっています
今日、何時頃にオープンしてましたか?
ベビーキウイ 998円 オーガニックベビーリーフ 399円 アスパラガス 198円 セロリスティック 399円 レッドシードレスグレープ 1158円 パンエリアにエッグタルトが新登場 798円 バラエティクッキー 898円(100円引き) マスカルポーネロール 598円(100円引き)
ソフトクリームは、まだみかんですか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けますと助かります… よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちわ サーフボードは売ってますでしょうか?
コストコのサーフボードが出てれば買いに行きたいので情報お願いいたします。
ミロ 卵の部屋の入口にありましたよ
まだどこもありそうですね 教えていただきありがとうございます
ミロ。。。 700g798円で販売されています! 一世帯一袋限りです。
いつも情報ありがとうございます。 今日の午後から行く予定ですが、アタックゼロの在庫があるか知りたいです。 ご存知の方いらっしゃったらお願いします。
近くのスーパーで「ミロ」が販売されてて購入したのですが、コストコのビックサイズが欲しいです。 見かけたは居られませんか?
3月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ナッツ類が並んでいる、レジ前の最前列にありましたよ。