近畿エリア 

トピック

2月13日(土曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫店 プレスンシールの入荷は...

いやぁ、かつてない大にぎわいでしたね~。

13才女子、兄を兄とも思ってません。よく「兄はお母さんに似て性格が悪すぎる」と苦情が入ります。私、完全なるトバッチリ。弟にも腹が立つんですか、男女だからかしら~。

とりあえず昨日に引き続き勉強しない子ども達をボケーッと眺めていたら「母さんそろそろ出かけたら?」と外出をすすめられました。

>かりばさん
大発明にキラキラしながらムシャムシャ食べる娘さん、なんて愛らしい。

底のケトルチップスの油まとい率はダイエット中の中年にはもはやポテチに見える油でしかないけれど、高カロリーとキャベツの低カロリーが相殺してヘルシーになるだろうって理論、私とても好きです。カラムーチョならむしろ痩せるんじゃ?とお伝えください←適当

2月14日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます いつもこの掲示板を...

>なおままさん
自転車無事買えました。
ありがとうございました。

>ハナさん
トイレットペーパー山積みです!

2月14日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます いつもこの掲示板を...

朝の8時半に行ってきましたが、沢山ありましたよ。
ただ皆さんカートに入れてましたので在庫が残ってるかはわかりませんが。
キットカット、ローカーズが安かったです。

シュリンプビスク新商品でてますか??

フードコートのシュリンプビスク新商品でてますか??

こんにちは。
カークランドのトイレットペーパーまだ在庫ありますか?

2月13日(土曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫店 プレスンシールの入荷は...

うちはカルビーうすしおと千切りキャベツで時々やりますよ、ポテチサラダ。
ポテチを袋の上から押し潰して粉々にして、キャベツと和えるだけ(笑)
少しシナッとなってから食べるのが好きです。

次女ちゃん、おばちゃんこれよく食べるけど全然痩せへんわ。気ぃ付けて~。

こんにちは。
トイレットペーパーの在庫充分ありましたでしょうか?

こんにちは。
トイレットペーパーの在庫まだありましたでしょうか?

2月14日(日曜日) 京都八幡倉庫店|二人しか入場できないのですか? 家族で...

下記メッセージは今も有効のようです。

日本支社長からのメッセージ
2020年4月9日
会員様各位

『NEW同伴者ポリシー』

「重ね重ねのお願いとなりますが、新型コロナウィルスの感染拡大を防ぐため、各倉庫店でのお買い物の際には2メートル程度のソーシャルディスタンシング(社会的距離)の維持をお願い申し上げます。(ご来店の際には可能な限りマスクの着用をお願いいたします。)」

「同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。」コストコホールセールジャパン株式会社

2月14日(日曜日) 尼崎倉庫店|ブレスンシール品切れです。...

在庫情報、ありがとうございました^_^
すぐに見に行こうと思います。

>なおまま
ありがとうございます。
すぐ走ります!

2月14日(日曜日) 尼崎倉庫店|ブレスンシール品切れです。...

オイコスなかったです。

塩サバ 100g98円
まいたけ 368円
タマゴ 295円
発芽大豆 598円
アスパラガス 359円
キッズマスク 60枚 398円
むね肉 1348円

トイレットペーパーは、大量に在庫ありました。

どなたかの参考になれば。

ヤー様
9:30の時点でグリーンはあと1台でした。
ブラックは3台、レッドは4台くらいありました。
無事買えますように。

この自転車のカーキー4台ありましたよ!

おはようございます。
どなたか、DAINICHI 26インチ 6段変速 軽快車のモスグリーン見かけたら教えてください。

2月14日(日曜日) 京都八幡倉庫店|二人しか入場できないのですか? 家族で...

二人しか入場できないのですか?
家族で行きたいのですが

おはようございます。
どなたか、DAINICHI 26インチ 6段変速 軽快車のモスグリーン見かけたら教えてください。

2月10日(水曜日) 尼崎倉庫店|お尋ねします。タンドリーチキンラップが、...

今日タンドリーチキンラップ売ってましたよー

2月14日(日曜日) 尼崎倉庫店

8:00オープンに入りました。7:50到着で駐車場はガラガラ
8:50に出た時は平面は満車で続々と車が入ってきてました。

バスティッシュは裏通りにもあり、オキシクリーンも裏通りでした。
シラップ漬け、リンドール大量にあり。

ブレスンシール品切れです。

アイスフィールドの在庫

にゃむ様 ご回答ありがとうございました!他の水で代用します!

おはようございます
いつもこの掲示板を参考にさせて頂いています〓〓
本日は8時開店と予想し到着しましたら駐車場はほとんど従業員と思われる方ばかりw
お客さんは10組ほどしかいていません☺️

2月14日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

( ´ノω`)ヒソヒソ

ケルトチップス、次女が先日美味しそうな食べ方してました。
袋のそこに残った沢山のかけらをキャベツの千切りにのせて「これならキャベツ無限で食べられる~、これサラダだからダイエットできるね(о´∀`о)」と呟きながらムシャムシャ食べてました( ̄▽ ̄;)

なるほど、13歳女子は兄だろうと弟だろうと腹が立つのですね。兄なら仲良く出来るのかと思ってたけど幻想でした。

今日の神戸は大にぎわい♪
なので行ってないけど参加したくなりました。

まままままままぁぁぁ!

きゃー!メチャクチャ頑張って沢山書いてくださってるー!(涙)

子どもが1歳の頃なんて毎日『眠い…眠すぎて現実がぼやけとる…』くらいバタバタしていたので、本当まままママさんの一生懸命さが伝わりました。ありがとうございます。

そんな事も知らず私はというと終始ダラダラしており、唐辛子ツナを2缶食べ辛さに鼻をたらし、息子からポテチを1枚だけもらってキャッキャしたり、ちきしょー和菓子屋行きたーい!と叫んでは拗ね、しょーもないことで子どもとケンカして拗ね、オイコスにココアプロテインを混ぜてみたらとんでもない怪物が出来上がって食べるのに30分かかり、娘に「可愛い顔して」と言われたからしたのに「ブサイク!」と言われたり、そんな1日を過ごしてました。

神戸店情報が少しでも多くなるよう私も行った時は書くようにしますね~バタバタしている時はみなさま無理なさらずに~健康第一!

>ベリーさーん
ケトルチップス買えました~!売れ行き絶好調でした!フードドライブに置いてきた話を今回も子ども達にしたところ前回自己中発言で家族をドン引きさせた息子、何かを学んだのか手を合わせて「それは良いことをしましたね」と言ってました。それを横で娘は睨んでましたがね、兄の調子のよさに腹が立つとのことです。やだもう仲良くして。

>ゆうゆうさーん、アルフォートの値引きは今日までと書いてました~

情報ありがとうございます!
色々割引あるんですね!

ローカーズとアルフォートの割引がいつまでかもしわかれば教えて下さい!

ありがとうございます!
分かりやすかったですよ、これからも是非♪
(無理のない程度で~)

山本珈琲、安くなってるんですね。
こないだ買ってしまった(コストコあるある)

>耳たぶさん
ケトルチップス買えたんですね良かった!
しかもフードドライブにも?良い意味で(ここ大事)太っ腹です!