トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
レギュラー 123円 数台待ちです。 クーポンはHamletチョコスティック200円引き 2F、屋上駐車場はいっぱいです。 これから来られる方、お気をつけて。
平日金曜日にもかかわらず 午前中は混んでいた。 レジはパン売場を背に 二列で並びレジ近くで各レジに 別れていく対策を取られていた。 イートインコーナーの椅子は コロナ対策で店内も一階の外も 飲食が出来なくなっていた。
情報ありがとうございます! はいそれです^ ^ 今日中に行ってきます!
行かれたんですね。 お疲れ様でした⭐︎ 無事に購入できはりましたか♪ 三階の駐車場も…ヒィーーー! バスティッシュ効果、恐るべしですね。
自転車情報ありがとうございます!!
今日、ティッシュを目当てで行きました。屋上は少し余裕あり。 22インチの青色ジュニア自転車10台以上ありました。
神戸に行かれた方。バリスタシンプルがあったかご存じでしたら教えていただきたいです。また、どれくらいあったかお聞きできたら嬉しいです。
ありがとうございます。 スタッフの方によると、時々入荷はしているとのことだったのですが、いつも夕方行ってたのでタイミングが合わなかったのかなかなか出会えず…今日やっとです! 早く安定してほしいですね〜。
ありがとうございます。
いっぱいありましたよ〜!
トイレットペーパー有りますか?
11時半に出ましたが、入場規制で外でかなりたくさん待っておられました。最後尾タイヤセンター前までは行かないくらいでした。中もレジにたくさん行列、いつもの平日午前中とは違って土日のように混雑してました。そこまで混んでないだろうと期待して行ったのでびっくり、何があったのかしらと思いながら、フードコートはそこまで行列でもなかったので初ガーデンバーガーを購入して退散しました。今からゆっくりいただきます!スープはまだクラムチャウダーで、サラダが値段失念しましたが値引きしてました。
むーんさっぷサマ☆ ありがとうございました〜(´∀`*) バスティッシュ効果なのか…平日ですが混んでました! 3階P、端までわりととまってます(・Д・)
21穀オーガニック食パン 765g☓2 ですか? さっき見かけましたよ〜( ´∀`)
プレスンシール情報ありがとうございます。 昨夜、コストコオンラインで 在庫有りになってたので 店頭販売期待してました。
入場制限で並んでます
今日はありませんでした。 11:50現在入場制限されています。
プレスンシール(ラップ)ありますか?
おはようございます。 カークランドのオーガニックパン 今日見かけた方おられますか? 先日無かったので、情報よろしくお願いします!
10時着パパマスク50個ほどありました 1家族1箱 ママはお店の人もしばらくみてないとおっしってました 駐車場は満車 枠外駐車多数状態でした
10時には帰ったのですが、いつもより人が多い感じはしました! チョコマドレーヌなし プレーンマドレーヌが出てました スコーン150円引き ドッツドーナツ150円引き ビオレハンドソープ2リットル 998円残り少なめ あわびのオイスターソースあり マスク極上空間あり 3層ヘルスケアマスク4ミリ1148円 6ミリは1500円代 子どもリブふわマスク398円 バケツのスプレッドオリーブオイル風味あり
プレスンシール 入荷してました。 1世帯1点限りです。 ただ、駐車場、店内かなり混雑していました。
すみません、あの後に直ぐに入れました。 で、今から帰るんですが、2階の駐車場は真っ赤な点灯のみです。 中も、出る時には〜混んでましたよ。 バスティッシュは、かなりの大量にあったので昼からでも購入可能だと思います⭐︎
ガソリンをいれにきました。 レギュラー@124、クーポンはHamletチョコスティックMIX200円オフです。 駐車場がいっぱいで、いそいでるっぽい車がたくさんでちょっとこわいので、ららぽ行きます。
返品しにきたついでにお買い物❤︎ カセットコンロとガスボンベ山積み値引き中ー バスティッシュも山積みー チョコもたくさんー 買ったもの少し フルッティディマーレピザ シーフード! -300円引きの1698円 マドレーヌはプレーンのみ1298円 今日のおやつに昼ごはん買って帰宅中 駐車場も店内にレジに混雑してます!フードコートはやや空きーですが今日は混み合ってきてますよ!!
9時半前に着きましたがすでに買い物を終えて出てくる人も居ました。駐車場すでに満車。 パパ2,298円、プレミアムマスク小さめ1,580円 各一世帯1個ワンパレット有り グレープフルーツカップ沢山ありました。
お疲れ様です! 私もこれからバスティッシュ買いに行こうかなぁと思っています! 一般入場はやはり10時なのでしょうかね… 並び具合はいかがですか?(*'▽'*)
今日行かれてる方いらっしゃいましたら、混雑具合教えて頂きたいです!
今つきました。 もう、空いていて帰っておられる人もいます。 が、高齢者の方のみの入場のようです… いつ、入れるのやら?!