トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
クーポンのシーフードミックス、欠品でした。 本日夕方入荷予定。の張り紙してました。 シーフードミックス狙いの方は夕方以降に…。
今、神戸倉庫にみかん、もも、パインのセットあります。 値段は、1580円です。
ありますが、2個だけです。 追加あればよいのですが…。
メルマガのバスタオル ¥580 順次販売とありましたが、近畿内の倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?
2月1日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸店にアボカドディップはありますでしょうか?
17時半に行ってきました。 ざっくりとした価格です カップティラミス 200円引き 胸肉 グラム50円 ひかり味噌 508-100 かんたん酢 438-60 メロン品切れでキウィが安くなり 1.8キロ899円 ミューズ詰め替えあり ミューズ本体付きあり オキシクリーンあり ストレッチタイトラップなし プレスンシールなし グレープフルーツ漬けあり オイコスプレーンのみあり カルビーのり塩割引になってました。(価格覚えてないです) ペリエ(炭酸水)割引なってます ざっくりですみません。
今日は朝から混んでいましたね 入店したのは10時ごろですが、中に入ってしまえばレジの待ち時間が長かったということもなかったです。 オキシクリーン、ジップロックが多数ありました。ミューズの泡ハンドソープを久しぶり見かけたので購入。新作のスイーツも出てたのですが、急いでいたので見れず‥。 バター類が充実していて、イズニーバターもありましたよ♪入口付近にフェイラーのハンカチが売ってたのでついつい購入。 PITTAマスクも箱で売っていました!
あまがさき様 ぷーこしゃん様 教えて頂いてありがとうございます!近い内に買いに行きますね☆
神戸は いちご、グリーンアップル、シークワーサーの3本セットでしたよ。
14時頃に入店しましたがめちゃくちゃ混雑してました クーポン出てたシーフードミックス、大きいブロッコリー、寒い部屋の人参がなくなっていて買えずショック…
神戸倉庫徒歩で行けます さん ありがとうございます。
神戸は28日木曜日にありました。 割引になって確か1280円だったと思います。 購入したのですがレシート捨ててしまって金額曖昧ですが28日の時点では割引になってました。
CJミチョ(美酢)のみかん、もも、パイン3本セット、尼崎店か和泉で販売しているでしょうか?価格情報もあればよろしくお願いします(他の関西の倉庫店でもOKです)
1月31日、朝一無洗米こしひかり大量にありましたよ。 和泉店です。
お昼頃行ってきました。 カンタロープメロンとお掃除シートなかったです。恵方巻き買えました。シュトーレンの大きい方が多分598円だったかと。賞味期限2/13でした。
LGテレビ 86NANO91JNAは販売してましたか?値段も知りたいです。よろしくお願いします。
これから向かいますが駐車場は入れますか?
現在ではないですが、9時頃到着既にオープン。 2階エスカレーターからタイヤセンター裏を通り、入場するための列ができていました。 10時半退店時は、列もなく普通に入場可能でした。 2階駐車場チラホラ空きがありましたが、各所ガードマンが立っていました。 レジ待ちもなかったですが、店内何となく混雑していた感じです。やっぱり日曜日は人が多いですね。
今行ってる方々、混み具合教えて下さい
給油後入口前を通ったら入場制限してるっぽかったです。 折り返しができるくらいの列で人が溢れていました。 ガソリンはレギュラー120円
お手数ですが、見かけられた方、情報提供お願い致します。 クーポン期間に手に入れたいですが、難しいかな。
センサー付ゴミ箱は在庫ありますか?
昨日16:00すぎに給油のみで行こうとしたら、渋滞だらけで断念。 今給油に来ましたが、周辺混雑し始めて駐車場は満車表示出ています。 店内は分かりません…
ありがとうございます! 次回行く際に寄付できるもの 持っていこうと思います。
米粉のロールケーキはありますか?
入店待ちの列ができていて、店内混雑しています。 レジは4.5人ずつ並んでる感じでした。
ありがとうございます なかなか行けなく本日行ってきます