トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いつも情報ありがとうございます! わかる方教えて欲しいです! 掃除機 シャープ遠心分離サイクロン 13980円 こちら、12月30日に行った時に残り2台しかなかったのですが。。。 まだ残っているか、再度納品されているようなら、明日買いに行きたいのですが。。。 よろしくお願いします!
ありがとうございます。 安かったら行きたかったのですが、、、 情報ありがとうございました。
こんばんは⭐︎ 17:45来てます◡̈* 498円です。
【本日のサーモンの値段】 いつもありがとうございます。 アトランティックサーモンの値段を教えて頂きたいです。 他の店舗では本日限定で100g298円と書かれているのを見ました。 門真の今日の値段はいくらか分かる方教えて頂けるとありがたいです。 宜しくお願い致します。
おはようございます。 サーモンのお値段教えてください。
明けましておめでとうございます。 早速ですが半額のかずのこはまだありますでしょうか?
1月3日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日にコストコ八幡は 何時に開店してましたか? 混み具合はどうでしたか? 行かれた方教えて下さい。
【KSムートンスリッパ】 先日次男に購入したこのムートンスリッパ(靴)にクーポンが出てました。 ★4498-1000 3498円 1月5日まで ※メモしてこなかったので参考程度でお願いします。 次男が(クーポンで安くなってるから)「なんか悔しいな!」って言うから「これがコストコあるあるやねんで」ってどや顔で教えておきました。
皆さん、明けましておめでとうございます♪ 今年もどうぞ宜しくお願いいたします。 ガソリン給油に少しだけ夕方に行ってきました~。 17時30分~約1時間ほどの情報です。 【混雑状況】 ★ガソリンスタンド 3.4台待ちぐらい ★駐車場 ちらほら空きあり ★店内 デリカ辺りは混雑してるけど他はそんなに混雑していない ★レジ 2.3組待ちぐらい ★フードコート 混雑なし ★ガソリンレギュラー 158円/L 【お安くなってたもの】 ●ハードバイト ・スパイシーランチ 797 ・ピザ味 797 (他倉庫の皆さんの情報でお安く買えました。ありがとうございます) ●伊達巻 3○○円台 残りわずか 【見かけたもの】 ・おいしいドーナツ ・ココアヘーゼルナッツベニエ ・ショートブレッド ・タキシードケーキ ・イチゴのカスタードホイップケーキ ・米粉スイスロールケーキ ・バラエティーデニッシュ ・フィッシュ&チップス ・シーフードペスカトーレ ・黒ポテチ ・ヒマラヤンケトルチップス (900円台から1100円台に値上げ) 今日は数年ぶりに次男と一緒にインコスしてきました。 最近はもう一緒にお出かけすることが皆無になってた次男とお正月から久しぶりに買い物出来て、オカンは嬉しくて『たらたらしてんじゃねーよ』もソフトクリームも大盤振る舞いで買ってあげたら、パール夫に「めっちゃ息子に甘いな~」って言われました。ええねん、たまにやから(笑) お正月から情報より余談多くてすみません。 『明日の朝のパン』じゃなくて、『明日の昼のピザ』をホールで買ってきました。 ラ・フランススムージーも美味しかったです♡ 皆さん良いお正月をお過ごし下さいね~♪
17時頃行ってきました。空いてました。フードコートのホールピザ10分待ち。米粉のスイスロール買えました。タキシードケーキもありました。
普段の土日よりすいています!
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします。 東近江でコストコ始めをしてきました。 着いたのは10時半位で、駐車場はいっぱいでしたが、出る車もちょいちょいいたので止めるのに、そこまで苦労はしませんでした。 カナダ産豚肩切り落とし@89 白菜確か328 外葉で着膨れしてるらしく、見た目はすごい大きいんですが、持ってみると小ぶりです。 キャベツ798 フリルレタス399 スナップえんどうあり。 ラブレW 697 賞味期限6日 北海道オーガニックミルク397賞味期限5日 卵20個428、賞味期限9日 スタバ フォールブレンド1.13kg 977 まさかの1000円切り! でも消費期限1月10日 オリガミ フォールブレンド20杯1977 ちょうどカット牛タンを補充されてたんですが、白っぽい脂がいっぱいのったおいしそうな牛タンばっかりでしたよ。@598
本日は、8:00オープンしました。 レギュラー 158円/ℓ ハイオク 169円/ℓ 軽油 129円/ℓ 1Fの平面駐車場はほぼ埋まってきました。
本日は、8:00オープンしました。 レギュラー 158円/ℓ ハイオク 169円/ℓ 軽油 129円/ℓ 1F平面駐車場はほぼ埋まってきました。
1月2日(木曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡の皆さま、みーしゅんは東近江が出来ても八幡を忘れてはいません (笑) 京都に用事を作って八幡に行きますので来年もどうぞよろしくお願いします❤︎
皆さんにアドバイスしてもらい、昨日、コストコ行ってきました。カードの履歴から2年使用していたとのことでしたが、無事、返品返金の手続きをしてもらえました!取説もレシートも何も保管していなかったので、「次回は取説は必ず置いておいて下さい」と言われました。レシートもきちんと置いておかないとダメですね。 皆さん、貴重なご意見ありがとうございました。
こんばんは〜♪さかた様♡ いつも楽しいコメントをありがとうございます こっそりポチポチ♥️してます(*´艸`) 裏には写真載せましたがスムージーはラフランスに変わっていましたよ♪ 来年も楽しいコメントをよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵) さかた様も良いお年をお迎えください♪
こんばんは、ミルフィーユさん(*´∇`*) 貴重な大晦日の情報ありがとうございます。 6:40オープン∑(゚Д゚)さすが大晦日。 そして、クレープバウムがあったんですね!私も巡り合ってみたい。 この場をお借りして、ミルフィーユさん、尼崎倉庫店ユーザーの皆さん、そしてもちろんコス子様、どうぞ良いお年をお迎えください。
閉コスして来ました♪ 大海老天、残り5あたりで、GET! 白エピせんべい¥1158 マシュマロ入りココア¥1868-400 白菜¥328 刺身用天然赤海老g¥198 他、お正月に食べる用に、甘栗、ハッピーターン、チーズおかきアソート、スルメなどなど購入! やっぱり、コストコ楽しいです! あ、米粉ロールもありました♪残り1時間位なのに、補充していましたよ。明日お休みなのに、売れ残らないのかな?なんて心配しました^^; こちらの掲示板で毎回楽しませていただきました。 ありがとうございました。 皆様、良いお年をお迎えくださいませ☆
がーん! 近所のスーパーで買って、今帰ってきたとこです…