フードコートのマカロニチーズバイト?です
写真なんだか汚くてごめんなさーい(^◇^;)
まる◯さんが途中で飽きるっておっしゃってたので〜ケチャップとマスタードをちょいと拝借しました
あんまりかけたら元の味がわからんかな…と思ってちょびっとだけ
車の中で1つ食べた後の写真です笑
何個入りか途中でわからんなりました
右上のは3つ合体してたし、小さい粒も入ってたからグラム売りかな?
アイスラテを買おうと思ってフードコートに寄ったんやけども、つい注文してしまったよ
今日はロティサリーチキンペンネを買う気満々で行ったのに、買えなかったの…
最初2パックだけあって、補充されるやろうと思って帰りに取りに行ったら値札もなかった(涙)
とゆう訳で、チーズっぽいクチになってたからコレ買ってみたよ
思ったよりあっさり、美味しいけど3個で満足
ぬるかったからかな〜アツアツならもっと美味しいかもね
ブルーベリーチーズケーキクロワッサンって焼かなくていいの?
前に売り場に貼り紙あって、オーブンで焼いてくださいって書いてた気がするんやけど…箱の裏みたら、解凍してそのまま食べれるって書いてる
とりあえず冷凍パンパンだから3つは冷蔵庫へ
野菜部屋、値下げっぽい値札がちらほら…けどあんまり安くなかったような…フリルレタスは598とか
ブラックシードレスが1258?1298?
白いフワフワがついてたからね、しっかり見て買ってね( ̄▽ ̄;)
ベーカリーのショートブレットがでっかい丸い形だった、前からこんなだった?24枚1898
お刺身サーモンの試食がめっちゃワサビ効いてた
クーポンの明太子、カチカチのを選んで買ったのに、そんなこと忘れて寄り道してやや溶け
レジ直前に紅天使の値引き思い出してゲットしに戻ったよ、久々だから楽しみ♪
ガソリンレギュラー156
クーポンはオロナミンC 260引き
(2258-260です)