近畿エリア 

トピック

1月13日(水曜日) 和泉倉庫店|コストコ周辺ですが今朝は道路凍結してます...

コストコ周辺ですが今朝は道路凍結してます。凍結のため泉北1号線も混んでます。お気をつけつけください。

1月13日(水曜日) 和泉倉庫店|コストコ周辺ですが今朝は道路凍結してます...

1月13日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月13日(水曜日) 神戸倉庫店|タンブラーたくさんありました。...

1月13日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月12日(火曜日) 和泉倉庫店|道路に雪が残っていますか?...

今日の4時頃の情報です。
スタバのタンブラーは、見た限り黒のみ。扉付き冷蔵庫と扉付き冷凍庫の間に一段と少しありました。
小分けの沢山入ってるケチャップが370円?ぐらい。
ニトリルグローブのMサイズ 3980円 見た時は残り少しでした。
スイスミスのココアはマシュマロ入りと無し両方ありました。
オキシクリーン、一世帯一個の制限つき
63センチのクマのぬいぐるみあり。
冷凍かに19800円が6000円引きの13800円
デリにハニーグレイズドチキン998円
ムートンラグ、ちゃんと覚えてないけど値段下がってました。
フィットフロップのロードショーきてました。

カークランドのタイトフードラップはありますか?

今日の午前中に行きましたが、ありませんでした。

カークランドのタイトフードラップはありますか?

明日尼崎店に行こうか迷ってまして、
ずっと欠品しているカークランドのタイトフードラップを今日あったどうかご存知のかたいらっしゃいますか?
また朝は10時オープンですが、もう少し早く行って空いてますか?

ハードバイト(ポテトチップス)のケチャップ味ありませんか

コストコ和泉店に通いもう6か月以上姿をみせなくなったハードバイト(ポテトチップス)のケチャップ味ですが、他店でもないのでしょうか?
久しぶりに尼崎店に浮気しようかと思っています。

1月12日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日コストコ行こうか迷っているのですが、...

そういえば…
既出かもしれませんが、
フードコート
ソフトはみかんに、スムージーはリンゴになってました!

1月12日(火曜日) 神戸倉庫店|朝から雪がチラついていましたが、今は止ん...

マスク100枚はどのタイプでしょうか?
よろしければ教えてください。

1月12日(火曜日) 京都八幡倉庫店|コアユースのトイレットペーパー 本間に...

今クーポン出ているヤムニョンポーク目当てで、明日行こうと思うのですが、商品が必ずある時間帯わかる方いますか?朝一か夕方行くか迷っています。

1月12日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日コストコ行こうか迷っているのですが、...

今年初インコスしてきました(^^)b
13時過ぎで雨は降っていませんでしたが、地上駐車場ちらほら空きがありスムーズに駐車できる混雑具合でした。

ローカー パーティーボックス→1,468-300円
バリラ スパゲッティ500g×6→948-100円
ワカモレディップ→1,588-300円
三元豚バラ しゃぶしゃぶ用薄切り→108円/100g
プライムビーフ 肩ロースすき焼き用→238円/100g

イズニー 無塩バター500g→1,498円
賞味期限21年10月12日
念願の初購入、食べるの楽しみです

グレープフルーツカップ、オイコス無糖→たくさんありました

以上、どなたかのお買い物の参考になりましたら

1月12日(火曜日) 京都八幡倉庫店|コアユースのトイレットペーパー 本間に...|コアユースのトイレットペーパー 本間に...

もう行かれましたかね??
今日ありましたよ!
山積みされてました。

有塩バターに関して

うちは12月19日に何箱か購入しました!
よーこさんが27日に購入されているみたいなので、ちょこちょこ入荷はありそうですね!

本日クーポン以外でお安くなっている商品ありませんか??

和泉 ショップタオルありますか?

和泉でカー用品の所を探しましたが見つけられず、、(>_<)
在庫ご存知の方いらっしゃいますか??

フィッシャープライスの物は覚えてないのですが、、、
1歳未満のオモチャかな??
キティーちゃんの、ミュージカルデラックスジムとおやすみハローキティーはありました!
他は覚えてなくて申し訳ないです。

KIRKLAND SIGNATURE ストレッチタイト フードラップ

コストコ京都八幡倉庫店に

KIRKLAND SIGNATURE ストレッチタイト フードラップが最近無いようなのですが入荷しないのでしょうか

Switch本体

いつもありがとうございます m(_ _)m

カスタマーの電話が全く繋がらずでして…

Switch本体(ライトではない方です)の在庫状況や「今日ならあったよ!」という情報がいただけたらとても嬉しいです。

よろしくお願いします!

1月12日(火曜日) 和泉倉庫店|道路に雪が残っていますか?...

雨が降ったので残ってません!

貼るピアスロードショーしてました!
貼るピアスロードショーしてました!

このセットで5500円弱。
他にも可愛いの沢山置いてましたよ!

金属アレルギーなのでとっても嬉しい。
京都八幡でははじめてのロードショーみたいでした。

道路に雪が残っていますか?

有塩バターに関して

あんじゅ様

堺市です。
バターなら価格は別にしてどこのスーパーでも販売されていますが?
ライフ、サンプラザ、万代、コノミヤ、西友、イトーヨーカドー、イズミヤ、高島屋

ダイエー・イオン等のオリジナルブランドのトップバリューバターは税別328円です。カルピスバターはコノミヤで販売しています。

輸入バターは冨澤商店がおすすめです。

毛布(カークランドシグネチャーブランケット)

シングル/ツインサイズとダブルサイズ、それぞれLifetime の倉庫の側にありました。前者は¥1598とかでした。

有塩バターに関して

週1で通っていますが
最近見たのは12月27日でした。

私が前回購入したのが11月の中頃だったので
1ヶ月に1度は入荷しているのでは?
と思います。

ただ、入荷してもすぐに売り切れてしまうという感じだと思われます。

コロナ以降
「入荷しては売り切れてしばらく見かけない…」という状況が続いているので
タイミングが合えば購入できるという感じかな?という状況だと思います。

状況は度々変わるので、入荷されていたらすみません。

1月12日(火曜日) 京都八幡倉庫店|コアユースのトイレットペーパー 本間に...

年が明けてから2回行ってますが、いずれもカークランドのブルーベリーのベーグルが置いていませんでした。随時商品では無いのかもしれませんが今日行かれる方、ブルーベリーべーグルが置いてあるか教えて貰えないでしょうか?宜しくお願いします。

1月12日(火曜日) 神戸倉庫店|朝から雪がチラついていましたが、今は止ん...

朝から雪がチラついていましたが、今は止んでいます。初めて優先時間帯に入店しました。母子手帳を提示して入店させてもらいました。朝早くからありがとうございます。ゆったりと見れました。

○買ったもの
バラエティーミニデニッシュ 798(−200)
パンオショコラ 998
マスク100枚 998(-260)
オイコスストロベリー 1048
ペリエ 1598(-220)
メロゴールド 998
キャベツ 148
たまご20個 245
ほうれん草400g 399
バナナ 268

○見かけたもの
オイコス無糖
リンツゴールドのみ
でっかいぬいぐるみ
プレスンシール

○なかったもの
ミロ コストコオンラインで見かけたので期待したのですが、、ありませんでした。。オンラインで買おうかな、、。

どなたかの参考になれば。

1月12日(火曜日) 京都八幡倉庫店|コアユースのトイレットペーパー 本間に...|コアユースのトイレットペーパー 本間に...

コアユースのトイレットペーパー
本間にトイレットペーパーなくなるから欲しいのに紙製品が流動的な為在庫の確認とかお答え出来ませんって…

昨日夕方には売り切れてたんよなー〓

今日も行ってなかったら無駄足やし〓

買い占めとかやめてー〓

尼崎店にて
フィッシャープライス あんよでキック!4WAYバイリンガル・ピアノジム
は販売ありますでしょうか?

また一歳未満の赤ちゃん用のおもちゃ
見かけた方いましたら情報よろしくお願いします!

フィスラーのフライパン

他店でフィスラーのフライパンが2個セットで2千円台でお安いみたいなんですが、神戸店はお安いでしょうか?
すいません、もし見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。

有塩バターに関して

去年の年末どこの店舗も有塩バターがなかったようですが最近の状況ご存知の方いらっしゃいませんか?