近畿エリア 

トピック

1月5日(火曜日) 神戸倉庫店|今日は2階駐車場も空いているくらいで、 ...

火曜日 午後1時過ぎに 行きました
私もゆらこ目当てでしたが 売り切れでした
オンラインで 買うか悩んでいるところです

1月6日(水曜日) 神戸倉庫店|★オキシクリーン メイン通路に沢山あり ...

1月6日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月6日(水曜日) 和泉倉庫店|駐車場の混み具合どんなもんですか?...

1月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月6日(水曜日) 京都八幡倉庫店|現在はコロナ対応で同伴者は入場が制限され...

1月6日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月6日(水曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは! 本日行かれた方さくらどり...

1月6日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(火曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。本日行こうか迷い中で...

本日11時半ごろ来店しました。
いつもに比べ空いておりました。
グレープフルーツのシロップ漬け、オイコスストロベリーありました。

ビールの試飲、ちまきとコーヒーとビビンパの試食がありました。

フードコートは並び0でした。

1月5日(火曜日) 尼崎倉庫店|さっき行ってきました 平日の昼間並みの...

閉店ギリギリにインコスしてきました。

まめさんの情報と重複しますが、閉店間際、まださくらどりモモ・2.4kg¥1398 で少なめですが在庫ありました(*´∀`*)

季節的に温かいものや林檎などもちのいい果物が沢山あるからか、グレープフルーツのシラップ漬けは比較的多目にありました。

アトランティックサーモンはももさんの仰る通り、平常価格に戻っています。ちょっと残念(´Д` )

チョコレートはGODIVAマスターピースが多めにあったようですが(スペース的に)、この時期早めにまとめて購入されている方がちらほら。
リンツは赤箱とゴールドのみ。チョコレートのみの島がありましたが、殊更贈り物仕様というものは無かったです。

GODIVAマスターピース ¥1578

紅茶はお守リプトンが目に付きました(≧∀≦) 100パック入りで¥1380だったような…曖昧でごめんなさい(*´ω`*)
殊更目を引くような缶に入ったものはありませんでした。

もちもちじゃがまん ストアクーポン値引き後価格で ¥699
好物なのでうれしい(๑>◡<๑)

馬鈴薯3kg ¥399
だいこん1本 ¥98
白ネギ1kg ¥598
卵20個  ¥268

マグロは大分県産でした(*´∀`*)

シーフードアヒージョ ¥1380
ハイローラー  ¥1380

GS レギュラー¥117
クーポンは冷凍ボイルホタテ1kg ¥200off

フードコートは今までで一番空いていました。
GSも、ほぼ待ち時間無しでした。

どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)

1月5日(火曜日) 和泉倉庫店|アトランティック生サーモン、今っていくら...

皆様、お知らせ下さりありがとうございました!年初めはお安かったみたいなので、期待したのですが、今は通常価格に戻ってしまったのですね。残念。

1月5日(火曜日) 神戸倉庫店|今日は2階駐車場も空いているくらいで、 ...

ゆらこ、西川の敷布団は、ありますか?
教えてください。よろしくお願いいたします。

1月5日(火曜日) 尼崎倉庫店|さっき行ってきました 平日の昼間並みの...

先程尼崎行ってきましたが、さくらどりもも肉小分けタイプの2.4キロで、1398円でした!

カークランドのペットベッドありますか?

カークランドシグネチャーのペットベッドを探しています。確か4000円程の円形の縁が高くなっている小型犬用のものです。別名イタグレホイホイと呼ばれるようです。
何度行っても見かけなくて…
どなたか行かれた方、教えて頂けますか?

コストコ和泉混んでいますか?

今から行こうと思うのですが、チラシ以外でお値下げしている、お買い得な物ありますか?

1月5日(火曜日) 和泉倉庫店|アトランティック生サーモン、今っていくら...

今は生サーモン378円になっています。

ピレネックスのダウンが他店舗では値下げされているようですが、神戸店での現在の価格をご存知の方教えて下さい。

5日に行きました。
サーモンですが、250円はしてなくて248円?だったと思います。
安いもので3000円前後でした。

今日は、とても空いていました。
ファイラーのハンカチがありました。
お花柄などもありましたが、可愛い系のハンカチを買いました。

シルクウェットティッシュがクーポンになっており、1828円−300円でした。(1/8まで)

スタバ

今日行ってきましたがまたなかったです。いつ入荷するのかなぁ… 
お昼前に到着で、全然混雑してなく駐車場も空いてました。

本日のさくらどりのお値段分かる方いらっしゃいますか??

今日は2階駐車場も空いているくらいで、
店内はストレスなく移動できました。

マグロのポキが198円/100gでついつい購入。

シュトーレンも山積みでした。

アトランティック生サーモン、今っていくらか分かりますか?

1月3日(日曜日) 神戸倉庫店|8時50分オープンしました。...

今日は空いてますし、まだたくさんあったので明日でも買えるのではないでしょうか…!
私は、ハイカロリーに尻込みして購入には至りませんでした…笑
買えますように(^人^)

ありがとうございます!
昨日の神戸が190円だったようで、同じだったら買いに走ろうと思ってましたが、通常に戻りましたね(^^;

あけましておめでとうございます(*´∀`*)
コス子さま、皆さまにとって、本年が良い年でありますように。

まなささん、ももさん、情報ありがとうございます(´∀`*)

お菓子は何があったでしょうか?
バレンタインが近づいてきてるから、チョコレートが気になってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

1月3日(日曜日) 神戸倉庫店|8時50分オープンしました。...

ありがとうございます!
今日は出勤時間の都合で見送ったので明日行こうかと画策しております。
買えたらまたご報告致します。

100グラム370円くらいでしたよ!

サーモンのお値段わかる方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m

本日、ショートブレッド缶あります!

さっき行ってきました
平日の昼間並みの空き具合で
ゆっくり見ることができました

1月5日(火曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。本日行こうか迷い中で...

おはようございます。本日行こうか迷い中です。混み具合おしえてほしいです。

1月3日(日曜日) 和泉倉庫店|混み具合はどうですか?...

マイメロさん☆

こちらこそ!お世話になってます。

いつも皆さんの情報ありがたく、感謝です。
投稿も楽しみに見させてもらっています。

1/2夜は本マグロお値打ちでしたね。
写真見せていただき、改めて価格にビックリʕʘ‿ʘʔ
お家で握り寿司パーティー素敵です!

にしんの親子漬け
昆布や、特に数の子のプチプチで食感も良くて◎
生鮨の好きな方は、間違いないですよね。

レイニアチェリーも美味くて
子ども達、繋がってるさくらんぼに双子ちゃんあった〓
っと喜んで食べてます。

他倉庫のように
和泉も安くならないかなぁと思ってます。
そして待ってます(笑)

マイメロさんはじめ皆さん
今年もよろしくお願いしますっ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

1月5日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。