近畿エリア 

トピック

1月5日(火曜日) 神戸倉庫店|今日は2階駐車場も空いているくらいで、 ...

1月5日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(火曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。本日行こうか迷い中で...

1月5日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(火曜日) 尼崎倉庫店|さっき行ってきました 平日の昼間並みの...

1月5日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月4日(月曜日) 神戸倉庫店|コストコに行かれた方、walkersの赤...

今日の3時ごろ 赤缶入りショートブレッドまだ沢山ありましたよ!
その時はカートに入れてる人も見かけず、見る人もいない感じで、
買い占める人がいなければ、しばらくは大丈夫そうかな~という気がしました。

1月4日(月曜日) 尼崎倉庫店|駐車場はすぐ止められそうな気がしますが、...

家族を車に待たせたまま夕方5時過ぎ1人で入店し、さっと買い物を済ませました。
メルマガに載っていた物以外の安くなっていた物を中心に以下参考まで。

●レッドシードレスグレープ ¥998
(アメリカ産。安いですが正直見た目はどれも綺麗では無い。味は普通に美味しかった)
●桜どりモモ肉2.4kg ¥1620
(賞味期限は1/7までとどれも短め?今日中か明日の午前中には無くなるんじゃ?)
●国産豚小間切れ ¥85/100g
(メルマガ掲載品。1-2パックしか残っておらず、いずれもラップが解けかけで綺麗では無く、レジで更にラップがけして貰う。牛肩ロース切り落としもラップに穴が開いた物が並んでいた…)
●バラエティミニデニッシュ ¥798-¥200
(1-2週間前にも安くなっていて食べた様な…)
●バナナ1.3kg ¥198
(年末は¥158とかだったからこちらは値上がり…)

以下、記憶頼り
●コシヒカリブレンド無洗米 ¥2900円台
(値下げマークはありませんでしたが、今まで¥3000円台じゃなかった?)
●デュベティカのロングダウンコート¥12000引きの¥46000だったか? トミーヒルフィガー のパッカブルダウンもまだ値下げ中
●フェイラーハンカチ3枚セット 約¥2580 (フェイラー数ヶ月ぶり)
●ロンシャン プリアージュトップハンドルS 約¥7980(年末からあったけど…他にもハンターやノースフェイスのリュックも有り。ロベルタピエリはブルーのみ)

地階駐車場の空きを探すのもさほど苦労せず、店内も平日日中位の人出だと思いました。でも6時過ぎの退店の頃でも駐車の空き待ちの車も案外ありました。

1月4日(月曜日) 尼崎倉庫店|駐車場はすぐ止められそうな気がしますが、...

スタバタンブラーは年末?クリスマス辺りに入ってすぐに売切れたそうです
今日私も欲しくて探したのですが見当たらず、レジの方に聞きました
年末も何度かインコスしてたのに遭遇しなかったのはクリスマス辺りはコストコ避けてたからかぁと無念

今日からポーリッシュポタリーのイベント1週間。初尼崎だそうです

4つに分かれてるさくらどりささみ 998円
4つに分かれてるさくらどりもも肉 1000円引き 一応金曜までですが割引きになる日にちの在庫がはけ次第終了だそう

メルマガの明太子の値段間違いだそうで、お詫びが貼ってました

ゆらこあれば買うか悩んで売り場にいったら影も形もなかったです
年末買っておけばよかった

1月4日(月曜日) 和泉倉庫店|9時オープンしました...

15時前、枠外駐車あり。
帰る車もあり、タイミング良ければすぐ駐車できるくらいでした。

•大根 58円
•アトランティックサーモンフィレ 248円/g
•さくらどりもも肉 2キロ 1498円
•バナナ 198円
•キャベツ 118円
•レッドシードレスグレープ 998円

デリあたりは少し混み合っていました。
冷凍たこ焼き、サーモンポキ、コーヒー、お酒など、試食もチラホラありました。

新潟から、調理器具のロードショーも来ていました。
おろし金に心惹かれましたが7600円くらいで、私にはもったいなくて、買えませんでした。

コストコ始め、楽しかったです。
今年は気兼ねなく、コストコで買い物が出来ますように。

あけましておめでとうございます。
尼崎店にはスタバのステンレスタンブラー入荷していますでしょうか?

自転車の在庫

タマコシ26インチ、15,800円の自転車があるか知りたいです。ご存知の方いらっしゃいませんか?

4日和泉店の混雑状況

明日、行く予定をしていますが今日(4日)の混雑状況はどうでしょうか?

2021/01/04 混み具合

今現在の混み具合はどうですか?

1月4日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今着きました。まだ空いてません。...

八幡店10:30ごろ到着しましたが、周辺道路も混んでなく、駐車場へのスロープも混んでいませんでした。
店内もすいていて、レジも全く混んでいませんでした。

サーモンお刺身用が今日はグラム248円でお買い得でした。

1月3日(日曜日) 和泉倉庫店|混み具合はどうですか?...

ルイボスっ子さん☆
あけましておめでとうございます*\(^o^)/*
いつも情報くださりありがとうございますo(^-^)o
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

にしんの親子漬け、私も初めて購入したんですけど、めっちゃ美味しいですよね♡
酸っぱくなくて良い甘さで私も虜になっちゃいましたぁ(笑)
通年販売!激しく同感です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
他倉庫ではお安くなってる所もあるようですが、和泉ではまだなので安くならないかなぁ〜?と待ってます(笑)

1月2日(土曜日) 和泉倉庫店|8時5分、屋根無くなる辺りまで並んでます...
1月2日(土曜日) 和泉倉庫店|8時5分、屋根無くなる辺りまで並んでます...

今頃ですが、参考までに本まぐろです!!
このサイズの柵が、この価格なんてほんとに信じられないですよね(*≧∀≦*)
大トロの部分はなかったですが、中トロも赤身も十分美味しかったし大満足でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

和泉倉庫にラップありますか?

最近見かけない青と黄色のパッケージのラップは売ってますか?オンラインでも売り切れで、、、

ココアさん☆
あけましておめでとうございます*\(^o^)/*
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

大型遊具、値下げなく売切れてましたね( ; ; )
幼児が遊べるブランコとすべり台を頂いたので、それで何とか遊んでます(笑)

恵方巻き、ボリュームがあって美味しいですよね!!
残念ながら我が家は1パックじゃ足りないんですよ!(笑)
子供達は田舎巻を食べないので、1パック+同じようなサイズのサーモン巻きを5本くらい追加で家で作ります(・_・;
去年はそんな感じだったんですけど、今年は恵方巻きを買って+で作るか買わずに子供達の大好きなサーモン巻きだけ作るか考え中です(*≧∀≦*)

午前中行った感じでは平日と同じようでした。

1月4日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今着きました。まだ空いてません。...

混雑具合はどのくらいですか?

今日は混んでいますか?

混んでいますか?

1月4日(月曜日) 神戸倉庫店|コストコに行かれた方、walkersの赤...

コストコに行かれた方、walkersの赤い缶入りショートにブレッドありましたか?
おしえていただけたら嬉しいです。

ホットプレートの在庫有無

和泉倉庫店でたこ焼きプレートのついたホットプレート探してます。

在庫有無、価格教えてもらえるとうれしいです。

オキシクリーン、グレープフルーツシラッフ漬けあります。

さくらどりもも肉
2.0キロ 1490円
2,4キロ 小分けタイプ1620円
1000円オフの価格です。

さくらどりもも肉
2.0キロ 1490円
2,4キロ 小分けタイプ1620円
1000円オフの価格です。

駐車場はすぐ止められそうな気がしますが、埋まってきています。
ノンスリップハンガー目当てできましたが、普段置いてあるメイン通りではなく、裏通りキッチン用品を抜けた場所にあります。
10:00現在で白8箱、黒6箱しか置いてません。

マイメロさーん♪
あけましておめでとうございますo(^-^)o

マイメロさんのお家の辺りは雪積もらなかったんですね〜!
私の住んでいる和泉山脈を挟んで和歌山側は「トンネルを抜けると…」みたいな感じで寒さが厳しいです(*_*)
2年前の年末にも雪が積もって、今4才になる上の孫は雪遊び体験したのが楽しかったようで、今回も前夜雪が降り始めた時から「明日雪だるま作ろうね!!」と興奮してました(笑)

本マグロ本当に美味しかったんですね!
50貫以上の本マグロの握りはすごいです♪♪
そして子供さん達に食べたいだけ食べさせてあげる、マイメロさんご夫妻の子供を大切にする優しさが伝わってきました(((o(*゚▽゚*)o)))

今年もマイメロさんの情報投稿楽しみにしています♡
宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

1月3日(日曜日) 和泉倉庫店|混み具合はどうですか?...

1/3(日)和泉 閉コス

にしんの親子漬けが
家族にも好評で、無くならないうちにと
追加購入に行ってきました。
2月賞味期限。通年販売して欲しい商品です。
日本酒にピッタリ(笑)

塩数の子1980-600
松前漬は無し。

レイニアチェリー1466
大根78
天然水トマト1kg 698
はなひめトマト1kg 798
バナナ198
スナップえんどう399

割引のループ付きタオルはニモとカーズとかの柄です

チョコマドレーヌかプロフィットロールデザートか迷い
プロフィットデザートを購入。

商品は無かったですが、デリカの1部が割引あり
アランチーニって言うライスコロッケが赤マジ−500で1480
ジェノベーゼペンネ赤マジ−200で1080となってました。

少しですが。

9時オープンしました

今着きました。まだ空いてません。