トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
和泉倉庫にも秋に完売されたスタバのステンレスタンブラーは販売されてますか?
1月4日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行ってきましたが、オイコスはストロベリーのみありました。 無糖全然見かけないですね(´・ω・`) 私も欲しいのでちょこちょこ見に行きます✨
昨日のコストコは平日の様に空いていてビックリしました( ºΔº )
今頃思い出しましたが去年は大型遊具が安くならなくて、早く売りきれて残念でしたね。 今年も入荷しても早く売りきれて値下げは無いのかなあ? お寿司来月は節分あるからコストコの巻き寿司美味しいから、どんなのが出るか今から楽しみです。マイメロさんの家は1パックでは足りないのかなあ?
パールさん☆ こんばんは(*^o^*) パールさんちも、お寿司にサーモンにフードコートのピザ! 大量じゃないですかぁ〜*\(^o^)/* やっぱり、男の子は食べる量が多いですよね!! 我が家の子供達も小さい組も含めて、なかなかの食べっぷりに先が思いやられます(笑) 皆が中学生以上になったら食費がスゴイ事になりそうです(^_^;) 最近はファミリー寿司を買っても子供達の好きな物って、やっぱりサーモン・まぐろ・ほたて・ぶりくらいで他のは食べないから逆にもったいなくて(>_<) 少々大変ですが、家で作った方が好きなネタをいっぱい食べれて安上がりかなぁ!?って感じです(笑) 去年は年末に安くなってる情報があまりなかったように思いますが、年明けの方が色々お安くなっていて楽しかったですね♪ 来年はどうかなぁ??
ありがとうございます! 年末にはあった、それだけで充分です(*´-`) なるべく早めに今年のコス初め出来るようにスケジュール組みます! また結果報告しますね~♪
はる和泉さん☆ あけましておめでとうございます*\(^o^)/* こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m パールさんと同じ時間にインコスって初だったのでドキドキしましたよ♡ 本まぐろ、ほんとにお安くてラッキーでしたo(^-^)o 全部で50貫ちょっとあったんですけど、あっとゆう間でした(・_・; 主人は残ったら食べるわぁ〜で、結局残らず確実に足りなかったです(;゜0゜) 子供達もまだまだ食べれた感じです(笑) 次は100貫?!かなぁ(笑) はる和泉さんのお家は雪だるまが作れる程、積もったんですね! お孫さん達大喜びでしたね♪ 我が家の子供達も『雪、積もる?』とず〜っと聞いてたけど残念ながら積もらなかったです(^_^;) お孫さんのお世話、お疲れさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また、はる和泉さんの投稿楽しみにしてます╰(*´︶`*)╯♡
ベリーさん、すみませ〜ん!! 今日はお菓子の通路見てないんですよ。。。でもでも年末は見ましたよ!!赤チェックですよね!! Walker'sおいしいですよね。 缶も欲しいが、ショートブレッドも欲しい。←分かります!!(笑) 最新の情報でなくてごめんなさい。 次行った時までありますように☆
コストコに行く予定です。 オイコス無糖 スリーベリーブレンド 紅鮭 明太子 ありましたか?
今年もよろしくお願いいたします。 サーモンお買い得だったんですね~♪ もしも、もしもご覧になってたら教えて頂きたいのですが、他店で入荷情報のあるWalker'sのショートブレッド缶はありましたか?あの赤チェックの、恐らく業務用A4コピー用紙の箱くらいの缶です。 缶も欲しいがショートブレッドも欲しい。
今年初コスしてきました♫ 17時頃の情報です。 ●バナナ198 ●アボカド6玉498 ●チョコマドレーヌ500円引き ●鶏むね肉、もも肉少しお安くなってました ●サーモン198円/g(えふさん、情報ありがとうございます!これ目当てで行ってきました!) ●にんにく198 ●アボカドディップ300円引き ●ローストビーフ800円引き ●卵268 ●冷凍たこ焼き648 ●グレープフルーツシラップ漬けあり ●オイコスあり ●スタバタンブラーセット見付けられませんでした ●ミッキーの大きなぬいぐるみあり ●フードコート、椅子と机置かれてました。 通っていない通路もあったり記憶が曖昧ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。 コス子さん、コストコ通の皆さん、 いつもありがとうございます。 今年もよろしくお願い致します♬(•ө•)♡
駐車場かなり混んでたので、ららぽーとに停めて歩いてコストコ行きました。 今日までのクーポン品、プライムビーフを購入しました。 サーモンもg228円だったので予定になかったけど購入! たまごも安くなってました。 ドイツの洗剤の試供品、いただきました^_^
パールさーん♪ あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたしますo(^-^)o パールさんご夫妻の微笑ましく楽しいコストコレポ♡今年も楽しみにしています♪♪ パールさんのご主人「鬼○の刃 全集中の呼吸」で今年もお買い得の商品ゲットしてくれそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4才の孫も「鬼○の刃」大好きで禰〓豆子やしのぶ風マスクを知り合いに数種類作ってもらったので、ご機嫌でマスクをつけて過ごしてました♪ 孫たちが帰って昨日は色々片付けたりしてたので、今日やっとホッとひと息つきコストコ通を読ませてもらってます♡ パールさんも家族水入らずで、お正月休みゆっくり過ごして下さいね(*^^*)
混み具合はどうですか?
ありがとうございます。 神戸は投稿が少ないので情報があると嬉しいです。
ナッツ様 尼崎倉庫利用者様 慌てずに買いに行けそうです。 助かりました、ありがとうございます!
今、混んでますか?
お店はかなり空いてます サーモンは278円 鯛さく148円 豚こま85円 あと ニンテンドーのソフトも安いです
ありがとうございます✨ 助かります〓
朝8時頃着いたら既に開店していました?10時頃までは空いていました。 鶏胸肉 33円/100g サーモン 298円/100g チャコマドレーヌは−500円 シートケーキ −1,000円 など
尼崎倉庫、3日午前 ●チョコレートラバーマドレーヌ 500円引き(今日まで) ●桜どり胸肉2.4kg 598円(今日まで) ●国産豚コマ 85円/g(14日まで) ●刺身用生真鯛さく 148円/g ●サーモン 248円/g ●キャベツ 78円 ●玉子(20個) 268円 ●シルコット除菌ウェットティッシュ 300円引き ●キットカットフォーカフェ 200円引き ●こんにゃくゼリー 180円引き 取り急ぎご報告まで(記憶違いなどございましたらご容赦くださいませ)
尼崎倉庫、3日午前 国産豚コマ、85円は 14日(木)までとなってました。
オキシクリーン前回行った時は無かったです、 今は有りますか? よろしくお願いします(^^)
黒瀬ぶり 198円/g サーモン 278円/g(258円かも) です。 サーモンが198円だと思って行ったので少し残念でしたw
サーモン、¥198/gです。 ぶり、¥228/gです。 2階駐車場もまぁまぁ空いてます。
先程、退店しましたー! 駐車場も店内も空いております。 レジ待ちもほぼなしでしたよー。