トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
直近でのオ―プン時間教えてほしいです。 12/20に行こうと思ってます。
12月入ってからの開店時間教えてほしいです。 10時定刻ですが、それより早くオ―プンしてますか?
今週、土曜日に行こうと思っていますが、だいたい何時から開店していますか?^ ^ 教えて頂けると助かります(>人<;)よろしくお願いします✦ฺ
マイメロさーん♪ こんにちは(*^^*) トラフグ画像付で、ありがとうございます♡ 結構大きめの1尾で、とっても美味しそうですね♪ 元のお値段でもお安いけど、3,980円は凄くお安いと思います♪♪ フグの皮も別についてるようなので、皮の湯引きもできるし、コストコでトラフグに出会えたら絶対買いたいと思います٩(^‿^)۶ 我が家がリッチなんてとんでもない(//∇//) 家族の外食でフグのコースは敷居が高いので、年末にプチ贅沢で家でフグ料理楽しむことにしています(#^.^#) 急に寒くなってきたので、マイメロさんちもフグのお料理で体の芯からあったまって下さいね╰(*´︶`*)╯♡
そうなんですね(*´-`)残念です。 ありがとうございました(^^)!!
ブリ、見かけませんでした。 鱈、いくら、牡蠣、サバ、塩鮭はありました。 あと、松前漬けが1/8までのがありました。 チョッピーノスープ?が今日は試食の関係でサーモンの横に移動してました。
私も、思わず買ってしまいました! 10センチしか違わないのにあの安さ…何が違うんでしょうね??仕入れ??
はる和泉さん☆ おはようございます(*^o^*) ファミリー寿司の値引きはほんとにビックリしましたよ! 和泉でもこんな事があるなんて!! もうすぐ閉店なのにいっぱい残ってたので、コロナの影響でいつもより来店数が少なかったのかなぁ?と思います! とらふぐって高いですよね(>_<) でも、コストコのは結構量もあるし安いかなぁ?と思います! はる和泉さんち毎年リッチで羨ましいです(*≧∀≦*) 我が家は久しぶりのふぐです!! 私は蟹よりふぐ派なので楽しみです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ はる和泉さんもよかったら1度お試しくださいね♪
パールさん☆ おはようございます(*^o^*) ファミリー寿司、ビックリですよねΣ੧(❛□❛✿) 31日より値引きしてるんじゃないかなぁ?!って思いました! 行った事ないですけどね(笑) 値引きに満足してしまったので31日行かなくていいかなぁ?!って感じになってきました(^_^;) 去年もとらふぐありましたよ! あれ?去年情報上げるの忘れてたかも?ですね( ;∀;) 一昨年はもう記憶に残ってないです(笑) 昨日は1パックしかなかったんですけど、悩んでたらいっぱい出てきましたよ♪ 賞味期限も15日までだけど、お安くなってて! レジのスタッフさんも、めっちゃ安くなってますね!とビックリされてましたo(^-^)o 久しぶりのとらふぐ、楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これで、てっさもあれば完璧だったのになぁ〜
おはようございます♪ 本日、ブリgいくらか来店された方 教えて頂けたら嬉しいです(^^) よろしくお願いします⭐︎
みきさん ありがとうございます。おかげ様で先日購入できました。
マイメロさーん♪ おはようございます(*^^*) 閉コスでとってもお得なお買い物できて良かったですね♪♪ 和泉倉庫は他店舗のようなビックリお値引き⁈ が少ないような気がしてたけど、ファミリー寿司1,000円引きなんて情報聞いただけで嬉しくなります*\(^o^)/* そして、とらふぐがコストコに売ってるって⁈ 初めて知りました!(*☻-☻*) とらふぐは年に一度だけお魚屋さんで予約して買いますが、少し大きめ2尾で2万円位はします。 私はもてっちり唐揚げ大好きなので、マイメロさんちが羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ とってもワクワクする情報ありがとうございます*\(^o^)/*
12月14日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月14日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今どんなお寿司がありますか?
冷凍カットズワイガニ生食用、加熱用が沢山あり、カットタラバガニもありました。
平日の月曜日は朝一番でもわりかし多いですか?コロナが気になって、、
かにありますか?
見てくださるか分かりませんが… 今日415g×3本セットで値引き後@1399でした。 レシートを洗濯してしまったため、いくらからいくら引きだったか分からず(-_-;)
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) ファミリー寿司が驚きのお値段ですね !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ びっくりしてマイメロさんの投稿、2度見しちゃいました(笑) この間のリベンジ出来て良かったですね♪ コストコにとらふぐって売ってたんですね!知らなかったです。 明日、てっちりと唐揚げなんて、豪華でうらやましいです~(*´∀`) たくさんの情報ありがとうございました(*´∇`)ノ
先週も今日もダマスク柄のみで、ダマスク柄よりやや薄手の無地は置いてありませんでした。
先週は何色か(3色ぐらいだったような?)在庫はあったものの残数は微妙だったなーと思い、さきほどちょっと見てきました。 ピンクのみは確認できましたが、残数は分かりにくくて確認できなかったです。
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 閉コス行って来ましたぁ!! 欲しい物だけの短時間だったので少ない情報ですが・・・ ハインツBBQソース 2本 ¥465 ↑前よりさらに安くなってました! あった物⭕️ ミルクブレッド ミニクロドット タキシードケーキ オートミール タルタルシェルインストロベリー アボカドディップ グレープフルーツシラップ漬け 塩水うに 無塩バター 黄色くまさんのはちみつ なかった物❌ 豚ロースしゃぶしゃぶ ↑美味しかったから、お鍋用に買いに行ったのに売切れで残念(>_<) 有塩バター オキシクリーン フードラップ 今日もご飯の用意が出来てたけど、-¥700だったので迷わず購入! レジで-¥1,000!こんなに値引きしてるの見た事ないです! 皆さん購入されてました♪ とらふぐも安くなってたから買っちゃいました (´・∀・`) 明日、てっちりと唐揚げにします(*≧∀≦*) 予定外の買い物をしちゃったけど安かったので満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ガソリン ¥115 灯油 ¥56 クーポン クラムチャウダー -¥50 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
ファミリー寿司、レジを通したら-¥1,000になってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お買い得品 ファミリー寿司 ¥1,966!! たくさんあります*\(^o^)/* とらふぐ ¥5,980→¥3,980 どっちも購入しちゃいます(*≧∀≦*)
在庫ありますか?
spring water 500mlの在庫ありますか?
カークランドのキャットフードの在庫ありますか? なかなか入荷されず困ってます。。
色は、わからないです。 トープ(ブラウン)は、見ました。 どちらのサイズも2箱ありました。 ちなみにトープ色のクッション?小さめの長方形で残4個 997円でした。
クリスマス前にアイスバインを買いたいのですが、和泉倉庫で販売されていますでしょうか?