トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
最近、和泉倉庫でグリーンパン見かけた方いらっしゃいますか? 出来ればセットで欲しいなと思っています!
良ければ今の状況を教えて頂けたら嬉しいです。
私も今日早めに行ったら駐車場待ちでビックリしました。 レジ待ちもカニ売り場まで並んでる時間帯もあったけど、11時半頃にはいつものレジに戻ってました。 今日は朝イチが凄かったみたいですね。
ありがとうございます〓 ちなみに何色でしたか??
18時半くらいは空いてますか?
すでにオープンしていて、入場の列ができてました。 ライフコンフォート大判膝掛け グリーンのリーフ柄とチャコールグレーのマーブル柄?のみ。(見える範囲ですが) 黄色のキャップの3個組の熊さんハチミツたくさんありました。 オキシクリーン 購入一個制限あり オイコス 2種類(種類見てません)あり グレープフルーツシラップ漬けあり 数の子松前あり サーモン塩辛あり ニシンの親子漬は無かったです。 ミロも見かけなかったです。 10時半頃、各レジ5組ぐらいは並んでましたか、思ったよりは早く会計できました。 少しだけですが、参考になれば幸いです。 間違い、見落としありましたらごめんなさい。
たまはさん 残念…入荷してないんですね(ノД`) 情報ありがとうございます 助かりました♪( ´▽`)
見落としたかもしれませんが、ありませんでした。
20日に見に行ってみようと思いますのでありましたらまたこちらで報告させていただきますね!(^^)
ムートンラグ 14000円台と7000円台のがありましたよ。
mn様 尼崎に買いにいらっしゃったのでしょうか。 ダマスク柄もいいなと思ったのですが、 カシウエア ブランケットの無地も気になっています。 無地の在庫はありましたか? 情報があればどうぞよろしくお願いします
昨日行ってきました。 1.1kg入りボイルずわいがにと生ずわいがにがそれぞれ4,980円-400円=4,580円でした。 12/14〜12/17までです。これ以降は安くなりませんとのことでした。
9:30時点で外の道路まで渋滞して満車です。 今日なぜこんなに混んでるんですか?
ムートンラグってまだ在庫ありますでしょうか??
ありがとうございます!! 気になっていたので助かりました(TT) カシウェア、肌触り良くて最高ですよね♪
12月13日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週の土曜日ですがこのブランケットは置いてました。 https://www.costco.co.jp/Online-Exclusive/Kashwere-Damask-Blanket/p/25301 その数日前にオンラインで購入済みだったので、店舗とオンライン同じ価格でほっとした記憶が…。
ありがとうございます! とても助かりました。 明日買いに行きたいです♪
先日行ったときになかったように思うのですが、もう出ていますか??
尼崎倉庫にカシウェアのブランケットを見かけた方いらっしゃいますか??
他の倉庫でイズニーバターが入荷があったみたいです 昨日行った時は見落としで無ければ無かったと 思うのですが… 今日イズニーバターありましたか? 教えて頂けたら嬉しいです よろしくお願いします。
もう見てらっしゃらないかもですが、今日670円でした。
今日行ったらクリスマスの装飾何もなかったです。
今日は何時頃オープンでしたか? 明日行きたいので参考に
いまから八幡店向かうのですが、混み具合はどうでしょうか?
クーポン以外に安くなってる物ありますか?
まだ探してらっしゃるでしょうか?最近、またオンラインに追加されてましたよー
今混んでますか?
昨日ありましたよ!