トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マイメロさん こんばんは(^^) 冷凍いか2㎏って何杯ぐらい入っている感じですか~(*^^*)?
マッシュではなく、メッシュです(>_<)
エルゴオムニ360 のマッシュを探しています! 先日八幡倉庫に行った時はアダプタしかなく、 オンラインでも売り切れているのですごく探しています!関西で売っている所があれば教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m
本日冷凍オーガニックブルーベリーなかったです。 オーガニックではない普通の物もありませんでした。 仕方なく、生のブルーベリー698円を買って帰りました。帰宅し、ただ今冷凍中^_^
お返事ありがとうございます!時間ないけど、これから見に行ってみます!
10時位には、まだまだありました!
モモさん☆ 冷凍いか、安くて美味しいですよ!! 我が家は前回クーポンの時に2袋購入して、バーベキュー・イカリングフライ・天ぷら・いかとキャベツ炒めとかにして食べてます(^-^)v スーパーでは高くなってしまって全然買えてなかったから我が家は大助かりです! あのサイズはなかなか他では売ってないですよね! 今回はさらにクーポンで安くなったから、いか目当てにインコスしましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) そうなんですよ!! 午前中のインコスは珍しいんです!(笑) 昼から用事があったので頑張って午前中にインコスしてきました(^-^)v 10時過ぎに着いた時は駐車場は少し混んでましたね! 店内に入るのは全然並んでませんでしたよ! 買い物途中から、だんだん混んできました( ; ; ) ベビーボイルホタテは少し前から¥200値上がりしましたよね(>_<) だから最近買ってなかったので今日は買いましたよ! 安くて美味しいし使い勝手も良いですよね♪ クーポン期間の確認してなかったです Σ(・□・;) ごめんなさいm(_ _)m カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋 今日もなかったです!
京都八幡に牧家の杏仁豆腐は売ってましたか?あれば買いに行きたいのですが・・・。
車道で、駐車場入場待ちです。 全く進まず、 奈良方面からの右折車は1回の信号で1〜2台曲がるのがやっとです。 夕方なら空いてるかな?と来ましたが 駐車場にすら入れません〜。 店舗入り口が見えますが 続々と人が入っていく感じ。 とりあえず外から見る限りかなり混雑してます…。
筋子売ってますか?
自己レスになりますが、 カークランドのストレッチタイトフードラップは見当たらずでした。。 どなかたがお探しだったジプロックはコロナの影響で入荷未定との貼り紙が。 15時現在で、 オキシクリーン、バスティッシュ、キッチンペーパーたくさんありました。 阪本漢方葛根湯 クーポンあり¥1,068(1,328-260) 来たる秋冬に向けて、常備用の補充にゲットしました。 マイメロさんが情報あげてくださっていた、800円引きでお買い得な冷凍イカ、まだまだたくさんあり。 量に怯んで迷ったあげく買わなかったけど、やっぱり購入してイカ大根祭りすればよかったー。 夕方に向けてだいぶ混雑してきたようです。これから行かれるみなさま、どうぞお気をつけて、楽しいお買い物を。
ラッポッキとフリーズドライイチゴは 取り扱いしていますか?
9/14月曜日に行こうかとおもっているのですが、9/2だったかな? に行ったときは無くて、とても残念でした。
あったりなかったりで、、最近は無いことが多く、今日買いに行った方いたら、教えてもらえますでしょうか?よろしくお願いします。
キャンディハーツをキャンディスナップと思い込みわーい\(^_^)/と買ってしまい、今こちらをみて、ショック〓(笑) 美味しい事を祈りつつ、冷蔵庫に冷やしております
マイヤー情報ありがとうございます☆ とにかく色々あるんですね! 参考になります(^-^ゞ あーやっぱり何が何でも明日行きたいところです! 情報ありがとうございました☆
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます! マイメロさんも午前中インコス珍しいですね~!すごく混雑してなかったですか? ベビーボイルホタテ、久しぶりのクーポンですね~(*^^*) 我が家もクーポン期間までにインコス出来る様に冷凍庫整理します(^o^ゞ 暑い中お疲れ様でした♪
1つ思い出したので追記します。 BODDELS グラスカラフェ スティック付 2本セット @5××でだいぶお買い得になってました。 朝見た時は、まだ色も選べる在庫数でした。
混雑状況を教えてください。
こんにちは♡ 和泉倉庫店へ行かれた方にお伺いしたいのですが 冷凍のオーガニックブルーベリーは販売されていたでしょうか??
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 11時頃の情報になりますが・・・ あった物 グレープフルーツシラップ漬け キャンディハーツグレープ キャベツ←小さめ 大根 パンプキンマフィン 洋梨タルト クレープ アボカドディップ ドライイースト ビビゴ王餃子 オキシクリーン マスク リブラボ 普通、小さめ アイリス 普通 なかった物 オイコス 有塩・無塩バター キャンディースナップグレープ ブルーナボンボンミニ 三陸カットわかめ -¥150 17日まで パンチェッタ&モッツァレラピザ -¥200 パンオショコラサブール ¥-150 骨付きカルビ ¥198/100g 冷凍いか 2k ¥1,980-¥800 ベビーホタテ ¥1,648-¥200 プランターズピーナッツ ¥1,348-¥208 3種芋ケンピ ¥899-¥180 ミニ笹かまぼこ ¥998→¥477 ↑¥477がレジを通したら¥798になってました(^_^;) 私はいつも必ず確認するので(笑)返金して頂きましたが、購入された方確認してみてくださいね(*^▽^*) じゃがいも ¥598 にんじん ¥298 玉ねぎ ¥798 フードコートのソフトクリーム、確認忘れました(@_@) ガソリン ¥117 クーポン デリカチーズピザ 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
先日行った時に捜しましたが 見つけられませんでした。 オンラインだけの取り扱いになったのでしょうか?
9時半に到着二階駐車場は8割うまってました。 店内は平日並みな混み具合でレジも列なしでした。 10時半に帰る頃はお客さんが続々と入店…駐車場も二階満車で屋上に誘導されてました。 土日は9時半までに到着してた方が良いと思います。 ブルックシードのアソートチョコが-450円試食あり UGG、冬物衣料多数あり ミチョザクロ4本1900円代 オイコスストロベリーのみ ベスプリハンドジェル無香料あり マスク置いてある薬局あたりは多人数で密になっていたので行ってませんのでマスクの事はわかりませんm(__)m
STAUB ラ・ココット de GOHAN のグレーが欲しいのですが、ブラックでもいいので、ご存知の方、教えて下さい
11時頃、オキシクリーンありましたよ!
ありがとうございます♪
マイヤーロードショーあってましたよー! ラインナップをお伝えしたい所ですが、とにかく色々ありました!です。笑 エッグパンがあったら買いたいなーと思いながらロードショーやってる島をぐるりと1周したんですけど、こんなに色々置いてるんだ!という印象で。 エッグパン目当てだったので全く参考にならなくて申し訳ないです。 エッグパン情報はいらないかもですが、@12××ぐらいのを手に取ったあと、少し別の場所に@2398の物があり、説明を聞いてみると長く使える感じだったので@2398の方を購入しました♪ (でも実際@12××の方は赤で可愛かったです。帰宅後まだ気になるぐらいです。笑)
マスクは購入したリブラボが2種あり、見たことない4層プレミアムマスクを購入してみました。 キャンディースナップグレープが食べたかったのですが、キャンディーハーツグレープというのがあったので代わりに購入。 ライチのような味がするみたいです。食べるのが楽しみです☆ ○フードコート ソフトクリームはトロピカル。 スムージーはぶどう。 チーズソフトな気分でコストコ行ったので、帰りはふてくされながらスムージー飲みながら帰りました( ´˙꒳˙) あ、あとオイコスストロベリー、そのお隣のグレープフルーツシラップ漬けはたくさん積まれてました。 他は全然見れずにすみません。