トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
火曜日10時はありませんでした
昨日は2118円で購入しました!
和泉倉庫にて、マヌカハニーが売られているのを見かけた方はいらっしゃいますか。 ぜひ教えて頂きたいです。
まさかそんなところにあったとは…… 完全に見落としていました。 教えて頂きありがとうございます。
オイコスストロベリーならありました
こかわさん☆ 筋子情報ありがとうございます*\(^o^)/* 去年は筋子しか買ってないですが、1匹売りの方が安いかなぁ?と思って今年は1匹買ってみようかと悩んでます(@_@) もうちょっとしたら筋子だけ、切身だけとか販売してくれるといいですね(*^▽^*) 情報くださりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チーママ様 オキシクリーンの値段わかれば教えていただきたいです。
今日2時くらいに行った時にはありましたよ。
返信遅くなってすみません。 キレイキレイの泡ハンドソープは、ウィンナーと冷凍食品コーナーの間?にありました。
キレイキレイの泡ハンドソープ レジに並んでる際見かけて 探しに行ったのですが 見当たらず、、、どの辺りに ありましたか??
16時半にインコス。 駐車場も中も空いてました。 生秋鮭(白鮭)筋子718円/100g。 買うつもりでしたが確認したら週末にロードショーがあって一匹売りの予定みたいです。 台風の状況で確約できないらしいですが、週末に賭けます。 チョコレートのシマができてました。 リンドール、ゴディバ、チョコレートたくさん♡
中々オキシに出会えません。明日9月9日か11日に行こうと思います。今日ありましたか?
貴重な情報ありがとうございます。少し遠いので迷っていたのですが行ってみます。ありがとうございました。
10時ごろの情報になりますが購入品一部´-`) あつ森ver.ニンテンドーSwitch当選にてウキウキとSDカード購入!コストコは安い!! 128AVL3 1848円 無事問題なくバックアップできました! ついでに写真や音楽整理のため安くなっていた128G2PK 3477円 安いー!保証もあるので安心 キャベツ残り少し168円 サロベツ低脂肪2本賞味期限 9/11 197円 アタックゼロ610g 158円 箱買いー お買い得だったものだけで申し訳ありません。 牛乳ソフトがどんどん溶けるくらい暑い!今から行かれる方はお気をつけて!!
以前、尼崎でアイリスのマスクお探しの方いらっしゃいませんでしたか? 本日、薬局の前にありました。ふつうサイズ30枚で780円、ひと家族10箱/日までとなっていました。
尼崎は本日ありましたよ! お昼すぎで、たぶん2~30くらいはあって、すぐなくなりそうには見えませんでした。(このあとめっちゃ売れたらごめんなさい!) 2色ともありましたが、白がかなり少なかったです。
情報ありがとうございます。私も和泉に行ってきたのですが並んでなければ完売と言われました。明日尼崎に行くか悩んでおります。
単価、書いてますけど、、
果物チェリーを購入したいですが、電話番号をかけたら、営業終了と、、本当ですか?
キレイキレイの泡ハンドソープ詰め替えがありました。 体温計も薬局にありました。
和泉は完売かなと思います。見つかりませんでした。 店員さんに聞いたら、土日にめっちゃ売れてましたって言っておられました。 欲しかったのに残念です。
今日10時にインコスしました。 ペーパータオルはバラ売りではなく、以前の形で販売してました! ずっと探してたオキシクリーンも今日はたくさんありました。
皆さまありがとうございます。また近いうちに行ってみます。
ブルーナボンボンミニ2色の在庫を教えていただきたいです。 尼崎、神戸、和泉で見かけた方お願いします。
本日オイコスありますかー??
先週に行った時はバラ売りではなく 大袋で販売されてましたよー!
クェーカーの、オートミールありますか?
今月行ってないので分かりませんが、先月末の時点ではペーパータオルはバラ売りではなかったです。
神戸倉庫、ミチョの選べる4本セットはまだやっていますか? よろしくお願いします。