トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはようございます。まだキッチンペーパーはバラ売りでしょうか?わかるかた教えていただければ、幸いです。
9月8日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月8日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イグルーのマックスコールド 58lを探しています。お見かけしてませんか?来週辺りにいく予定にしています。宜しくお願い致しますm(__)m
エルゴアダプトのメッシュか、オムニ360 クールエアが、現在販売されているかわかられる方いらっしゃいますか?ちなみにお値段等、もしわかるのであれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。私も今日行って買ってきました。
サランラップ(カークランドシグネチャーストレッチタイプ)いつ入荷しますか?
2本セットありますか? 尼崎、八幡はありませんでした
10時頃に入店してすぐに見ました その時には 20体以上はあったように感じました 前を通りすぎただけなので 不確かで申し訳ありません 明日まで ありますように!
ゆう様 ありがとうございます!
ゆうさん、連絡ありがとうございます! おかげさまで今日買うことができました!!!! 嬉しいーありがとうございます(^^)
本日、八幡店で、UGGのDAKOTA、アンスレー売ってましたよー。9980円でした。
30枚入り個包装1368円でありますよ。
土曜日に行きましたがありませんでした。
ベビーワイプ見かけた方いらっしゃいますか? 金曜日の夕方に行った際はありませんでした(><)
ありがとうございます♡ 今から行ってみます(^^)
返信ありがとうございます! 在庫はどれぐらいありましたでしょうか? 明日なら行けそうなのですが、なくならないか心配で…
午前中 神戸倉庫にて見ましたよ 茶色しかなかったようなーー
エルゴアダプトのメッシュか、オムニ360 クールエアが、現在販売されているかわかられる方いらっしゃいますか?ちなみにお値段等ももしわかるのであれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
土曜日の午前中の時点では、黒、グレー、ベージュ?がありましたよ! 値段は9980円ぐらいでした⭐︎
京都八幡店でエルゴアダプトメッシュの物さ、オムニ360 クールエアが今、販売されているかわかる方いらっしゃいますか?ちなみお値段ももしわかるのであれば教えていただきたいです。宜しくお願いします。
今日もオキシクリーン置いてます!
カシウエアパーカーありましたか?〓
今着きましたが、そこまで混んでないですよ! ブルーナボンボンミニあります!
和泉でワイプホールドワイプは入荷されていますか?
どのお店も大抵 月曜日は空いてますよ 土日はだいたい混んでます 時間帯は昼過ぎが空いてるかな
ブルーナボンボンミニというミッフィーの商品は入荷しておりますか?ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。
こんにちは!八幡にカシウエア出てますか? 教えてくださいませ(T_T)
昨日の15時頃は沢山入荷してましたよ! 今日の情報じゃなくてすみません。
ブルーナボンボンミニというミッフィーの商品が入荷されていると聞いたのですが神戸倉庫にも在庫ありましたでしょうか?