近畿エリア 

トピック

マスクはありますか

今日行く予定ですが和泉倉庫のマスク状況ご存知の方教えて頂けますか?

9月7日(月曜日) 和泉倉庫店|オキシクリーンとなかなか出会えずで買えて...

オキシクリーンとなかなか出会えずで買えていません(ToT)
よかったら在庫情報を教えていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

9月7日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます オキシクリーンの在...

おはようございます
オキシクリーンの在庫が知りたいですm(_ _)m
行かれるかた、お教えいただければ幸いです。

UGG モカシンかアンスレー

UGGのモカシンかアンスレーがあったかどうか知っている方いらっしゃいますか?

9月7日(月曜日) 和泉倉庫店|オキシクリーンとなかなか出会えずで買えて...

9月7日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(月曜日) 京都八幡倉庫店|カシウエアパーカーありましたか?〓...

9月7日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(月曜日) 神戸倉庫店|ブルーナボンボンミニというミッフィーの商...

9月7日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます オキシクリーンの在...

9月7日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

パールさん、スゴイ!!
覚えててくれて嬉しいです(*≧∀≦*)
他倉庫で可愛いオルゴールが安くなってて、めっちゃ可愛くて欲しかったんです(^-^)v
今日見たのはディズニーのオルゴールで去年の電車が走ってるオルゴールは見かけなかった気がします(>_<)
通りがかりに見ただけなので分からないですが(^_^;)
今年も安くなったら欲しいなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ゴミ袋はスタッフさんに聞いたら今は紐付きしか
ないって言ってました( ; ; )
入荷予定がないか帰りに聞きたかったけど、混んでたから諦めました(~_~;)
他倉庫にはあるようなので近々、和泉にも入荷するかなぁ?!と勝手に思ってます!(笑)
早く入荷するといいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます!
息子さんのアディダスのリュック、あって良かったですね(^o^)
マイメロさん、昨年確かオルゴール購入迷ってましたよね!?今年は可愛いのがありましたか~(*^^*)

私もマイメロさんが買おうとされてるKSごみ袋、欲しかったんですが、無いんですね(>_<)ザンネン
私も次にインコスしたら探してみますね!
悪天候の中、お疲れ様でした♪

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

またまたこんな時間になってしまいましたが・・・

なかった物
オキシクリーン
有塩・無塩バター
グレープフルーツシラップ漬け
カークランド スプリングウォーター

あった物
オイコス ストロベリー
洋梨タルト
クレープ
スコーン
フィッシュ&アーモンド ¥998-¥160
マッケイン
在庫は少なめ
バスティッシュ
たくさんありました
adidas ダッフルバッグ ミディアム
前回なかったから売切れたかなぁ?と思いましたが、今日はあったので息子の修学旅行用に購入!

クリスマス用品が出てました!
リース、スノーマン、ディズニーのオルゴールなど

ガソリン
¥117
クーポン
デリカのチーズピザ-¥200

他倉庫情報でカークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋
があったようで、欲しかったのですがなかったです( ; ; )
どなたか見かけましたら教えて頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

今日は欲しい物だけ買ってすぐに帰ったので、お買い得情報はなく、あった物・なかった物情報だけですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

平日の混雑状況を教えてください!

コロナ禍でコストコ利用を控えていましたが有効期限も近づいてきたため買い物に行こうか迷っています。今までは土日に行っていましたが今回初めて平日に行こうと思います。最近の平日の混み具合はいかがですか?コロナ前と変わらずでしょうか?
空いている曜日や時間帯が分かれば教えてください。

9月6日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝の10時前にワークマンから渋滞でした。...

情報ありがとうございます。
牛乳と玉子を買いに、私も夕方6時頃に向かおうかと思ってましたが、道中が渋滞してるなら今日はやめておきます。

今後も来るであろう台風に備えて何かを購入しておこうとか、バスティッシュが今日までクーポン価格だし…とかでお客さんが多いのかもですね。

空いてるならと思いましたが、行くなら平日ですね!ありがとうございました^_^

9月6日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝の10時前にワークマンから渋滞でした。...

今もとても渋滞しています。
今日中に入れるのか?
夕方から行けば空いてると思ってましたが、何かあるのでしょうか?

車も入場制限、入口も開店時のように行列になってます・・・

9月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|結構混雑してましたがレジは4組待ちほどで...

周辺道路混んでます。
ガソリンスタンドも全列3、4台並んでます。

夕方に行きたいのですが現在混んでいますか?

9月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|結構混雑してましたがレジは4組待ちほどで...

同居家族だったら会計を分ける必要ありますか?
ましてや混雑してるのに…

15時くらい、トンネルがある道で駐車場入場、入店規制中の看板あり。コストコ裏からの入り口もららぽーとの角を曲がったあたりから渋滞。コストコは諦めて帰ってきました。ちなみにららぽーともすごく混んでました。

オキシクリーンありますか?

15時半頃、オキシクリーン沢山あります!

朝の10時前にワークマンから渋滞でした。
11時前に入店しました。

マスク、オキシクリーンも販売されていました。

我が家の野菜の購入は水ナス、国産オクラでした。

気になるのは子供がマスクを顎にかけて大声で話す、親が叱る、3~4才の子供がマスクなしで大泣きという光景です。

それが嫌なら入店しなければ良いのかもしれませんが、飛沫感染について、もう少し真剣に取り組んでいただければと感じました。

ティファールのフライパンセット

IH使用できるものの在庫、お値段を教えて下さい。

オキシクリーンありますか?

今日は行こうと思うのですがオキシクリーンあひますか?

9月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|ガソリンスタンドも渋滞、駐車場も混雑、カ...

8時半頃行きましたが、まだ混雑しておらずサクサクお買い物できました。平面駐車場もすぐ駐車でき、各レジに1〜2人並んでいる程度でした。ガソリンスタンドはその時間でもかなり並んでましたが。
ハロウィン商品、クリスマス商品、おもちゃたくさんありました。バスティッシュは1人2つまでになってます。まだたくさんありました。

オートミール1398ぐらい 一世帯一個。
エタノールもありましたよ。
おしりふき水分有り
STUBライスポット9/30迄15998−3000 +マーク 
白色を見ました

9月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|ガソリンスタンドも渋滞、駐車場も混雑、カ...

ガソリンスタンドも渋滞、駐車場も混雑、カートもらうのも蛇行整列で入場です~

オーガニックゴールデンターメリックシリアル777
BMW ポリスバイク 子供用電動乗用19800 
展示されててカッコ良かったです

ブロッコリー498
ROSSトマト缶89
テリーヌ12個セット1277
サロベツ牛乳410
グレープフルーツシラップなし
卵20個285
ソフトバゲット498

少しですが。

6日 日曜日

8時45分着、駐車場の混雑なし、
即入店できました。

玉ねぎ5キロ普段より300円ほど値上げ。
オイコスいちごのみ。グラス入りティラミスあり、冷凍の調理済み海老が全く見当たらなかったです。←コレが一番イタイ!
キッチンペーパーまとめ売り、トイレットペーパー400円引き。
1ヶ月ぶりに行くと秋冬アイテムが増えてました!
9時40分店を出たくらいに入場規制。

雨も降ったりやんだりなんでみなさまお気を付けてインコスしてくださいね。

日曜、午前まとめ売りでした。
バスティッシュが−400で沢山ありましたが
カートインしてる人も多かったです。

さっき出たのですが、
駐車するのに車制限してました。