トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます꙳★*゚ 明日早速行ってみたいと思います!
足の裏が体重を支えきれず砕け散る前にやっと始めたダイエット。オイコスを買うべく夕方神戸店行ってきました!ベリー@神戸さん沢山書いてくださってありがとうございます! 購入したもの ◎オイコスストロベリー1048円 オイコスってただの美味しいヨーグルトだと思っていましたがダイエットにも良いみたい(みなさん知ってるわ) ◎さくらどり胸肉1199円 初めて買ってみました。ワクワク ◎ひかり味噌-100円で498円 ◎バラエティラムネ978円 ◎ピンクグレープフルーツ899円 気付いたもの 私の大好きな骨付きカルビがあちこちに ○骨付きカルビ冷凍2キロ4980円 8ミリカットで食べやすそう ○骨付きカルビ198/100g 5センチくらいの分厚さ。POPに調理方法が描かれていてとても親切。 ○味付きの骨付きカルビもありました1ケース3500円くらいの物が多かったです あーーーーー!!食べたい(ノД`)! ○ピーチチェリータルトがとっても美味しそうでしばらく凝視 ○入口近くは冬物の服がいっぱい。私汗だく ○スリムな方が嬉しそうにスルメスティックを買う姿を見て『カロリー無いものであんな笑顔になれるだなんて』とチョコを買うかで悩んでいた私、感動 ○フードコートのジュースを買う際に手が滑ってストローが落下。あぁぁぁ…と拾おうとしたら店員さんが「片付けるのでいいですよ、私もたまにやってしまいますから」と優しく声かけしてもらい危うく泣きそうに。 ○今ルイボスティー買いたかったのを思い出しました。手遅れです。 夜遅くであまり参考にはならないと思いますが少しでもお役に立てたら嬉しいです(о´∀`о)
コストコ楽しかったのにチキンが残念でしたね。次は美味しいのにあたりますように。
最後、といいつつ再度追記。 ミチョ飲んでたらミチョのこと思い出しました。 ★ざくろミチョ4本入りの箱 ★3本入りの袋(桃、マスカット、青リンゴ) ★紙パック(イチゴジャスミン) ★ホンチョ3本入り(イチゴ、ブルーベリー、木いちご) 去年ブルーベリーミチョ買えなくて今年こそと思っていたけど、出ないんですかね? ★アタックゼロ本体610g 158円 箱買いしてる人もいたから明日もあるかどうか… お酒売り場の壁側にありました。 今度こそ終わります。 今日もコストコ楽しかったです。
そうです、キッチンペーパーです
最後にちょっとボヤきます。 今日はコストコから帰ったらすぐ仕事だったので、ロティサリーチキンを買っておいて夕飯に食べたんです。 娘が、「これって干し肉…?」 レッグや手羽先の部分がパッサパサでした。いつもより若干塩気も強かった気がします。 「ドッグフードみたい。ドッグフード食べたことないけど」 と犬を飼ったことのない娘がぶつぶつ言ってました。ドッグフードはむしろ塩気はないと思うよ。 売り場には黒く焦げてるチキンもあったし、今日はチキンは外れの日だったかも知れません。 ピーチチェリータルトはめっちゃ美味しかった!
店舗への電話がつながらないので、行かれた方教えてください。
明日行く予定です。ここ最近行かれた方で海ぶどう売ってるの見た方おられませんか?
皆さま、いつも情報ありがとうございます! まのすけ@和泉さんのおっしゃっているカークランドのペーパータオルとは、キッチンペーパーのことでしょうか?
あれ?ごめんなさい被りました(>_<)
★オキシクリーンは1人1箱の制限あり ★マイネームなどの文具は家電の奥の壁沿いに並んでました。クーポン商品もこちら。 ★スイスデリスなどのチョコレートは反対側、パンパースの並んでる壁の向かい側です。 ★デリカに新しいサラダありました シュリンプマンゴーサラダ? ペリカンぽい黄色いマンゴーが海老と並んでカラフルでした。パプリカかと思った。 ★熊134センチ ベージュとブラウンといました。ブラウン少なめ ★恐竜いました ベーカリー書き忘れ ★レーズンウォルナッツスコーン めっちゃ大きい… これは良くない… 前のサイズに戻して欲しいです(>_<)
★オキシクリーンは1人1箱の制限あり ★マイネームなどの文具は家電の奥の壁沿いに並んでました。クーポン商品もこちら。 ★スイスデリスなどのチョコレートは反対側、パンパースの並んでる壁の向かい側です。 ★デリカに新しいサラダありました シュリンプマンゴーサラダ? ペリカンぽい黄色いマンゴーが海老と並んでカラフルでした。パプリカかと思った。 ★熊134センチ ベージュとブラウンといました。ブラウン少なめ ★恐竜いました
情報ありがとうございます‼︎行ってみます♪
帰宅して片付けて一息ついたので、パート出勤時間までに思い出せるもの書いていきまーす! 【ベーカリー冷蔵庫】 ★ピーチチェリータルト 今日まで200円引き ★クレープ12個 これおすすめ! ★ティラミス ★ストロベリースコップケーキ ★トリプルチーズタルト ★ハーフシートケーキ 【ベーカリー平台】 ★マドレーヌはプレーンのみ ★パルメザンクリスプ ★エッグタルト ★マフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル アーモンドポピー ★ベーグル100円?引き 味はみてない ★ハード系のパンで新作があったようです さくらどり、一通りありました ★グレープフルーツシロップつけ?ありました ★オイコス ストロベリーのみ ★メニセーズ 新作?パニーニがありました。
フェイラーのロードショーやってました。25cm角の2枚で1938円。柄は選べませんが、オンラインの方が少し安い?? オトクだと思ったもの 冷凍餃子210円引き カット韓国春雨100円引き パキスタンマンゴー1598円 ケント種のマンゴーもありました。確か1198円だったような。 ピンクグレープフルーツ899円 ルイボスティー、発芽大豆、水餃子の試食してました。
くまの3本入りハチミツの在庫わかる方いらっしゃいますか?
ごめんなさい入れ違いで出てしまってた。 メーカーわからないけど、30枚くらい入りのマスクがそんな値段でしたよ。もとは1500円くらいって書いてました。サイズも三種類くらい。
午後、駐車場満車で枠外駐車も多くハザード待ちも多数でした。 スタバオリガミアイスコーヒー 今日明日のみ1ゲット1フリー1938円 A&Wルートビアー 888円 UGGのモカシン 約10000円
尼崎倉庫店、個数制限ありでオキシクリーン(1日1家族1個)とアイリスオーヤマの30枚入り(1家族10個)ありました。 オイコスはストロベリーのみ、グレープフルーツカップもありました。 小ぶりですが、キャベツ1玉168円。カルビーじゃがいも3kg 598円でした。 どなたかの参考になれば幸いです。
オキシクリーン、まだあるでしょうか? オンラインではすでに在庫なしとなっていますが、あるなら買いに行こうかと… 情報お願いします!
【フードコート】 ★トロピカルソフトクリーム ★マンゴースムージー ★クラムチャウダー ★アジアンチキンサラダ
28日からリブラボラトリーズの30枚入り箱マスクが598円と、メルマガが届きましたが、既に店頭に並んでいる(倉庫店不明)という書き込みを見ました。 今日神戸に、そのマスクありますか?
★オキシクリーンあり ★スプレインウォッシュあり ★SNOOPYガラス容器は丸いのだけ ★ピーチチェリータルトあり ★明治バターはチューブと無塩のみ
レゴは3点だけ ★41166 アナ雪 エルサのワゴンアドベンチャー 2380円 ★41164 アナ雪 マジカルツリーハウス 3477円 ★43174 ムーラン プリンセスブック 1998円 番号はコストコじゃなくてレゴ社の商品番号です オオカミ男が地上に降りてるので余計に怖いです。 子連れ注意。
和泉倉庫ではもうダブルアクションポンプは無くなったのでしょうか? 分かる方、教えてください。
今着きました。2階駐車場停められます。 充電してくるの忘れたからなるべく帰ってからレポします。
レーズンやクランベリーなど、ドライフルーツの並びにありました。 黄色いパッケージで1198円です。
チョコの島が充実してきてました。 リンツリンドールはミルクとアソートあり、ゴディバはナポリタンとマスターピースあり、ハムレットもチョコアジのみとアソートあり、マゼスのプレーントリュフもありました。 ・・・外はまだ猛暑ですが(汗)
スヌーピーのパイレックス丸型、入口すぐの左の並びにありました。 オキシクリーンあり、グレープフルーツシラップ漬けあり、オイコスストロベリーのみあり、オートミールあり。 カークランドのペーパータオルがバラ売りから元に戻ってました。
別の倉庫ですが、友人同士と見られる方々には1人1枚の会員カード提示を求めてました。