近畿エリア 

トピック

8月18日(火曜日) 和泉倉庫店|ラスカスクリームチーズの在庫ありましたら...

チーズは分かりませんが、
グレープフルーツシラップ漬け大量にありました‼️
初めてみかけて、つい嬉しく二箱買いました❤️〓
ただチョコタルトも目的で行ったのでなく残念でした〓〓

台湾風まぜそばキット

息子が、コストコの台湾まぜそばを食べたい!と言うので、久しぶりに店舗に行こうかと思うのですが、
デリカのところにある「台湾風まぜそばキット」は最近も販売されているか、最近は見かけられないか、ご存知の方かいらしたら教えて頂けたら助かります。

すみませんが、よろしくお願いします。

8月18日(火曜日) 神戸倉庫店|ルイボスティーって在庫あるかわかりますか...

はな様
そうなんですね!
ありがとうございます!
今週中に買いに行きたいと思います。

はな様もほの様もありがとうございました(^^)

8月18日(火曜日) 神戸倉庫店|ルイボスティーって在庫あるかわかりますか...

14時半頃神戸倉庫行ってきました。
ルイボスティー見かけました。
ラップの陳列棚の斜め前辺りに積んでありました。確か1298円だったと思います。

8月18日(火曜日) 京都八幡倉庫店|平日の午後って混んでいるのでしょうか? ...

まきこさま
お返事ありがとうございます!

そうなんですね☺️
平日午後はわりと空いていると知り安心しました!ちょっと予定がずれ込んでしまい、これから行ってきます♪

ほの様
確認していただきありがとうございました。
やっぱり無いんですね。
今週行こうかなと悩んでたので助かりました!!

さっき行きましたが、ルイボスティーなかったです。

8月18日(火曜日) 京都八幡倉庫店|平日の午後って混んでいるのでしょうか? ...

今日キャベツ売っていますでしょうか。
昨日月曜日はなかったんです。
お盆まえに168円で安かったのでまた欲しいなと思ったのですが。

平日の午後は割と空いていると思います。
休日はめっちゃ混んでてカート動かすのも大変なときありますが、平日2時頃は動きやすいと思います。
昨日午前に行きましたが、割とスイスイ動けましたよ

8月18日(火曜日) 和泉倉庫店|ラスカスクリームチーズの在庫ありましたら...

ラスカスクリームチーズの在庫ありましたら教えてください。最近見ていなくて他倉庫で入荷しているとのことだったので有れば嬉しいです!

平日の午後って混んでいるのでしょうか?
普段休日にしか行ったことがないので、平日の午後2時ごろの様子が分かる方おられましたら教えていただきたいです!

ルイボスティーって在庫あるかわかりますか?
前回行った時に無くて、もう無くなりそうなので購入したいのですが。
少し遠いのでわかる方いらっしゃるなら教えてほしいです!

8月18日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月18日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月18日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

掃除機

こんばんわ。今日突然掃除機が壊れました。八幡店、確かダイソンが置いてあったと思うのですが、セールは終わってしまいましたよね、量販店の方がお安いでしようか?
コストコにはシャークとやらも置いてあるらしいのですが、使い勝手はどうでしようか?お値段はダイソンよりもたかいのでしようか?

8月17日(月曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 昨日、今日で行かれた方、...

6時ごろに行ってました。ちょうどグレープフルーツシラップ入ってきました。あと、初めてラスカスクリームチーズに出会えました。

8月17日(月曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 昨日、今日で行かれた方、...

今日、八幡では、ケルトチップ無しでした。 ポテトチップスは、カルビーの品と、フリートレーのアソートでした。 私も欲しかったので、早く入荷して欲しいです☆

8月13日(木曜日) 和泉倉庫店|8:40頃オープン! *BODDE...

ミラさんありがとうございます(。>д<)

フリルレタスと素麺ありましたか?

まぽ様
ありがとうございます。

パイレックススヌーピー

ミラさま
コメントありがとうございます〓

パイレックススヌーピー

スクエアのタイプしか見当たりません。

8月13日(木曜日) 和泉倉庫店|8:40頃オープン! *BODDE...

236センチのは1つ。
134センチのは5〜6個出ています。

本日くまのぬいぐるみありますか?

8月17日(月曜日) 尼崎倉庫店|8/16閉コス情報ですので参考になれば ...

参考になりました~!ありがとうございます!!

フリルレタスやサラダクラブのシェアサラダなど葉物はありませんでした。

先日からフリルレタスと素麺がないですが、まだ入荷してませんか?

こんにちは。
昨日、今日で行かれた方、
ケトルチップスの厚切りの塩味はありましたか?
家が遠いので教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

パイレックススヌーピー

パイレックススヌーピー
ストレージセット丸型タイプ
店頭にありましたか?

8月17日(月曜日) 尼崎倉庫店|8/16閉コス情報ですので参考になれば ...

朝一行きました。

あったもの
BODDELSガラスカラフェ ¥777
美酢3種類セットボトル付き
無塩バター
オイコスストロベリー
マスク30枚入りふつう、小さめ
ハロウィン用衣装、オブジェ
子供用おもちゃも増えてました。