トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日12時から入店、眼鏡をつくったので、15時に出ました。 駐車場所待ちも少なく、レジ待ちもなかったです。 眼鏡フレームは1500円びき、今日からコストコエグゼクティブカードを作ると、プリペイドカード1000円分プレゼントでした。 マスカルポーネロールは割引 鯛の刺身の柵は、3柵はいって、1400円から1600円くらいでした。いつもの半額くらいで、かなりお得でした。ザクッと情報ですいません。
みなさん、情報ありがとうございます。 その後、混雑覚悟で行き、無事に入手いたしました。 ちなみに、まだまだ在庫はたくさんありました。 本当にありがとうございました。
❣️尼崎利用さま 尼崎倉庫店のお盆期間中の開店時間のトピックを立てて下さってましたので、そちらを参考にされてはいかがでしょうか。 https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1400618
ありがとうございます。 ダメもとで行ってみます。(^^;
昨日朝イチ和泉倉庫に行きました ダメ元で見たら2個あって一つ購入したので 再入荷無ければラス1でしたよ。
惜しいものは2つですありますでしょうか情報をお持ちの方後教えてください ベビーワイプ ディズニーバター
さきほど和泉倉庫行きましたが、入って右側壁沿いの通路にたくさんありましたよ。
尼和泉、尼崎利用者です。 イズニーバターの情報よろしくお願いします。
木曜日の情報ですがありましたよ どれくらいの残数かまでは覚えていませんが 入り口入ってすぐ、左手のプロモーションのところにありました 在庫少なくなって場所が変わっていたらごめんなさいね!
子ども達が短い夏休みに突入!苦手なお昼ご飯作りの材料を買うべくお昼前に神戸店行ってきましたー!混んでいたもののマツダ側の入口からも入れて屋上なら問題なく停めれました。主に買ったものを書いて行きます~( ・∇・) ◎冷凍味の素トンカツ1180円 トンカツさえあればお昼も何とかなるはず ◎USビーフ切り落とし189円/100g 肉さえあればお昼も何とかなるはず ◎卵20個280円 卵さえあれば(以下同文) ◎オイコスストロベリー1048円 どっさりありました ◎冷凍シューストリングポテト1キロ158円 2キロは冷凍庫に入らないのでありがたい ◎バラエティラムネ50個978円 そういえばバラエティってどんな意味なんでしょう(調べなさい) ◎キャベツ168円 あと3玉しかなったロンリネスキャベツ ◎マンゴー(ケント種)1198円 シワシワだったり緑だったり赤かったり。私は大きいやつを選びました! ◎牧家モモベリーラッシー758円 本当は桃を買いたかったのに桃選び失敗したくなさすぎて選べなくて、しょんぼりしているとふと目に入ったモモの文字。それがこの子。 ◎マスク小さめ30枚998円 子ども達が今の顔の大きさのまま大人になりますように・・・ ◎サクサ3本1328円 100均のハサミが真っ二つに分れたり全然きれなかったりで発狂寸前になり購入。サクサ、会いたかったよ。 その他 ○スマホ用カラオケマイク3980円 前にやすとものどこいこで津田さんが使ってたやつ(分かる人限定ですいません) ○クレープありました。美味しそう。 ○ガロファロオーガニックパスタもありました1468円 ○かんたん酢が-60円で378円。この前近所で小さいの258円で買ったばっかりなのに・・・ ○ハロウィンの低音ボイスウルフさんが怖っ。遠巻きに見るお子さま達。だいぶ離れた場所で「おおかみイヤ・・・おおかみイヤ・・・」とテンションドン底のお子さまも。 少しでも参考になれば嬉しいです(о´∀`о)
モンラン@尼崎さん、私のつたない記事 でお役に立ってなによりです(^ー^) ほんと、コロナが流行っているのに あんなにぎゅうぎゅう触られたら、 生で食べるものなのに、 恐ろしすぎますよね(;>_<;) 大好きなマンゴー❤️ 安心して食べれるように、対策が待たれます❗
cocoやん@尼崎さん アマ専さん いっちゃんさん 教えて下さってありがとうございました(^人^) マンゴー狙いだったのでインコス自体を取りやめました。事前に知って助かりましたm(_ _)m 〓レジ下にマンゴー箱置いておいて、レジで申し出のたびに、スタッフさんが上の箱から機械的にカートに入れて渡してくれるスタイルではダメでしょうか?コロナ対策にもなりますよね。 もしくはフルーツ門番を! スタッフの目が届かないところで、指でゴリゴリされているマンゴーを守って下さい。 この状況では、この先も怖くて買えません(p_-) コス通はスタッフさんにも人気と聞きました。きっと誰か読んでくれていると思って書きました。
先程カスタマーセンターにTELしたら「現在あります」と回答いただきました。 当方も明日尼崎に行きますのであるといいな・・・
混雑するので、朝に行きたいのですが何時に今日開店してましかた?
最近見かけなくなりました…出てませんかね??
お2人とも、早速お返事ありがとうございます。 和泉にあったんですね。 店員さんに「在庫ないのですか?」と 聞いてみたけど、あっさりと、 「ありません」と言われて…(-_-;) 今日は混雑してそうですね。 閉店前に狙うか、明日の朝イチに行って みようかな? 引き続き、もし尼崎で見かけられた方おられましたら、 情報お願いしたします。
9時15分到着、オープン済み、屋内駐車場半分ほど埋まってました。 10時30分帰り、屋内駐車場満車、誘導警備員何人かいました。 人の多さはスカスカでもぎゅうぎゅうでもなく、レジも並びますがスムーズ ペーパータオル単品売り@220(一世帯3まで) マスク3種薬売り場にあり(ちいさめ、ふつう30枚入、ふつう50枚入)
8/8 10時 値札はありましたが商品はありませんでした。 あとは冷凍のストロベリーが2種類あります。
昨日朝イチ和泉倉庫に行きました 再入荷したみたいで入り口入って レジ前の所に山積みしてましたよ。
薬局のレジー横にあり、1世帯1本ずつ買えます。 残量は、どれくらうるかわかりません。
昨日18時頃和泉に行きました!入口入ってすぐにありましたよ!
5(水)に和泉へ行きましたが、目の前でラスト1個が 売れてしまいました(泣)
いずみさん 貴重な情報ありがとうございました。 エタノール購入できるかわかりませんが、土曜日に行ってみます。
8時半にガソリンを入れに行ったらすでに列ができてました^^;開店もしていたので必要な物だけ買いました。 ☆BIBIGOビビンバの素—200円オフ ☆伊藤ハム粗挽きウインナー —130円オフ さくらどりもも肉も少し安くなっていました。
ありがとうございます! スウェット生地のものをこれまたちょうど探していたので、さっそく今日見に行ってみます!
8月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もんたさん 見れなくて、今頃すみません(>人<;) 2列ありました。10〜15セットぐらいでしょうか。 アパレルの通路沿いではなく、中央付近で見ました。 上下はスウェット素材のような感じでした。 サイズやお好みが合えば、 5点セットはお買い得だと思います。 在庫ありますように!
夕方6時頃エタノールまだありましたよ。 薬局カウンターに1本だけ置いていましたが中から別のエタノールを出していたので残りもわかりませんが。
八幡本日お昼頃、少し横に場所が変わっていましたが オイコスイチゴありましたよっ1048円?。マスク、ヘルスターふつう50枚、リブ・ラボ、赤、青、レジ前に、薬局前に凄く大きなうがい薬、(ポンプ式)どこのメーカー等わからないです > < エタノールも薬局前にありました^^1つずつ前に置いていたので在庫数等わからないですが