トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
最近、品薄との情報もありますが、店頭で見かけた方いらっしゃいますか?
今日、メールクーポン以外で安くて、目についた物です。参考になれば! ・JVチェダーチーズが-200円で798円 ・さくらむねどり2.4キロで798円 ・ゼスプリキウイグリーン1098円 ・プライムビーフ焼肉208円/㌘
なんと❗今日も出没してたんですね(;>_<;) 私の時は、交換もしてましたが 他の箱のマンゴーを自分の箱に入れているのは ほんとビックリしました。 じっーと睨み付けてみましたが(笑) 効果はありませんでした。 万引きGメンみたいに、マンゴーGメン 張り込んで欲しいです(切実)
よくこの掲示板で読んでいたのですが、 実際目撃してしまうと、中々の衝撃がありますよねー(TдT) マンゴーを押すのも、ほんと箱のなか全部のマンゴーをぎゅうぎゅう強くと押すんですよね。 そんな事したら、痛みやすいマンゴーが そこから、傷んでしまいますよね。 コストコのマンゴー大好きなので、何か対策して欲しいです…
イチゴありますか?
ありがとうございます!! 買いに行くタイミングが難しいです><
シェルインありますか?
フォーマルセットは在庫どのくらいの感じでしたでしょうか? ちょうど100サイズでフォーマルセットを探しているところでしたので、とても嬉しい情報でした
入り口近く、ハンディファン2つ入り2980ぐらい 女の子の帽子-400円で698ぐらい。 ピンクわずか、青の水玉が多くあり 3歳〜UPF50の毎年見るタイプの。 男の子のフォーマル5点セットが1000ぐらい。 元値4千円程っと書いてました。 白シャツに紺色や黒色のジャケットにハーフパンツ、蝶リボンとかが付いていて、ぱっと見、100〜120サイズぐらいに見えました。半袖のキッズパジャマも割引してました キッズ以外に、メンズレディース商品も割引されていて アパレルが一部安くなってました。 キウイ1.6kg 858 バナナ1.3kg 198 国産キュウリ458 マッケイン シューストリング1kg 158 まだあり。 果物は、シードレスグレープは冷蔵庫で、こるリンゴ、マンゴー、パイナップル、スイカ等見ました。 急いでたので、少しですが。 今日は鯛が買い得ですよっと言うスタッフさんの声を聞こえてました。 見れなかったので?ですが。昼前、空いてました。
朝イチにはあったと投稿を見ました。 現在の在庫状況教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い申し上げます。
しっかりとは見てないですが、14〜15時ごろはパッと見る限り、オイコス、目に入りませんでした。
今朝行ってきましたものです。 レッドグレープフルーツの透明カップに入った分でしたらありました。
パイレックス スヌーピーガラス ストレージセット¥2198 オーガニックグリーンルイボスティー 40tea bags×4箱. ¥958 グリーンルイボスティーは定番ではないので次入ってくるかわからないそうです。 試飲しましたがさっぱりして飲みやすかったです。
今日11時ぐらいに行ったのですが、マンゴー触ったり交換したりしてました。 私も事前にこの記事見ていたのでマンゴー買う予定はなかったもののつい目がいってしまいました。 私はこるりんごを見ていたのですが、店員さんが交換はしないでください!グラムが変わってしまいますので。と注意されてました。 いつかマンゴー買ってみたいけど、実際見てしまったので、しばらく様子みようかなと思いました。
まのすけ@和泉さん☆ 早速のお返事ありがとうございます*\(^o^)/* 今すぐ向かえばきっと間に合いそうな感じですね! ただ残念ながら今は体力消耗していて1人では行けそうにないので夜には間に合いそうにないですね( ; ; ) 今回は残念ですが諦めます(>_<) 情報くださりありがとうございました! ╰(*´︶`*)╯♡
すみません、ミューズ泡ハンドソープは詰め替え用でなくディスペンサー付きの方でした<(_ _)> 1998円で4段ほど残っています、韓国食料品の島とコーヒーの島の間にあります。
マイメロさん、 お気に入りがお安くなってて何よりです(*≧▽≦) パッと見、20個強はありそうです。
まのすけ@和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* カークランドのモツァレラローフチーズ、我が家のお気に入りです♪ 他にも色々試してみましたが、やっぱりこれが1番美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 半額程ですね♡ 最近はお安い時に買えてないから欲しいですが、まだたくさんありましたでしょうか?
レイニアチェリー(カナダ産)あり、コットンキャンディーなし、レッドグレープフルーツシラップ漬け入荷してました! アボカドディッブなし。 カークランドのモツァレラローフチーズが1177円に。 オキシクリーンなし、ミューズ泡ハンドソープ詰め替え用あり、LA TASSELハンドソープ4本入りもあり。 マスクは子供用のはなく、青箱50枚入り、30枚入り、赤箱小さめ30枚入りがあり。 朝イチは薬局に消毒用エタノールありました。 コストコくまさんにこげ茶が増えて、今日は3色で並んでました。
本日、オイコスは入荷していますか??
昨日、閉店間際に行ったのですが、私も見てしまいました。 この投稿を事前に読んでいたので気になっていたのか、何の気なしにマンゴー置き場に目が行くと東南アジア系の人が延々マンゴーを押してました。5分以上はやっていたと思います。 見てる限りではカートに入れていなかったので、買ったかどうかは解りません。 私もマンゴーちょくちょく買いますが、確かに買う気が失せます。 ほんと、注意してほしいですね!
承認制と知らず2つ投稿してしまいました。申し訳ありません。
種類問いません、ご存知であれば教えて下さい。
昨日一昨日行かれた方、英語のワークが販売されていたかご存知であれば教えて下さい。
8月7日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わぁー❗ ピーチタルト出てたんですね。 昨日、目当てで言ったりまだなくて(涙) 1日違いって、泣ける… 来週買いに行きたいー❗
ワカモレディップ、やっとお目にかかれました(≧∀≦)今晩食べるの楽しみです(^^)イズニーもありましたね。他のバターの上に二箱ほど無造作に乗せられてました^_^;高価なバターなのに、扱いが雑だぞ!って、コストコあるあるかな。イズニーも欲しかったけど、あの価格に怯んでしまう、、、。買える日はくるのかな(T-T)
今日の和泉店は空いてました、 2色クレープありました マスクは30枚入りのが普通サイズ小さいサイズ30枚入りがありました ディズニーマスクありませんでした ウニもありました、